-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

梅原裕一郎アンチスレ19

63件ヒット!
1 04/08 01:35 ID:pws
ワクワクさんアンチスレ
金玉アイデンティティ
ゴブリンホイホイ
前スレ(b.2ch2.net

2 04/08 01:36
ありがちょう🦋
4 04/08 01:36
ありが- ̗̀🦋 ̖́-
5 04/08 01:37
ありが🦋
6 04/08 01:38
おつです🦋
8 04/08 01:39
みなさん、おやすみな🦋
10 04/08 01:39
7
神🦋🦋🦋🦋様

12 04/08 01:41 ID:
10
11
遅くまで協力ありがとう!ゆっくり休んでまた会おう

28 04/08 08:00
ガチ恋たち可哀想🥹
55 04/08 11:51
結局ここも柿婆スレじゃん
b.2ch2.net

126 04/08 15:00
125
めちゃくちゃ分かる。だから同業者のアンチが多い

129 04/08 15:04
125
弱い者に強く出る梅原をファンはクールとか毒舌イジリとか言ってきたけど、引いて離れて行ったファンも多いだろうな

130 04/08 15:05
128
うっわマジで?性格悪いのは生まれつきだな

136 04/08 16:10
125
すごいわかる。西山とのラジオ聞いててもずっとそんな調子だった。扱い方難しそうだなって思った

271 04/08 22:41
ちなみにタバコが写ってる写真はど天然が最終回の日。12/24で西山が桃のポーズして、西山が青のシャツ梅原が明るいグレーみたいなシャツ着てる
273 04/08 22:43
266
そういうことか!じゃー🚬確定だね!まさか保存してた写真が役にたつとは。削除しないでおいて良かった。ありがとう!

371 04/09 19:46
強がってるだけで内心死んでそうimepic.jp/
439 04/10 10:20
412
なんのための謝罪?単純な疑問

515 04/10 22:49
512
それはさすがにたぬき見てる方にもチェックしてる方にもブーメランが

823 04/12 21:53
812
ファンが残ったとしてもATMだったガチ恋勢は離れるからどっちにしろ地獄しか待ってないな

1126 04/14 14:36
1125
戦慄の事じゃない。AmBitious(旧ジャニ)っていうアイドルにTVガイドでアクセサリー提供してるってさ

1127 04/14 15:07
1126
マジで?ジャニにあんなクセ強いの提供したのか

1205 04/14 22:45
1200

1209 04/14 22:54
1202
私でも明日からデザイナー名乗れるわ

1211 04/14 23:02
1207
転売してるやつが対象なら撤収じゃなくて既に売れた分回収しないとヤバいのでは

1231 04/14 23:42
1202
ハンドメイドというよりリメイク?ハンドメイドは一から作ってるイメージだけど

1247 04/15 00:09
1245
写真集が売れなくなったしアンチになっても仕方ない。もうヤケクソ状態だな

1251 04/15 00:21
1246
髪型と角度でイケメンじゃない時しょっちゅうあったよ

1252 04/15 00:21
1250
悪いとは思ってないけどデザイナーか?って話

1256 04/15 01:01
1246
1

1258 04/15 01:12
1254
これでデザイナー名乗れるなら誰でもデザイナーになれる

1259 04/15 01:16
1257
そんなんいたの?フレンドリーファイアじゃん

1261 04/15 01:30
1232
米津?

1262 04/15 01:31
1258
デザイナーなんてピンキリなんだから0から作る人もいればそういう人たちだっている

1264 04/15 01:41
1262
中華の安いパーツを接着剤で開かなくしたりチェーン通すだけのデザイナーはさすがに無い

1266 04/15 02:06
1246
増田ヲタきつい

1268 04/15 02:10
1267
わかるようなこと書くなよ

1269 04/15 02:11
1267
1246に言え

1270 04/15 02:11
1269
それも含めて言ってる

1271 04/15 02:15
1257
2人くらいだけ思いつく

1277 04/15 03:19
1262
これはどう見てもハンドメイド作家

1280 04/15 03:36
1257
はげぱんだの写真集とアクスタを投稿したやつしか分かんない

1283 04/15 04:41
1278
PCブラウザから梅原検索したら右側の概要に学歴名古屋大学ってあるけど、嘘なら訂正しろよ

1290 04/15 11:27
1283
あれはwikiとかから引っ張ってきてるだけだから

1294 04/15 12:35
1292
匂わせしかしないってことは違うんだろうね

1295 ◆1283判定:○ 04/15 12:42
1283だけど見返したら1278に訂正しろって名指しで言ったように見えるね。そういう意味じゃなかったんだけどごめん
1299 04/15 13:16
1297
スレタイ読みなよ

1301 04/15 13:34
1298
1300
めちゃくちゃ分かる。はげぱん自身は頭がいいと思ってる、もしくはよく見せたいけど、本当は頭悪いのをキツい言葉で捲し立てたりして隠してるだけ

1306 04/15 14:54
1292
学歴も嘘なの?写真が賭博バレる前の一平言われてたけどまじで水原一平じゃん

1308 04/15 16:24
1292
それ思ってた。事務所に口止めされてるのかもしれないけど、名大なら名大中退ですって言いそうだなあって。というか本当に名大なら変にぼかさず言った方が得

1398 04/16 00:38
ラジオの次イベ会場キャパ1200埋まるのか?
1520 04/16 23:04
1516
1225
それはこの記事のことだね。ポップアップからリングが慌てて回収されてたから黒だろう

1582 04/17 13:43
128
この性悪エピソードは風化させたくない

1613 04/17 19:10
1612
買ったの?

1677 04/18 00:52
写真集イベのキャパ120人って少ないな
1681 04/18 00:58
あれだけ写真集売ってて120人キャパか
1713 04/18 11:20
1712
ごめん見たいことじゃなくてみたいな事を

1714 04/18 11:21
1198
1219
嫁これ以外にも100円パーツ使ってるのバレてて草

1715 04/18 11:33
1712
俺は好きじゃないけど女の方から寄ってくるアピか弱男がよく言うやつかのどちらか

1741 04/18 17:27
1712
女が嫌いと明言したことはないけどそれっぽい発言はしてた。しかも奥さんみたいなタイプの女を小馬鹿にしてなかったっけ?

1845 04/19 04:05
128
1833
このレス2つのエピソード見ただけでも要注意人物すぎる。こんなの事件起こすような人間のエピソードだよ

1910 04/19 19:52
写真集トークショーのキャパ120人は笑った
1916 04/19 20:24
1912
むしろ嫌われていない理由がない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅原裕一郎アンチスレ