-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水江建太愚痴スレ

103/103頁 (1539件)
1: 2024/04/02 22:01 ID:Gpg 12
荒らし、パンピ、過剰な俳優叩き、過度なスレチはアク禁にすることがあります。

ヲタ話はNG。

1526: 2024/05/02 19:47
美味しい役のオファーありすぎて蹴ってるとかなら分かるけど他に仕事ないのに蹴ってるなら終わってる

1527: 2024/05/02 19:56
蹴ってるか干されてるかの2択

1528: 2024/05/02 20:27
仕事選んでる場合じゃないのに選ぶ権利が自分にあると思ってる時点で本当に末期でしょ

1529: 2024/05/02 20:55
30歳なるまでは何でもやっていくって言ってたのは何だったんだろう

1530: 2024/05/02 21:32
色々とチャンスはもらったのに活かさないんだったらやらなければ良かったのにね

1531: 2024/05/02 21:43
ネルケも失敗したと思ってるんじゃない?長義にやる気ある新人起用すれば人気俳優生み出せたかもしれない

1532: 2024/05/02 22:02
こんなことになるなら長義別の人で良かったよ

1533: 2024/05/02 22:12
1515
ほんと真逆だな

1534: 2024/05/02 23:59
ニコ生の過疎り具合と人数減りすぎててさすがに終わりでは

1535: 2024/05/03 00:29
刀ミュやる前はもっと過疎ってたし

1536: 2024/05/03 05:04
長義になる前は万里くらいしか人気キャラ付いてなかったから少ないのも納得なんだけど長義バブルで一気に人気上がったと思ったら急降下して戻ったのはもう厳しいよ

1537: 2024/05/03 05:30
ニコ生破滅的につまんないからすぐ見なくなった

1538: 2024/05/03 07:17
FCの特典って3ヶ月に1回じゃないの?もう前回から3ヶ月過ぎてるけど

1539: 2024/05/03 08:49
特典はおおよそ3ヶ月に1回だからそろそろじゃない?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水江建太愚痴スレ