-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあら東リベスレ38

※検索避け
5/5頁 (66件)
1: 2024/04/12 14:40 ID:0f6
次ここ
前スレ(2ch2スレ)

53: 2024/04/23 23:14 1
キーホルダーつけてたのは鞄ゆ?それともランチトートとか?家族の使ってるとかもあるゆ

54:◆47判定:○ 2024/04/24 09:24
みんなありがとゆ😭
53
リュックについてたゆ

55: 2024/04/25 00:52
リベ飽きて移動したたぬ移動先も飽きてまた移動してそんな短く移動するなら帰ってきて欲しいゆ😭

56: 2024/04/25 11:27
ジャンル移動してないけど今リベって文カフェと大阪展くらいしかやってないから何も呟くことなくて垢放置しちゃってるゆ

57: 2024/04/25 12:02
確かに特別供給ないから盛り上がらないゆ

58: 2024/04/26 22:09
旬真っ只中の時は色んな揉め事あったけどいまは落ち着いてるから好き作家に戻ってきてほしいゆ

59: 2024/04/28 07:02 1
大阪展行ったたぬき、当日券って余裕でつか?

60: 2024/04/28 08:17 2
みんな6月のイベ応募したゆ?

61: 2024/04/28 15:34
痛バ持って池袋きまちた

62: 2024/04/29 08:26
数年ぶりに来たゆここが一番落ち着くゆ

63: 2024/05/02 21:45 1
59
3/1〜3/3以外は日付指定なしのチケットだからいつでも余裕でつよ。土日でも空いてまちたよ

64: 2024/05/02 21:46
60
あとで応募するゆ

65: 2024/05/03 00:07
60
期日までに応募するゆ

66:◆59判定:○ 2024/05/03 00:19
63
ありがちゅ!遠征してみまつ!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら東リベスレ