-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

梅原裕一郎とクラスタについて10

107/107頁 (1593件)
1: 2024/04/14 13:09 ID:UeU 4
ガチ恋勢みんな死んだ?

1580: 2024/06/06 23:44 1
いつもかわいいですって言うほど自撮りすら載せてないけどどういう事なの?

1581: 2024/06/06 23:44
1580
だからそれが一番気になるとこ

1582: 2024/06/06 23:45
雰囲気すらわかるやつ1枚しか載せてないよね

1583: 2024/06/06 23:46
前髪も理想の形っていうマシュも来てたし顔載せてないのに、いつもかわいいとかおかしい。さては詐称マシュ自演大好き?

1584: 2024/06/06 23:49
インスタ見ても顔分からないような雰囲気だしいつもかわいいっていつ詐称を見たのか知りたい

1585: 2024/06/07 00:17
晒されるまで全通してたみたいだけど見たことある人いるの?

1586: 2024/06/07 00:55 2
@trihiki0096 この転売屋誰?毎回梅原の現場定価以上で譲渡出してるんだけど

1587: 2024/06/07 01:50
有名じゃないのに誰も分かるわけないよね。マシュマロやって有名気取りしてるの草

1588: 2024/06/07 01:55 1
1586 
オトメイト3列目求めてんだね

1589: 2024/06/07 02:18
有名みたいにブランドバッグの1つも持てないのに真似したくて仕方ないんだね

1590: 2024/06/07 04:51
1586
この人ど天然とマッシュル異常な値段譲り出してたよ

1591: 2024/06/07 05:46
1588
そうじゃなくて3列目と6列目売ろうとしてる

1592: 2024/06/07 05:52
前定価+手数料で記載あったから連絡したことあったけど即決10で言ってくるよ

1593: 2024/06/07 06:09
KURUMIにも譲りたいって自らリプしてるしカモにしてるんだね

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅原裕一郎とクラスタについて