-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプステについて語るスレ

※↓進 ※検索避け
22/72頁 (1420件)
402: 2024/04/23 19:15 1

403: 2024/04/23 19:15
中王区嬉しい。全員クオリティ高いし毎公演通う

404: 2024/04/23 19:19 1
ステも中王区の方がクオリティ高そう

405: 2024/04/23 19:20
オリジナル路線やめて本家に擦り寄るのかと思ったら結局またオリジナル要素入れんの?と思ったけど、本家は中王区ゴリ押しするほど大好きだったね。そっちならオリジナルでもなんでもいいのかな

406: 2024/04/23 19:21
七海がいるかと思ったけど

407: 2024/04/23 19:22
404
乙統女様が若すぎる時点でないわ

408: 2024/04/23 19:23
あの脚本家オリキャラいれるの大好きね

409: 2024/04/23 19:25 2
肯定的なツイートばかりでびっくりしたけど否定派は鍵なのかな

410: 2024/04/23 19:25
中王区最高!

411: 2024/04/23 19:26
409
そりゃそう。これから愚痴垢の箱荒れそう

412: 2024/04/23 19:27
もう今のSNSじゃ下手に否定的な意見は載せられないからね

413: 2024/04/23 19:27
中王区はいいけどオリキャラ嫌すぎる

414: 2024/04/23 19:28
409
まぁ結局は席が埋まるのか、グッズの売り上げはどうかだしね

415: 2024/04/23 19:28 1
中王区出るのは当たり前なのにお気持ちしてるの草。良い曲貰えるだろうし中王区ますます人気出ちゃうね

416: 2024/04/23 19:29 2
草過ぎるステ婆どんまい

417: 2024/04/23 19:29 1
中王区オリキャラが意味わからん、せっかく新体制でオリキャラ排除したのに。結局原作をなぞるのかオリジナル脚本なのかどうしたいのよ

418: 2024/04/23 19:30 1
キャストアイドル?俳優と合コンじゃん!

419: 2024/04/23 19:31 2
418
作品が好きな人なら気にならないでしょ。俳優推しはそうもいかないだろうから降りた方がいいんじゃない

420: 2024/04/23 19:32 1
419
強がんなって

421: 2024/04/23 19:33
417
結局中途半端

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプステについて語るスレ