-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

パラスレ11

39件ヒット!
267 02/25 17:55 ID:jqc
265
昨日何かあったの?

352 02/27 12:35 ID:jqc
麺赤は楽しかったとか言ってるけど麺黄は嫌なことされたって事と話せなくなるけど来てねって事だけで過去のこと楽しいとかも一切言ってないし撮影会相当ストレスだったしやりたくなかったんだね
354 02/27 13:14 ID:jqc
353
麺黄色恋営業だからだいたい向こうから距離詰めてくる

356 02/27 13:21 ID:jqc
その結果麺黄オタク害悪厄介だらけになった
367 02/27 18:23 ID:jqc
麺黄川湯贔屓凄いよねパーテなしの特典会だといやでも目につくから萎える
388 02/28 02:01 ID:jqc
麺黄のオタク可哀想すぎる
401 02/29 14:44 ID:jqc
今回プレオ結構当選してるし一般少なそうだね
438 03/02 13:52 ID:jqc
3000キャパあって落選とかあるの?
445 03/02 16:39 ID:jqc
FC1500番くらいまでかな
464 03/04 22:15 ID:jqc
金土はゆるかったし戻りもわりとあったから枚数取れた。日曜も取れてる
467 03/05 09:58 ID:jqc
465
他も出てたよ拾えたし

471 03/05 13:29 ID:jqc
前スレからだけど頑なに不正とかとれないとか決めつけてる人何?自分がチケ発下手なだけでしょ
522 03/07 17:28 ID:jqc
最後だし1日開催だから倍率凄そう
524 03/07 17:43 ID:jqc
さすがにFCは外れないでしょ
581 03/09 10:13 ID:jqc
580
なんでわかるの?

587 03/10 13:30 ID:jqc
前方も結構ゆったりでギチギチに入ってる感じはなかった
605 03/11 18:58 ID:jqc
602
行けばわかるよ

612 03/12 01:10 ID:jqc
お試しで色とかかけないだろうし新規は別に知る必要ない
618 03/13 01:41 ID:jqc
3限になったね
646 03/15 23:11 ID:jqc
人気麺4枚だしとかもいた
678 03/18 09:32 ID:jqc
672
スタローテだよ

770 03/26 13:43 ID:jqc
MC麺がモニターに抜かれるたびにキャーキャー言うの話止まるし鬱陶しい。新規変なの多すぎる
817 04/03 11:47 ID:jqc
グルショ1名義1つしか当たらないのかな
827 04/04 22:09 ID:jqc
明日当落なのに強制落選やばい
879 04/11 15:58 ID:jqc
前に麺がお試しくらいって言ってたし15秒くらいじゃない?
898 04/12 12:39 ID:jqc
今回中堅古参落選多いイメージ
905 04/12 14:26 ID:jqc
わりとここ最近はずっと新規優遇じゃない?
976 04/17 18:39 ID:jqc
周り全員両日当たってる。人気麺も
981 04/17 22:36 ID:jqc
一般結構出てたよね?
990 04/18 17:26 ID:jqc
仕事できないイメージしかないけど
997 04/18 21:00 ID:jqc
グッズ情報いつもこのくらいだしむしろ少し早いくらいじゃない?
1015 04/20 22:31 ID:jqc
毎部休憩あるし部数減ったから緩くはないと思う
1061 04/23 17:29 ID:jqc
1056
毎回わりとすぐつくよ

1075 04/26 13:26 ID:jqc
3箇所全落ち
1081 04/26 15:50 ID:jqc
1080
パカで当たってるって呟いてる人数人いたよ

1162 05/02 09:39 ID:jqc
私信っていうより求めじゃない?
1167 05/02 14:10 ID:jqc
1163
新規?

1200 05/03 23:42 ID:jqc
次回からもキッズエリアこんな感じだったら萎える
1278 05/16 18:46 ID:jqc
TikTok6日程全部落選だった人いる?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラスレ