-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まほやく】どれだけ雑談してもいいスレ293

168件ヒット!
1 02/06 21:50 ID:PNo
過度なモメサはアク禁
次スレ作成1970
前スレ(2ch2スレ)

3 02/07 19:07 ID:tFg
たておつちぇ!
27 02/07 22:31
🍗ベインベイーン🎵
39 02/08 17:07
37
38
ポポポポ

48 02/08 19:11
🍗三🦝三🦝
55 02/08 19:54
これでバレンタイン出禁だった北3が揃ったと思うと感慨深いゆ
60 02/08 20:34
🦝ちょっと!そのミアって女誰よ!!!
61 02/08 20:35
ミアはあたい😘
84 02/09 23:56
83
イベまで暇なので確かめてきまつ

90 02/10 22:01
🍗見惚れ過ぎねぇように気をつけな
95 02/11 12:33
🐈‍⬛ふふん🐏ふふん
101 02/11 20:40
ベネデッタが3回くらいベネテッタってなっててどっち!?ってなったゆ
137 02/14 19:39
😒不潔な騎士様
138 02/14 20:07
137
ピンクのハートついてるの草ゆ

174 02/16 17:39
あたい完走して300枚足りないんだけどどうして
182 02/17 22:01
あんたたちコリフェスの後ろ姿見た?あれ3Dモデルでつかね?
183 02/17 22:46
3Dには見えなかったような
188 ◇183判定:× 02/18 00:07
183
違かったかゆ。画像だとポーズがそれっぽく見えたから勘違いしたゆ

212 02/18 23:32
32歳の開業医だよ😉
238 02/20 22:40
236
1イベで5000〜6000、1カウリスで8000で10話10000で開放できるからまあまあ手軽だと思うゆ。前の方式だとキー以外だと選択復刻ないと開放できなかったから前より新規が開けやすくはなってるゆ

240 02/20 22:43
238
肝心のイベントが減ってるゆ

246 02/20 22:54
それにしても3部はまだかゆ
250 02/20 23:04
243
刻み方草ゆ

270 02/22 00:08
😪🤝😴
279 02/22 00:44
🦵🦝ミチゥの足にすりすりぺろぺろ
310 02/27 18:40
309
うゆ

320 02/28 19:09
319
天井ゆ

324 ◆319判定:○ 02/28 19:28
320
泣きまちた

353 03/02 01:27
350
たぶん周年サイトとかで勝手に背景透過高画質版抜き出して配布してる人とかいるからそういうのじゃないかゆ?猫ミーム的な使われ方したり一人歩きするとか

363 03/03 18:52
ピースの瞳に乾杯🥂
364 03/03 18:54
363
ふふん🥂

371 03/04 19:08
370
いいえ。🐏でちた

372 03/04 19:32
371
あーんあのグルグル猫推され過ぎゆ。ムゥムゥも出してゆ

373 03/04 22:02
3キャラ均等に出せばいいのにね。ごり押しは反感もかうゆ
379 03/04 22:32
378
あんあた

385 03/05 08:28
384
1

386 03/05 08:52 ID:
!aku384
アク禁:384

390 03/05 12:01
388
たぬちゃんも入れてゆ

395 03/05 16:28
394
あんた新米賢者?玉袋が回復するゆ。回復した状態でロッケの部屋に行くのオススメゆ

399 03/05 21:07
395
ロッケがなにしてくれるんでつ!?そのアプリどこでDLできるのゆ

447 ◆443判定:○ 03/09 23:07
後ろの髪の跳ね方とオエーンが手を差し伸べる可能性でカインかと思ったけど服のカラー見てたらオエーンにしか見えなくなってきたゆ。手のひら返しまつ!
461 03/10 19:42
ミミはやくあたいをエスコートして🦝
482 03/11 01:15
🎩🕶️祝ってやる
487 03/11 13:02
微妙に使いきれなかったゆ消費期限3日間ぐらいにしてほしいゆ
494 03/11 13:48
493
わかりまつ

498 03/11 15:55
493
あたいもこれゆ。期限なしの回復薬大量に余ってまつ

514 03/11 21:23
きしょたぬき🦝
522 03/12 12:35
ファウストでたゆ😘お得セット課金使い果たしてギリギリだったゆ…あれ使い果たした時の絶望感やばゆ
534 ◆533判定:○ 03/13 22:40
あーんカード絵の間違い
541 03/14 01:02
🦝あたいはオエーン大好きゆ!
545 03/14 01:08
ミミがホワイトよりあたいがいいって😳
575 03/15 14:00
ミミはあたいと仲良しだけどね😳
576 03/15 14:41
573
ホムボは昨日の深夜までゆ。告知遅かったでつよね

610 03/19 16:25
🦊💥🦝
615 03/20 02:11
613
おつです!

