-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】レトルトと信者アンチスレ2

6/6頁 (76件)
1: 2024/02/17 22:19 ID:J.I
ID無しで吐き出したい人向け。パンピと信者はアク禁。
ID有りのアンチスレb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

63: 2024/06/06 07:10 2
パーティーゲームやって負けるといつも文句言ってない?

64: 2024/06/06 16:22
63
パーティーゲームに限らずだよ。ゲーム下手なくせに文句だけ一丁前

65: 2024/06/06 17:08
なんでも勝ちたいがための悪あがきがすごく目立ってるいつも周りからフォローされてんのに

66: 2024/06/07 13:49
有害の口癖→どの人?

67: 2024/06/13 14:45
63
自分以外狙うように誘導するのめちゃくちゃ嫌い

68: 2024/06/13 16:45
なんでクイズの続き上げないの

69: 2024/06/13 21:58
クイズあげないのは焦らしなの?

70: 2024/06/14 04:20
普通に忘れてそう

71: 2024/06/15 12:57 2
馬鹿なのに人狼系で頭良く見せようとするのなんなの
上手ぶるにしてもせめてセオリー知っておけよ
グレー要素無くなってないのに
「自分は白なのに疑うのおかしい」とか言い出すの本当にキモイ

72: 2024/06/15 13:46 1
71
それと吊られた後も人狼探しに参加するの本当にやめて欲しい。動画主だから喋りたいならディスコミュートにして裏で喋ればいいのに

73: 2024/06/15 15:19 1
コードネームの最初の動画も
マジでヒントの出し方ガイジな上に
ヒントの意図の言い訳も意味不明
コラボのチーム戦は戦犯探しすぐするし
パーティゲーだと周りは相手のターンにセオリーやリスク話すけど
レトルトは指示厨みたいなことするのキツイ

74: 2024/06/15 16:23
牛のスーパーマーケットのやつでコメ欄にレトルトの画面でみたかった!って湧いてるオタク気持ち悪いの自覚して欲しい

75: 2024/06/15 16:37
最近この人に対して過保護コメ多くない?すぐかわいいって言うし

76: 2024/06/15 18:41
71
72
73
パンピとパンピに反応するやつ。アク禁して

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】レトルトと信者アンチスレ