-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんす原神ツイステ枡まほやくヲタク交流スレ

※検索避け
9/9頁 (122件)
1: 2024/03/23 17:03 ID:8W.
ジャンル移動やおつまみの際にお互いの界隈情報を教え合いましょう!次スレ1970

109: 2024/04/19 17:42 1
ここスレタイからイメージでイケてるハーツ教えてくれる推しの女子いる??質問🤔

110: 2024/04/19 18:20 ID:
!aku109
アク禁:109

111: 2024/04/20 15:39 1
原神もスタレも公式のお気に入りageすごすぎて見てられない。どっちも早く新章きて全て水に流して欲しい。そして今後出てこないで欲しい…
あんスタ今どんな感じなんだろう。天城兄弟好きならハッピーになれる感じ?

112: 2024/04/20 15:48 ID:
!aku111
アク禁:111

113: 2024/04/20 15:51
まほやくはもう風前の灯

114: 2024/04/20 16:42
まほやく絵柄は良いのに下火なの残念

115: 2024/04/20 17:07
絵柄もよくないよ

116: 2024/04/20 23:12
定期的に供給あるコンテンツが羨ましい

117: 2024/04/20 23:17
ツイステはもう盛り上がることないよ

118: 2024/04/20 23:21
まほやくはヤバ婆同士が潰し合って人が消えた

119: 2024/04/20 23:22
ツイステもなんかやばい婆しか残らなくなっちゃった。せめて7章が完結さえしてればこんな事には

120: 2024/04/20 23:58 1
まほやくってカプ婆やばいよね?

121: 2024/04/21 00:03
120
本人くんなよ

122: 2024/04/21 04:32
原神もヤバいのばっかりなのはスレの状況見たら一目瞭然

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんす原神ツイステ枡まほやくヲタク交流スレ