624 03/21 22:34
623
羊自演するなムゥ

629 03/22 10:30
628
感謝のキッス💋ブチュ

636 03/23 10:12
635
そうっぽいゆ!かわゆ

641 03/23 23:03
アイドルロッケのガチ恋賢者になりまつ🦝🦝🦝🦝🦝
643 03/23 23:12
添い寝オプションお願いしまつ🤝
644 03/23 23:14
643
出禁でつ

646 03/23 23:15
643
1年目たぬきにはまだ早いゆ

648 03/23 23:24
😴🤝😪
649 03/24 07:42
💀🤝🪶
655 03/24 14:54
1
653

656 03/24 18:16 ID:
!aku653
アク禁:653

664 03/25 17:39
663
あんたあたい!?一緒に泣こうゆ

665 ◆659判定:○ 03/25 18:06
663
664
あんたたちあたい

666 03/25 18:10
少なくとも3匹のたぬきの天井分の石が消えていったのね。おちゅ
680 03/26 18:36
多いのがオズリケオーエンの8つで少ないのがスノホワの3つでつかね。法則わかんねーゆ
688 03/27 19:20
687
わかりまつ。ホームのとこに❗️マーク残ってるのモヤモヤするゆ

695 03/27 20:53
1
693
694

696 03/27 21:35 ID:
!aku693
!aku694
アク禁:693694

699 ◇1判定:× 03/27 21:50
主いつもありチュッ😘
716 03/29 15:38
713
いまの姿のまま巨人化するならあたいは支持するゆ。デカお子ちゃま最高ゆ

723 03/31 20:06
シノブチュ💋
724 03/31 20:13
723
は?

725 03/31 20:14
オズブチュ💋
731 03/31 22:04
早く23時になれゆ
743 03/31 23:24
739
くせーゆ

774 04/01 04:17
あーん10の♦️被ったゆ!10多すぎてイカサマゆ!
779 04/01 06:58
まほやく入れとう端末3つあるのにじぇんぶコイン100以下になってゲームできなくなりよったゆ。もばってんてあたい下手?
825 04/01 19:28
ピース引けたゆ!ブチュ💋
833 04/02 00:19
832
バグのお知らせ出てるゆ。再インスコするゆ

837 04/02 00:29
835
あんあた!ギャンブラーにはなれないゆ

849 04/02 07:15 ID:
!aku843
アク禁:843

874 04/02 15:55
873
あんた…

895 04/02 21:32
パラロイからもう3年!?
896 04/02 22:36
ラスティカが3連ナチュラルブラックジャックしたせいでまたコイン0ゆちねり
904 04/02 23:53
あたいの体感だとスクアーマ3ヶ月くらい前ゆ
907 04/03 01:25
コイン100枚から130万まで増やせたゆ!あたい才能あるかも
914 04/03 10:16
913
100しかないたぬきはそもそも一発逆転にかけすぎゆ

915 04/03 10:34
あたいさっき3連続ナチュラルブラックジャックしたゆ!相手だけってことはなさそうゆ
934 04/03 17:03
932
933
1

936 04/03 17:17 ID:
!aku932
!aku933
アク禁:932933

939 04/03 17:40
実は食材も200か300するから駄菓子すら買えないのゆ
984 04/03 21:56
983
あんた早くイベスト読んで

994 04/03 22:28
993
元相棒は狛犬だしカインとミミちゃんは番犬だし和服組はワンちゃんゆ

995 04/03 22:32
993
一瞬ボスが仔犬を産んだのかとおもったゆ

1000 04/03 23:56
あたいは今300コインのたぬき。低み見物ゆふふん
1013 04/04 07:05
西洋日本中華3つぶち込んだ今年のエイプリルフール賢いゆ
1027 04/04 13:51
昨日まで300コインだったたぬきでつ。500万コインになりまちた
1039 ◇1038判定:× 04/04 19:28
あたいも天井が基本でそれまでに出たらラッキーだと思ってるゆ…
1044 04/04 19:57
1043
あーんなるほど!ありちゅ!

1135 ◆中吉 04/07 23:39
1134
占いまつ

1143 04/08 19:33
銅チケ20連でSSR3枚きたゆ。最近天井しかしてなかったからガチャがデレてくれたゆ
1144 04/08 20:43
1143
おめちゅ!

1145 04/08 21:12
1144
ありちゅ💋

1192 04/10 15:08
😒ふん
1220 04/11 20:25
😒行かない
1234 ◆1233判定:○ 04/13 01:11
IDごめゆ
1235 04/13 01:25
1233
公式ポストのフルボイス化に関するご案内のやつやってみたかゆ?

