-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタKnights語るスレ2

118/118頁 (1767件)
1: 2024/04/03 23:14 ID:LXI 11
Knightsの話専用スレ。片方がKnightsメンバーならカプ話も可。過度な愚痴は禁止
荒らしモメサキャラsage対抗カプsage人気話は禁止
前スレ(2ch2スレ)

1754: 2024/04/29 18:56 1
クレビ嫌い組みたくない

1755: 2024/04/29 18:56

1756: 2024/04/29 18:57
ラビ嫌は投げられないのに投げないでよ

1757: 2024/04/29 18:57
この流れで唐突にクレビ嫌いって言い出すのあヲのやつらでしょ

1758: 2024/04/29 19:00
ラビとは嫌って言ってるも投げてから話して。クレビ婆ストで踏み台にしてきたくせに人気話とあらばすぐ食いついてきてナイツのスレ荒らしに来ないで。ここあヲじゃないしそもそも人気話禁止ってテンプレに書いてる

1759: 2024/04/29 19:02
ナイツ以外興味無いし他ユニがどれくらい人気あるかとかどうでもいい

1760: 2024/04/29 20:12

1761: 2024/04/29 20:13

1762: 2024/04/29 20:13

1763: 2024/04/29 20:13
1749
1
モメサあとどれ?

1764: 2024/04/30 04:50
新キャラの宝丈が朔間の親戚で零と凛月が身元引受け人になるらしいけど分家後付けされて壊れた司の前例あるから怖い

1765: 2024/04/30 08:45 ID:
!aku1735
1703
1701
アク禁:170117031735

1766: 2024/04/30 08:47 ID:
!aku1739
1745
1747
アク禁:173917451747

1767: 2024/04/30 08:47 ID:
!aku1748
1749
アク禁:17481749

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタKnights語るスレ