-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブルロ同人愚痴スレ4

※↓進 ※検索避け
74/74頁 (1100件)
1: 2024/02/09 23:11 ID:SJo 43
腐、夢どちらでも
カプ名キャラ名個人名は伏せ/パンピ荒らしクレクレはアク禁/絡み禁止
日頃の鬱憤晴らしてクレメンス
前スレb.2ch2.net

1087: 2024/05/17 18:45
ABからBAに手出して平和だと思ってるやつ笑える

1088: 2024/05/17 18:48

1089: 2024/05/17 20:38
完成したから何時に上げるってわざわざ言うやつ反応しろってことかよ勝手にあげろ

1090: 2024/05/17 21:56
キャラ使ってcp推ししてることにするのやめてほしい

1091: 2024/05/17 22:08
自分のイメージアンケとかhtr婆が構ってちゃんかよ雑食のゴミで十分

1092: 2024/05/17 22:15
コスの話なんか絵垢でするな気持ち悪い。垢分けの意味

1093: 2024/05/17 22:34
自分が見たいからって再掲する必要なくて草メディア欄見れば良いだけじゃん

1094: 2024/05/17 23:47
支部のランキング見たらほぼブルロなくて草。辛うじて入ってるのもhtrしかいなくて草。まともな書き手皆いなくなった?

1095: 2024/05/18 00:10
絵師媚びと反応クレクレしてて滑稽。感想っていうかほぼクレームしか来なさそう

1096: 2024/05/18 00:33
読み手のために書いてないをアピールする前にhtrは見せれるような努力しな

1097: 2024/05/18 00:37
クロスオーバー使ってキャラと原作侮辱するのを楽しむなら別ジャンルでもいいじゃん。別ジャンルでやってよ

1098: 2024/05/18 00:38
キャラ崩壊してるものを書きたいは草。キャラレイプしてんなよカス

1099: 2024/05/18 00:48
TRPGって婆でもやるんだ創作垢じゃなくて本垢でやれば良いのに

1100: 2024/05/18 01:00
175htrしかいないアンソロ草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブルロ同人愚痴スレ