1236 ◆1233判定:○ 04/13 02:20
1235
あーんポスト間引かれてたゆ!やってみまつ!ありちゅ

1238 04/14 00:34
シノにあたいからのキッスのプレゼントゆ💋
1239 04/14 00:38
1238
あたいが代わりに受け取っておきまつブチュ

1241 04/14 06:52
天井した苦痛であんまり眠れなかったゆ。シノ大好きブチュ💋
1254 ◆1253判定:○ 04/15 13:29
ちなみにキャッシュ消しても直らないゆ。消し損ゆ
1258 04/16 08:27
1253
あたいのオズ様もでつ

1260 04/16 22:29
はやく3部の情報こないかゆ
1265 04/19 10:58
1263
推しが報酬SRできたら全部完凸するの楽しいゆ

1266 04/19 11:01
1263
SRを凸してSSR凸に使ってるゆ

1284 04/21 19:44
1283
あーんそういうとこ!

1285 04/21 19:47
1283
あーん!!!

1291 04/23 14:08
🦝働いたらころちゅ
1322 04/24 20:18
1321
ただ出来の良し悪しが結構ハッキリしてるからいいライデンフィルムであることを祈ってまつ

1332 04/24 20:34
1331
1クールだとしたら色々カットしなきゃいけないと思うゆ

1338 04/24 21:24
1337
あんあた。あたいは2部制作決定!からの実装までくらいを想定してたゆ

1357 04/26 21:29
🦝……
1360 04/27 08:06
1359
あんあた!いつものリケちゃまだと思って聞きに行ったら聖人リケちゃまで震えたゆ

1374 04/29 13:40
1373
行けたゆ。あたいたちとは違うまほやくをやっているのかもしれないゆ

1375 04/29 14:02
1373
たぶんなんか勘違いしてるんじゃないかゆ

1378 04/29 14:58
1377
そうみたい。お知らせに書いてあったゆ

1379 04/29 15:55
いつもはSSR3SR1R1なのがSSR2しかなくなるんだからもっと上げてくれてもいいくらいゆ
1384 04/29 19:05
1371
名推理たぬきゆ

1385 04/29 19:07
オーエンSSR3枚目だしやべーゆ
1390 ◆牛丼 04/29 19:12
1389
1391 04/29 19:14
1390
あーん

1397 04/29 21:14
1395
推し変したくなる

1399 04/29 22:15
1394
もうずっと壊れてるゆ!!!

1406 04/30 00:33
1384
ふふん!

1435 05/01 23:19
🥓🎶
1436 05/01 23:33
🐟🎶
1437 05/01 23:54
🍗😢
1444 ◇1442判定:× 05/02 16:48
1443
それは分かったうえで最低フィガロにニヤニヤするよりきつさが上回っちゃうからイヤイヤゆ、もっとニヤニヤできる感じに書いてほしいゆってことじゃないかゆ

1483 05/05 08:55
🥓!
1484 05/05 20:06
🐟!!
1485 05/05 22:34
🍗😢
1501 05/09 21:04
ふふん🍗
1504 05/10 22:04
1503
スキンティッラ!!

1522 05/13 22:44
伏せ太ブチュ😘
1544 05/14 13:42
1538
箒のシーン癖になるゆ。スクショ取って日に何回も眺めてるゆ

1559 05/15 19:50
その回だけSSR3枚にしてキャインもいれてゆ
1567 05/16 03:12
👓賢者様、スペシャルぽいにょガチャは明日のお昼までですよ
1569 05/16 10:48
レノおめブチュ💋
1590 05/18 19:22
ムル看板かつSSRだとして1年3ヶ月ぶりゆ長かったゆ
1598 05/19 19:09
あーんメガネ!ちゅっちゅっ💋
1611 05/20 15:38
アイナナの映画は39億円突破したらしいけどこの魔法使いなんちゃらにはそんなポテンシャルある?
1614 05/20 21:27
主おちゅ🐮🪓
1628 05/26 10:03
シノブチュ💋ついでにヒースもブチュ💋
1632 ◆1631判定:○ 05/26 23:39
余裕で間に合ったゆ。さすがあたい
1633 05/26 23:39
1632
おめちゅ!あんたやるわね

1634 05/26 23:41
1632
おつです!

1661 06/01 21:35
明日の公演もよろしくな🍴🌻
1663 06/02 21:47
明日のソワレ公演もよろしくな🍴🌻
1674 06/03 21:32
手のかかる生徒シノ‥‥‥🌻

明日のマチソワ公演も宜しくな🍴

1684 06/05 11:32
1679
そういう時もあるぜ賢者さん🌻
今日の夜公演も宜しくな🍴

1686 06/05 21:30
今日はヒースクリフと。
最後の言葉あの笑顔で言われたら‥‥。

明日のマチネ公演も宜しくな🍴🌻

1688 06/06 17:01
リケ🥪🥪🥪

明日のソワレ公演も宜しくお願いします!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほやく】どれだけ雑談してもいいスレ