-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7637柿婆わが婆永久追放

203件ヒット!
5 03/16 16:07
🎙🦝
12 03/16 16:07
7
ぽむ

29 03/16 16:08
76: 03/16
ダボダボ池コーデからankるーじゅ少女趣味コーデに変更してきたらビンゴだにゃ
77:76
弱甘女子ゆね🤖Ξ🤖💦漫画の世界だけにしておくほうが困らないゆ

35 03/16 16:08
29
78: 77
引きこのelectricえんじぇうぅですおそらくなりたいコーデと性格ならと予想をすいませんが
79:78
引きこもりになるとダサくなるよね田舎の列車駅のトイレ🚻掃除婆になりがちは防げたら尊敬✴️✴️

50 03/16 16:09
36
わかんない😞ハズレ多いよね

99 03/16 16:14
94
ですね🦝スンッ

100 03/16 16:14
85
めんどくさ🫠

112 03/16 16:15
108
メンドクサ🫠

118 03/16 16:15
🎙🦝せーいしゅーんのーうーしろすがたをー
136 03/16 16:17
128
社員の年齢層に20代後半〜30代が居ない

137 03/16 16:17
128
アットホームとか言ってる所はやばそう

141 03/16 16:17
あたいもう就職先失敗したくないから就活したくない🫠もう毎日レジ打ちでいい🫠
152 03/16 16:18
141
🦝すいませんお金足りないので牛乳キャンセルお願いしまつ

155 03/16 16:18
🦝うんちキャンセルでお願いしまつね!
171 03/16 16:20
168
置いといて上がる時🫠

181 03/16 16:20
🎙️🦝
197 03/16 16:21
あんたたち心が黒くなるニュース見ちゃダメゆあたいの可愛さだけ見な!🦝🎀
203 03/16 16:21
197
👀じっ

204 03/16 16:22
200
♥️🦝🎀ちゅ!

205 03/16 16:22
203
🦝てれ

206 03/16 16:22
203
🦝ちゅれ

209 03/16 16:22
🦝おなら!うんち!ギャハハハハ!
212 03/16 16:22
あたいは図々しい障害者だからTOHOで障害者手帳提示して1300円で映画見てる😤
224 03/16 16:22
212
いーなー

233 03/16 16:23
224
3本続けて見てる😤

251 03/16 16:24
243
やさたぬ😘

253 03/16 16:24
245
菓子だけでもあったんでつね🫠めんどくさいゆ!あんたいまなにしてるこ

278 03/16 16:26
274
可哀想🫠派遣?

288 03/16 16:27
282
あたいは常に溶けてるよ🫠

300 03/16 16:29
靴のアウトレットストアに行ってきたんだけど普通に10000円の靴がたくさんあってあーんってなったゆ。何も買わずに帰った🤗
307 03/16 16:30
親ではあるけど大人じゃないやつが子供産むこと増えてきたゆ。でもそんなバカがいないと人口減る一方🥲
318 03/16 16:32
312
バカ親のせいでガキ死にまくっても生みまくるから影響なかったのが昔でつからね

323 03/16 16:32
ママたぬは30であたいを産んだけどあたいが30になる頃はここでうんちって言ってると思う🥺
334 03/16 16:34
324
1週間キンタマが肌荒れしたあと1週間キンタマから大量出血すべき🟡🤏😡

364 03/16 16:37
355
🦝アッ…アッ…アリガ…
🙎はい?

414 03/16 16:41
うんちを漏らすと🩲が可哀想でしょ!
443 03/16 16:43
リニューアルされた無印の化粧水でしこりニキビできたゆ😭かてーかてー😭
467 ◇1判定:× 03/16 16:44
458
ちゅっ😉

470 03/16 16:44
459
😘

478 03/16 16:44
怪我したからレジでゴム手袋してたらそれルール上禁止😡って婆に怒られたのに結局店長に聞いたら別にいいよって言われたゆ
510 03/16 16:48
🎙🦝君が1番欲しかった物
512 03/16 16:48
完売しそうなのか🥹よかったね🥹
563 03/16 16:52
544
現実はディガヂャン😭

572 03/16 16:53
🦝どあらのニートたぬきが早朝採ってきた新鮮卵を使った汲みたてうんちパンケーキをひとつ
579 03/16 16:53
572
👩🏻パンケーキおひとつですねー

587 03/16 16:54
579
🦝ちゃんと復唱してください

590 03/16 16:54
587
伝わればいいですよねー😊

592 03/16 16:54
586
🦝🦝🦝🎺🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝3食昼寝付きね!!!!

