-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FGOどあら

※検索避け
32/32頁 (466件)
1: 2024/03/30 00:17 ID:u9Y 2
需要ありそうだから建てた

453: 2024/04/27 01:26
橙子さん実装されたらFGOの世界あの人1人で解決しちゃうゆ

454: 2024/04/27 02:32
あーん話ついてけないゆ😭

455: 2024/04/27 09:02
オーディールコールのフリクエAP半減が戻ってて嬉しいけどこれってサイレントなのかな?

456: 2024/04/27 09:10 1
フォロワーの婆が時間限定クエに文句言っててうぜーゆ。無理とか言ってるけどその時間いつもTwitterかまってるじゃん

457: 2024/04/27 09:57
ゲリラクエストたしか初代のハロウィンぶりよね。当時も割と不評だったからもうやらないのかと思ってたけど復活したんだ

458: 2024/04/27 10:03
456
あたいは文句ないけどプレイに時間束縛されるの嫌い人にとっては今回みたいなのは苦痛なのかもしれないゆ

459: 2024/04/27 13:21
今回のはレイドみたいに総数が決まってないのが嬉しいゆ。邪馬台国なんて美味しい素材のは早々に狩り尽くされてたから

460: 2024/04/27 13:33
有珠かわゆ

461: 2024/04/27 19:48
あーんまほよイベ普通に読みごたえあって原作そこまで知らなくても面白いゆ

462: 2024/04/29 10:38
過疎ってまつ

463: 2024/04/29 16:19
士郎を名乗る村正で声出たゆ

464: 2024/04/29 19:48
矢印の多さに萎えて読む気しないって人気持ちわかるけど勿体無いゆ。一つ一つの長さはそんなに長くなくてテンポ良く読めるし何よりストーリー面白いのに

465: 2024/04/29 20:31
矢印減らすだけで読む人増える気がするゆ。あたいはちゃんと読んでるけどズラーッと並んでるとちょっとうへぇとは思う

466: 2024/04/30 09:50
あーーんまた寝落ちして大量発生クエストできなかった😭

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FGOどあら