-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

同人どれだけ荒らしてもいいスレ8

※↓進
104/104頁 (1559件)
1: 2024/04/12 12:29 ID:xak 15
爺アク禁sage進
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

1545: 2024/05/17 23:36
ちゃんと見てないけど30↑のがいたのは見たゆ

1546: 2024/05/17 23:37
また間引きひどくなってる?なんかXの居心地が悪いゆ

1547: 2024/05/17 23:44
もう一部の人たちだけしかRTされないし伸びないからそこに食いこもうと頑張るのはやめて好きなもの描くゆ

1548: 2024/05/17 23:45
正直Xやめたい

1549: 2024/05/18 00:09 1
頑張って書いても、後からジャンル移動してきたエアプかつ伏せ字なしでタグ併用のエロ垂れ流しの人の方が万単位と数千のいいねがついてるの見ると今いるジャンルの民度とか色々無理になってきて、作品自体嫌いになりそうで怖い

1550: 2024/05/18 00:18
冗談抜きでいーろんは人間関係壊しにX改造しているようにしか見えないゆ

1551: 2024/05/18 00:41 1
あたいはそんな気はしないけど外部URLを貼っただけで間引きの対象って聞いたゆ。こんな感じのあれはだめこれはだめって情報が錯綜してそれに合わせるのも疲れるゆ

1552: 2024/05/18 00:50
1549
しばらくSNSから離れたほうがいいゆ。作品を楽しめなくなったりモチベがなくなるほうがダメージでかいゆ

1553: 2024/05/18 00:51
作中で帽子から髪の毛が露出していないキャラがいてファンアートで少しでも帽子から髪をはみ出して描くのはキャラ崩壊になるの?

1554: 2024/05/18 00:52 1
1551
今で言うとポイピクとかマシュマロとか波箱?

1555:◆1551判定:○ 2024/05/18 01:06
1554
あたいは一次創作だからファンボやXフォリオ、アルファポリスのURLを貼ってる人が多いゆ。でもどれも普通にあたいのTLに上がってきてるゆ

1556: 2024/05/18 01:17
痛い人ほどTLに載りやすいような気がするなんとなく

1557: 2024/05/18 01:27
Xの数字消す話は結局どうなったんでつかね。インプレゾンビも消えないしめちゃくちゃゆ

1558: 2024/05/18 01:29
私の絵のどこが好きか軽率に教えて欲しいみたいな馴れ合いタグを本当はやってみたいけど鉄の意志で耐えてるゆ。あたいの周りの絵馬は誰もなしないからあたいも見習うゆ

1559: 2024/05/18 01:32
そういうのやってる人ほど人間関係の入れ替わりが激しいイメージがある

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
同人どれだけ荒らしてもいいスレ