-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ21

13/13頁 (192件)
1: 2024/02/23 11:23 ID:12M 5
無かったので。信者は信者スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

178: 2024/06/01 13:23
櫻井が声当ててるから離れた。声豚だけのコンテンツだね

179: 2024/06/01 14:11

180: 2024/06/01 14:11

181: 2024/06/01 16:29 1
ラスト付近て本当に映画でやるの?ブーム真っ盛りの連載時ですら口に出さないだけで「こういう感じになっちゃったか…」みたいな空気だったけど

182: 2024/06/01 16:56
楽しみじゃない?アニオリエンドで叩かれるか原作準拠で叩かれるか

183: 2024/06/02 00:35
181
信者はあの終わり方を受け入れられない人はひねくれてるとか言ってたんだから映画でまた盛り上がるって本気で思ってるよ

184: 2024/06/02 06:26
ラストの最終回発情期がなければ少しなら行けるかもだが、既に鬼滅はオワコンだから引き延ばししないでサクッと終わった方がよい。制作会社がカフェやグッズで引き延ばししているんだろうけどな

185: 2024/06/02 11:59
そもそも映画化しても客入らなくて掌ひっくり返しそう

186: 2024/06/02 23:55
アニオリ最高とか言って既に掌返ししてるしね。無駄に引き伸ばさないのが美学だったんじゃないの

187: 2024/06/03 00:02
昭和の婆が書く様なイラストをSNSにあげてる。イラストで年齢分かるなんてかなり婆だな

188: 2024/06/03 01:09
アニオリと改変凄すぎてあれだけ持ち上げしてた信者でさえ察して離れてるの笑える

189: 2024/06/03 08:51 1
子安の息子がいるって話題だけ見かけた

190: 2024/06/03 14:19
189
今回は佐藤元と一緒

191: 2024/06/03 14:22
子供人気がなくなって婆しか残ってない

192: 2024/06/03 19:34
本当に婆しか話題にしてないの草

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