-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋と深空クラスタ語るスレ

※↓進
39/39頁 (581件)
1: 2024/02/23 00:34 ID:5f. 12
荒らし行為や無言晒しアク禁

568: 2024/04/30 11:43 ID:
!aku567
アク禁:567

569: 2024/04/30 11:44 3
夢女子顔ばっか晒してるくせに対した顔おらんくてしんだ

570: 2024/04/30 11:47 1
561
履歴よりブラウザキャッシュをクリアすると確実だよ。他スレでのアク禁も一度に解除出来るし楽

571: 2024/04/30 11:56 1
569
同担への牽制のつもりなんだろうけど逆にブス晒してるだけだよな

572: 2024/04/30 12:19 2
571
威嚇できるほど愛も籠ってないしな〜😃

573: 2024/04/30 12:43
569
570
572
1
このあたりもアク禁していいと思う。パンピとパンピに無駄な知識与えようとしてる奴だから

574: 2024/04/30 12:43
565
1
同一だと思うけどこれも一応

575: 2024/04/30 13:20 ID:
!aku565
!aku572

他はたぬき常駐なら意味わかると思うからスルーします
アク禁:565572

576: 2024/04/30 13:39
主とつ

577:◆576判定:○ 2024/04/30 13:39
おつ

578: 2024/04/30 17:40 2
fg特定120わざとクリアしてないって言ってるけどクリアできないだけに見える

579:◆578判定:○ 2024/04/30 17:46
578
ごめんなんか半角になった

580: 2024/04/30 19:24
569
こういうの垢晒してほしい

581: 2024/05/01 00:44
578
その人に限らずクリアできるけどしてないだけとか絆上げられるけど上げないだけとか言うやつ多い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋と深空クラスタ語るスレ