-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7675柿婆わが婆永久追放

35件ヒット!
32 04/16 13:57
mtU=w0g
b.2ch2.net
やばい主のIDを報告するスレ😡(1074)
330.w0g b.2ch2.net実況1安価をキチガイと発狂してるから今後注意
どれだけ荒らしてもいいスレ7679柿婆わが婆永久追放(2002)
526.w0g実況あくしない主

33 04/16 15:50
QsI b.2ch2.net
判定もIDもなく勝手に立てられて誘導されたスレ

OhA b.2ch2.net
報告されることに怯えてテンプレ改変し、勝手に柿婆報告スレは廃止と宣言してる柿婆

34 04/16 20:51
現行スレgDc。1970が誘導したのに勝手に立てるb.2ch2.net
【アク禁】柿婆報告スレ3(422)
126.b.2ch2.net、gDc、rRE、t92、gig、CWc柿婆。柿婆スレの主IDまとめておく。検索用に貼っておくね

45 04/17 12:06
Miw b.2ch2.net
Md2 b.2ch2.net
誘導の時にIDも判定も出さずにたてたことを言及されるとただ理由を述べれば良いだけなのに自我を出して即アク。自分の気に入らないことは全て即アクで黙らせようとする不平なアク禁を行う独裁危険主。今後また主をすると思うけど使用禁止

329 04/18 13:17
321
書いてあげて

331 04/18 13:17
323
実刑っぽそうだよね

332 04/18 13:17
324
たぬきへ。お金も使ってね。推しより

335 04/18 13:17
329
いざ書こうと思うと何書けばいいのってなるゆ

347 04/18 13:18
332
推しへ。この間出たかわゆなグッズ買ったゆ。たぬきより

393 04/18 13:21
スタバでナンパしてる奴いてきもかったゆ、わざわざ隣の席に座ってきて🤮
443 04/18 13:25
432
先生は世間の厳しさを教えたんでつね

451 04/18 13:25
432
先生は世間の厳しさを教えたんでつね

530 04/18 13:33
あたい明るい髪色好きなのに似合わない😔
535 04/18 13:34
532
ミルクティーとかオレンジブラウンとか黄味の強い感じのが好きなのに暗めのしか似合わないって言われたゆ😭

835 04/18 14:04
832
あたいもシミとソバカス目立つゆ

864 04/18 14:05
あんスタ呼びのやついたから1安価したらあんスタ以外になんて言うわけ!?やってないから詳しくないだけ!ってキレられてあたいがあくされたんだけど🤨
1109 04/18 14:21
🤨三橋🈂️ンの新作楽しみだナ〜と思ったラ、7月発売だっタ…長すぎんだロ…
1124 04/18 14:21
🤨三橋🈂️ンの新作楽しみだナ〜と思ったラ、7月発売だっタ…長すぎんだロ… 
1128 04/18 14:22
1
🤨三橋🈂️ンの新作楽しみだナ〜と思ったラ、7月発売だっタ…長すぎんだロ… 

1129 04/18 14:22
1
🤨三橋🈂️ンの新作楽しみだナ〜と思ったラ、7月発売だっタ…長すぎんだロ…

1142 04/18 14:22
1132
もう意味わかんねーゆ。主が好きにしたらいいゆ

1207 04/18 14:26
大学10連休だから地元帰る🤩
1233 04/18 14:27
1232
あんた!

1236 04/18 14:27
1232
サクサクしてうまいよね

1240 04/18 14:27
1232
やばいよ

1323 04/18 14:31
1321
まずいよね

1333 04/18 14:32
1327
そういうこともあるのかゆ。あたいが無知だったゆごめん

1338 04/18 14:32
1332
これだよね

1444 04/18 14:39
1432
1

1472 04/18 14:40
1432
1

1637 04/18 14:49
1632
きもいよね、無理になったゆ

1735 04/18 14:56
1732
抹茶ドーナツ!

1945 04/18 15:13
1932
ならない

1949 04/18 15:13
1932
⁉️

1952 04/18 15:13
1932
(゚_゚)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放