-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ23

81/81頁 (1213件)
1: 2024/04/13 01:14 ID:Lig 8
本家のおたぬバージョン
なかよくほっこりまったり
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
答えられる人が限られる質問や重い相談的な質問はスレが止まるので控えてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね
荒らしやなりすましと取れる人の質問は答えずスルーしてください
次スレ1980
前スレ(2ch2スレ)

通学通勤に何分かかる?

1200: 2024/06/13 23:28
興味ない

足の爪切ったときにじんわり気持ちいい感覚わかる?

1201: 2024/06/13 23:45
わからない

RPGかケモか聖剣伝説か声優好きな人聖剣伝説の新作買う?

1202: 2024/06/14 06:58
買わない

週末予定ある?

1203: 2024/06/14 08:51
チケット取り頑張るのと取れたらスタバ行きたい

あなたは?

1204: 2024/06/14 10:39
夏服見に行くつもり

今日お昼なに食べる?

1205: 2024/06/14 11:24
ラーメン

何ラーメンが好き?

1206: 2024/06/14 11:32
塩!昔ながらのシンプルな中華そばもすき

あなたは?

1207: 2024/06/14 12:20
味噌

今やってる仕事のいいところ何?

1208: 2024/06/14 12:34
時間の融通がきくところ

お昼何食べた?

1209: 2024/06/14 14:26
暑くてガッツリ食べる食欲無いからそうめん食べた

どこのメイクキープミストとかパウダー使ってる?

1210: 2024/06/14 17:30
KATEのオイルブロックパウダー

ライブやイベント参戦するとき連番と一人どっちが多い?

1211: 2024/06/14 17:40
1人

普段ウーバーとかデリバリー利用する?

1212: 2024/06/14 17:53
しない

顔用の日焼け止め何使ってる?

1213: 2024/06/14 20:29
アルブランっていう赤いやつ

どんなケーキが好き?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