596 03/16 16:55
590
🦝ぐるるるる

597 03/16 16:55
🎺🦝ぷうぉー!
599 03/16 16:55
恥ずかしいけどコラボメニュー名のエミリオの情熱の欲望ドリンク下さいってちゃんと言ったのにエミリオドリンクですねー😊って言われたの恥ずかしかったゆ
614 03/16 16:56
不具合はやばいのゆ。そもそも足が巻き爪になるだけでイテテすぎて普通の暮らしができなくなる🙄
633 03/16 16:57
たぬちゃんのフェロモン薫るシェフのおすすめパスタ🍝🦝
641 03/16 16:57
633
くんく🦝
👼🦝👼

668 03/16 16:59
646
尻切れ蜻蛉かあ😢この話を通して何が言いたいのか意識したら?とか言われたからそうかも

682 03/16 17:00
ティロリ♫₍₍ 🍟◝('ω'◝) ⁾⁾ティロリ♫₍₍ 🍟◝( 'ω' )◟🍟 ⁾⁾ティロリ♫₍₍ (◟'ω')◟🍟 ⁾⁾ティロリ♫
684 03/16 17:00
652
思ったことをなんとなく口にしてるんだけどそれじゃダメなのかも😢付き合い長い子だからだらだらと話してたゆ

688 03/16 17:00
1日9時間5日拘束されて手取り13万のあたいと、24時間フリーダムで12万貰える生活保護🥲
705 03/16 17:01
701
そんな元気ないゆ🥲

707 03/16 17:01
パンパン(ノシ 'ω')ノシ((  🍞  )) ゚д゚)パンパン
709 03/16 17:01
694
🦝あたいがすり替えておいたのさっ

718 03/16 17:02
712
まず職場やめろ

734 03/16 17:03
🐰ハァ?
779 03/16 17:07
あたい病院売店960円週5日フルタイムで手取り月12万9千円
797 03/16 17:08
🍗🦝健太…
799 03/16 17:08
🍗🦝ケンタパパ…
818 03/16 17:09
816
すぱくる😡

821 03/16 17:09
817
ありがと···😳

825 03/16 17:10
けーしはたつおと違って最初から3食食べておやつも食べてる😠
827 03/16 17:10
🦝そんなあたいがすごいすごいゆ!すごすぎるゆー!
830 03/16 17:10
826
Sparqlew😡ユニット名😡

838 03/16 17:11
🧀次はおーっれ···💍💍
840 03/16 17:11
837
🍗🦝よこせッ

843 03/16 17:11
🍞🦝もぐもぐ
884 03/16 17:15
🥯🦝もっきゅもっきゅ
908 03/16 17:17
906
美味そうなんだもん🥺

919 03/16 17:18
最近ヒロフミ🐙全然見ない
925 03/16 17:19
上村スレに上村と同年代のガチ恋いてびびったゆ😫30代でガチ恋
941 ◆たぬ吉田ヒロフミ 03/16 17:19
🐙
978 03/16 17:23
あたいにガチ恋しな😎
980 03/16 17:23
インスタで少食アピールしてる女より、二郎も食べちゃいます🥺大食いです🥺とか言ってる女の方が殴りたい
985 03/16 17:24
🍜🦝
1020 03/16 17:29
中央競馬負けたけどばんえいで取り戻す😡
1035 03/16 17:31
家帰ってきたらドラえもん終わってた😢
1053 03/16 17:33
🎙🦝いなせだねー夏を連れてきたひとー
1071 03/16 17:35
731部隊の話聞いて気分悪くなった🥲
1076 03/16 17:36
齊藤なぎさずっと遠野なぎさで認識してた😩
1085 03/16 17:37
🙈🙊🙉
1093 03/16 17:39
👩‍🏫竹内さん!
👧はい!元気です!
👩‍🏫田中さん!
👴はい!元気です!
👩‍🏫狸さん!
🦝あ、あっ、えっと、あ、その
👩‍🏫もう少し大きな声でー

1124 03/16 17:44
1122
今そのくらいするよね

1125 03/16 17:44
1124
小さいサイズも出たけど通常サイズの2/3で120円も高いゆ

1127 03/16 17:45
1121
ボトックスは筋肉萎縮させる注射だから筋肉が急激に萎縮してだるだるになるんじゃない?

1134 03/16 17:48
1128
男声優みたいに高いだけのダッサい服着たブスのままならイメージ崩れにくいのにね

1206 03/16 17:58
🚌トロトロトロトホ
1207 03/16 17:58
1200
はあ!?

