-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ミスルチ婆出禁】まほやく雑談愚痴スレ124

※↓進 ※検索避け
98/98頁 (1468件)
1: 2024/03/20 23:03 ID:lzs 21
ミスルチ婆出禁。ゆ語禁止、縁ある愚痴とルチル愚痴OK、カプ名禁止、賢者と他キャラ愚痴はアク禁
次スレ1960
前スレ(2ch2スレ)

1455: 2024/06/15 16:44
サニバからのVDWD太陽オーエンのホムボねじ込み

1456: 2024/06/15 17:58
パラロイコラボ乗っ取りもあるぞ

1457: 2024/06/15 17:59
媚びっ媚びで遊ぶことしかしないオキニ専用魔獣より反骨心剥き出しの今回の魔獣の方が可愛い可愛いって人気出てる理由をコリーはよく考えて

1458: 2024/06/15 18:52
最近のオーエンへのたかり具合目に余るしミスラみたいに高レなのに売り上げ下がるなんてことになりそう。高レの数少ないのにルチルのために潰すなよ

1459: 2024/06/15 19:00
高レ潰しのオキニほんと草

1460: 2024/06/15 21:09
オーエンが潰れたら次はネロかな。北を懐柔するルチルちゃんをやりたいらしいからブラッドリーあたり行くかもね

1461: 2024/06/17 17:51
コラボカフェミスラのすぐ隣でオキニ見切れてるの草なんだけどこういう他にはない配慮を縁あるだけは他に割を食わせても常に続けてるから金払う気無くすんだよね。金を無駄遣いされて還元されないチュロスや宇宙開発にイラついた気持ちと同じ感じ

1462: 2024/06/17 20:07
チュロスや宇宙の方が目に見える不利益じゃないぶんまだマシだったまである

1463: 2024/06/18 09:42
無関係すぎて殆ど視界に入ってこないもんね。オキニゴリ押しはユーザーガン無視っぷりが常に目に見えるからストレスたまる

1464: 2024/06/18 15:57
ここまでどの組み合わせもまったく沸かないのすごいよね。ソナチネ誰と組ませる気なんだろう

1465: 2024/06/18 16:16
もうオキニのソナチネいらないよ。どうせ誰と組んでもオキニ上げに使われるだけだし組まされる相手のキャラ推しが気の毒でしかない

1466: 2024/06/18 16:48
それこそかなり期待してる人見かけるオーエンクロエのどっちかとルチルがありそうすぎて

1467: 2024/06/18 17:03
介護で高レの誰かが犠牲になるのは目に見えてるね

1468: 2024/06/18 19:05
ルチルと北は絶対組んだ北が改心させられる話になるから嫌だ。どうせならルチルが考えを改める話にしてほしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミスルチ婆出禁】まほやく雑談愚痴スレ