-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そらるリスナーについて24

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2003件)
727: 2024/02/22 15:19
相方の名前出して反応多く貰えるのに味しめちゃってる感じそれと絵を描く行為が1ミリも楽しくないとかイラスト描いてる人に失礼言わなくていいこと言うね

728: 2024/02/22 15:46
相方リスの反応欲しくて相方褒めたとこでいままで相方呼び捨てにして貶したり小馬鹿にしたりした事は帳消しにならないけどね

729: 2024/02/22 17:50
ここで指摘されると音楽の話し始めるの草

730: 2024/02/23 00:34 1
そらる上げるためにいつまで相方利用すんの

731: 2024/02/23 00:38
イラスト付きでわかりやすいレポたくさん上がるようになった事に焦ってるみたい

732: 2024/02/23 01:08
730
上がってないよ迷惑

733: 2024/02/23 02:26
そらまふてぇてぇからそらるが偉いって結論

734: 2024/02/23 02:53
その人10年もいた?ニコ生で名前すら見かけたこともないけど

735: 2024/02/23 03:30
名前を知って歌を聴いたことがあったってだけで推し始めた時期ではないよ

736: 2024/02/23 08:26
レポってその人が見たまま聞いたままのでよくない?人からの情報で間違い直すとか修正していくなら最初からやらなくていい

737: 2024/02/23 08:39
グループ組んでるとメンバー同士比べられるけど比べて推しを褒めたたえている人ってどこもよく思われてないよ

738: 2024/02/23 10:16
勝手な思い込みで新年会の企画に否定的な意見が自分以外にも少なくなかったかもだってさ。どこみてそんな都合の良いこと言えるんだ

739: 2024/02/23 10:39
推しにどれくらい見られてるか気にしすぎだったらそらるじゃなくて違う人推せばいいのに

740: 2024/02/23 10:52
何やっても当然賛否両論あるさ。気に入らないからってタグまで付けてそらるに見ろってやるのあの人ぐらい

741: 2024/02/23 10:59
やっぱり悪い意味でも認知して欲しい人だったんだ

742: 2024/02/23 11:57
やってることがそらるに見てもらい欲求の塊だよ

743: 2024/02/23 12:15
相方sageも検索避けせずやってるのにそらるに見られてもいいんだ

744: 2024/02/23 13:21
ああいうタイプの人は存在を知ってもらうだけで満足するんじゃないの

745: 2024/02/23 15:40
負の感情でも幸せってタイプだと思うから嫌だってことも平気でやるわざとかも知れない

746: 2024/02/23 15:58
そらストをリアタイしていてまだそらるの嫌がる他下げを平然とやり続けられる気持ちが理解できない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そらるリスナーについて