1209 03/16 17:58
1204
あんたが無知

1212 03/16 17:58
1209
乗ったこと無かったから

1213 03/16 17:58
1204
スマホOKってわざわざ書いてるバスもあるんだからちゃんと調べなゆ

1215 03/16 17:59
1213
多分もう乗らない

1220 03/16 18:00
1219
そのレベルだとインフルでもちんでそうゆ

1224 03/16 18:00
1221
ヘピバ

1225 03/16 18:00
1221
💰🦝

1226 03/16 18:00
1221
明日来て祝うから

1230 03/16 18:01
1229
池いる?

1231 03/16 18:02
1230
いるゆ

1233 03/16 18:02
昨日食べたけど焼肉食べたい😭
1238 03/16 18:03
1234
んめ結婚だって

1239 03/16 18:03
1235
背後から来た男どころか怪しい取引にさえ気づけないもんね

1240 03/16 18:03
1238
ハイキュー出てた!?

1241 03/16 18:03
1237
あんたのこと虫だと

1242 03/16 18:03
1238
でてもないのに

1243 03/16 18:03
1241
ちぬ

1245 03/16 18:03
1238
あんたさぁ、出演してるかどうかくらい調べなよ

1247 03/16 18:04
1245
1242
ネタだし

1248 03/16 18:04
1243
🙏簡単ッ!

1252 03/16 18:05
1246
あんあた

1254 03/16 18:05
1253
無惨

1255 03/16 18:05
1244
🦝カカカカッ

1258 03/16 18:05
1256
たぬき丼

1259 03/16 18:05
1258
うーん

1262 03/16 18:06
1261
値段による

1264 03/16 18:06
1262
ソニーの2万ちょっとのやつ、もっといいやつだと無音になる?

1266 03/16 18:06
1260
氷あめってただの砂糖のかたまりじゃない?

1268 03/16 18:06
1264
五万だせる?

1270 03/16 18:06
1267
たぬ卒したいから書うね

1271 03/16 18:06
1264
完全無音は危険だから存在しなさそう

1274 03/16 18:07
1266
氷グミ?の飴版らしくて中にソーダグミが入ってるらしいゆ

1275 03/16 18:07
1273
👩たぬちゃん…

1276 03/16 18:07
1272
チッうるせーな的な形だけの謝罪じゃないかゆ

1277 03/16 18:07
1272
とりあえず謝らないと一部の人が激高し続けるなら

1280 03/16 18:08
🦝オナラしたつもりはありませんでした。誤解させてしまい申し訳ありまてん
1281 03/16 18:08
1278
きも

1283 03/16 18:08
謝っておけば一部のあたおかは多少落ち着くしまともな人はイオンシネマ可哀想😭ってしてくれるからね
1291 03/16 18:08
1288
漏らしても怒られないしね

1292 03/16 18:08
1288
わかゆ

1293 03/16 18:08
1289
つらい

1294 03/16 18:08
1282
前はしてもらったのにって典型的なクレーマー気質でつよね

1300 03/16 18:09
1297
トマトと鶏肉のやつ!

1302 03/16 18:09
1282
人の善意を当たり前だと思っててうざい

1304 03/16 18:09
1298
あたいんちのいぬ!?

1306 03/16 18:09
1294
こういうふうに言われるし他の車椅子がじゃああたいも介助してゆー!って言い出すからやらない方がいいでつね

1312 03/16 18:10
🐕チャッチャッチャッチャ…
1317 03/16 18:10
1312
おーよしよし

1327 03/16 18:12
🐕チャッチャッチャッ
1329 03/16 18:12
もう12時間も起きてて眠い、もう寝ていい?
1337 03/16 18:14
👴でんちゃ!でんちゃ!
1352 03/16 18:16
たぬきよりひつじの方がかわいいのは当たり前🐑
1354 03/16 18:16
もちろん抵抗するゆ!拳で🤛
1355 03/16 18:16
1352
🐏💥🦝

1356 03/16 18:17
21歳✨🤜🤛
1363 03/16 18:18
嫌な予感してトイレでオナラしたらビッチャスだった危ないゆ😭
1407 03/16 18:24
🦝🚗³₃
1438 03/16 18:26
1429
死ね!🦝パァン💥‪🔫( ˙-˙ )チャキッ‬

1485 03/16 18:31
今日12,000歩も歩いたゆ
1508 03/16 18:34
かぎ針編み難しい😭
1515 03/16 18:35
1512
えーもったいない

1517 03/16 18:35
1516
🦝✵

1530 03/16 18:36
かわいい靴、すぐ靴擦れする😭
1543 03/16 18:38
1535
こないだの傷治ったと思ったらまた出来て鬱ゆ😡

1549 03/16 18:38
賞味期限1月のグミ食べちゃった😭
1561 03/16 18:40
ねえ手荒れすぎて指ぱっくり割れた😭😭😭😭😭痛い😭😭😭ふざけんな😭😭😭😭😭
1578 03/16 18:42
🎙🦝きゅーうしんかぷせるえー!
1595 03/16 18:43
1592
🦝あいよ!バカー一丁!

1608 03/16 18:44
1600
あの塩味の強い食べ応えのある肉がいいんだよね!サムライマックじゃ代わりにならないよね😞

1613 03/16 18:45
1612
あーんたぬきたち付き合って

1615 03/16 18:45
1608
サムライマック高い割にそこまで美味しくないでつよね!?今やバーガーキングしか勝たん👊でつ

1620 03/16 18:45
1615
サムライマックはソースの味が濃くて途中で飽きたゆ😞バーキン美味しいよね!ワッパー大好き!

1657 03/16 18:49
1653
🍟三

1662 03/16 18:49
蜜蜂と遠雷いうほど面白くなかった😔
1700 03/16 18:52
🦝💦じょばば
1727 03/16 18:54
1725
👩🔪

1730 03/16 18:54
1727
あーん一人だから許して😭

1733 03/16 18:55
ケーキが三等分にできない少年院の子供達って絶対この円三等分にしてよ😄って精神科医に言われてだりーって適当に線引いただけなのに本になってるとあたいは思ってる
1748 03/16 18:56
1746
🐄くすくす

1752 03/16 18:56
1746
あたいカウブランドのボディーソープ愛用してる🥺

1768 03/16 18:58
1764
👴ザーコザーコ!ニート!バーカー!高卒!

1774 03/16 18:59
1768
💥👴🔫🦝

1778 03/16 18:59
童帝🤨
1783 03/16 19:00
1780
YouTubeでつ😭😭コメント欄も絶賛してたもん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭あーんもう今日からやめるからいい…

1784 03/16 19:00
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
1786 03/16 19:00
デパ地下で海鮮丼買ってきたけどお昼食べ損ねたエビマヨおにぎりもあった😔
1790 03/16 19:00
1788
🫲👴🫱🫲👴🫱🫲👴🫱🫲👴🫱

1795 03/16 19:00
あーん2泊3日の荷造りに半日費やしてるしまだ終わらないゆ😭
1800 03/16 19:01
1791
明日久しぶりに家出るのにあのババア許せねーゆ…😭😭もう諦めてニキビ顔のまま出かけるゆ…

1808 03/16 19:02
しこりニキビ悪化すると真っ赤なでっかい山になる🙄
1817 03/16 19:03
1812
もう夜ゆ

1863 03/16 19:10
🧘ヨガかストレッチかあんたたち決めて
1878 03/16 19:12
頭痛い😠
1883 03/16 19:13
おはタイコーでござるえいえいおっぱーい!もみもみもーみんぐ🎶なのぢゃ〜
1908 03/16 19:17
1907
あい😭買い物して帰りまつ

1915 03/16 19:18
1909
あい😭

1917 03/16 19:19
1914
😋🍴

1918 ◆1908判定:○ 03/16 19:19
1915
なりすましするな😭

1934 03/16 19:21
1927
何それ!
1928
爺の臭いなのかな膿っぽい感じ😭
1929
まじで!まじでピアス外した時膿みたいななんか変な酸っぱいにおいするけどこれ😭

1938 03/16 19:22
マックきた!!!あたいのえびフィレオちゃん😚💗💗💗
1952 03/16 19:23
1944
マックきた!!!あたいの、えびフィレオちゃん😚💗💗💗ってこと?

1963 03/16 19:24
在籍3ヶ月出勤してないゆ。辞めるってメールすらも送るのめんどいゆ😔
1964 03/16 19:24
🦝えとんとえとんとえとんとえとんとえとんと、ぽ、ぽぽぽ、ぽぽ、ぽてなげ!バイバイバイよるマックくだちゃい
1965 03/16 19:24
1952
😚

1974 03/16 19:25 ID:rqQ
🦝ちぇ
1977 03/16 19:26
💩🥢🦝
1989 03/16 19:27
あたいの足臭すぎる😭
1996 03/16 19:28
おなかいっぱい😋
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放