-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あヲ雑スレ768

552件ヒット!
1 04/16 21:04 ID:ja.
ゆ語、なりきり、てんご、にじめん、好き嫌い禁止
斑の押し付け、パンピ、雑認定、しつこい内紛、しつこい中の話、粘着、性欲、モメサのカプ話、斑カプ、こはくカプ、一時的にナイツ新ユニカプアク禁、たマ永久アク禁
愚痴と雑談は可
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

12 04/16 21:07
前スレ1400くらいで立ったスレは本当になんだったの
13 04/16 21:08
12
たぶんパンピ

19 04/16 21:12
スコの乱の時は13か14もスレ立てられたんだっけ
26 04/16 21:15
21
新キャラの箱ね

39 04/16 21:23
まだ実装するか不明だけど新新ユニのメスショタもどきは1番絵アド高いことは分かる
42 04/16 21:23
フィーチャーネタ切れだしもう特効だけでいい?星5スカウト1周するのに2年かかるけど
53 04/16 21:25
51
スーツと髪は見えてない?

107 04/16 21:43
102
虚無過ぎてパス貯めて一気に使う予定

114 04/16 21:46
110
君主、な?

116 04/16 21:47
103
どこ?

117 04/16 21:48
104
藍良悪くなくない!?

118 04/16 21:48
115
あそこで曲終わっていい長い

126 04/16 21:52
117
日頃の八つ当たりヨチヨチの影響じゃない

127 04/16 21:52
122
そもそも作曲ボカロPだけど

128 04/16 21:52
125
分かる声が小さいとかじゃなくて混ざってぐちゃぐちゃで判別しづらい

130 04/16 21:52
好き嫌いで1位飾ってる藍良様
132 04/16 21:52
130
1

133 04/16 21:53
131
あってなかったね

134 04/16 21:53
129
普通に台詞気持ち悪いって言われてる

137 04/16 21:54
136
天城以外の全方向に配慮した結果だよね

139 04/16 21:54
135
枕から糞尿になったみたいにまたそっち系に修正されるかな

140 04/16 21:54
136
レアリティ的に妥当

141 04/16 21:54
136
荒れない分け方で良いと思うよ

142 04/16 21:55
140
天城とその他って感じだったしレアリティ全く関係なかったけど

145 04/16 21:55
144
乱闘起きるからいらない

147 04/16 21:55
141
荒れてないのはお前、な?

148 04/16 21:56
146
ねー

151 04/16 21:56
141
天城が好きなたぬき

154 04/16 21:57
150
プロローグで覇権したから詫び雑媚びしなきゃ該当怒るから

156 04/16 21:57
150
日はその後の巽含め書きたかったんだなって思った。違和感すごかったよね

157 04/16 21:57
155
わがまんまん

158 04/16 21:57
155
巽婆さあ

163 04/16 21:58
160
食料だし

171 04/16 21:58
170
言わないよ

176 04/16 21:59
175
なんか違くない

178 04/16 21:59
175
それははやて

181 04/16 21:59
175
蓮巳っぽい

182 04/16 21:59
179
あいらぴぃが言いそう

185 04/16 21:59
180
言ってたね

186 04/16 21:59
184
あのさあ

187 04/16 22:00
184
Hallelujahみたいに言うな

190 04/16 22:00
183
投げなよ

192 04/16 22:00
191
じめの唾…

194 04/16 22:01
193
お前さあ

196 04/16 22:01
193
はわわメス

203 04/16 22:01
198
マ〜くん♡

215 04/16 22:05
211
1

254 04/16 22:22
251
運営と一部の婆の中では日ストありきで人気ジャンルになったことになってるから

277 04/16 22:33
燐音後半もチラチラしていざ語り出したと思ったら10話くらい使いそう
284 04/16 22:34
281
ここから40話くらい追加されるの想像できない

288 04/16 22:35
10話くらい回想してエピローグでESに戻ってくる
294 04/16 22:36
273
292
1

296 04/16 22:37
295
1

310 04/16 22:49
1日1曲しかやってない
314 ◆313判定:○ 04/16 22:50
313

317 04/16 22:51
315
微睡み銀河♡

320 04/16 22:52
319
毎回やってるの?

321 04/16 22:52
前までは推しイベじゃなくても1枚取りまでは最低でもやってたけど1枚だけなら後でメモコでなんとかなるってなってからもう怠けてる
323 04/16 22:53
318
爺もそれだった

351 04/16 23:01
348
1

414 ◆413判定:○ 04/16 23:21
無能だったせいで
417 04/16 23:22
416
日がこの考えだからね

420 04/16 23:24
418
実際ちらちらしてる

428 04/16 23:28 ID:
!aku130
!aku211
アク禁:130211

474 04/17 00:11
471
焼きおにぎり屋?

504 04/17 00:19
はあ1日1曲の目標2日目にして断たれた
513 04/17 00:20
512
それもう何世代か前の情報じゃなかった?

516 04/17 00:20
510
は?巽こそかわゆの筆頭なのに

523 04/17 00:21
燐音巽みたいなのが1番嫌いでしょ?
526 04/17 00:21
516

535 04/17 00:22
531
私はほっちゃん♡

543 04/17 00:23
538
1

547 04/17 00:23
2年くらいカード来なくていいよこはく。ファン数ワースト10に3ヶ月くらいとどまってから追加再開してね
553 04/17 00:24
真緒は全方位から成長止まるのを望まれてるから170センチになれないよ
557 04/17 00:24
555
1

561 04/17 00:25
560
1

600 04/17 00:29
597
1

615 04/17 00:31
611
1

619 04/17 00:31
617
そこは連帯責任に巻き込まれただけだし別にいいけどなんとなくずっとアク禁になってる

620 04/17 00:31
617
越境だけだよね?

622 04/17 00:32
618
いいよ。薫アド覇権

623 04/17 00:32
616
それとは違うない?今回なら巽のセトリに日和箱入ってたよ♡だから

625 04/17 00:32
617
越境は解禁しよう

635 ◇631判定:× 04/17 00:33
631
これ

662 04/17 00:36
宙のどうなっちゃうの〜!が1番かわゆ
673 04/17 00:37
671
いらない

674 04/17 00:37
671
消えて

676 04/17 00:37
671
英渉覇権

707 04/17 00:42
4/1以来恋すく触ってない
712 04/17 00:43
711
じゃあとりあえず人気話でいい?

717 04/17 00:43
715
しよう。普通にキモい

722 04/17 00:45
719
マサミが一番悪い

724 04/17 00:45 ID:
!aku611
アク禁:611

725 04/17 00:46
この時間に4時間で1000も埋まってないの珍しいね
762 04/17 00:52
758
あれはさすがに10:0で藍良がキモいよ

763 04/17 00:52
761
ふん、ちゅ

784 04/17 00:54
781
藍良の性格の悪さは好きになれない

807 04/17 00:57
805
1

822 04/17 00:59
817
やめた方がいい個性なんていっぱいあるし今更

823 ◇891判定:エラー 04/17 00:59
常識
825 ◆819判定:○ 04/17 00:59
こっち
885 ◆879判定:○ 04/17 01:21
881
883
将棋の竜王戦の舞台だから御朱印に竜王戦って書いてあったらしくてそれがてちくおって騒がれてピキピキしてた

914 ◇910判定:× 04/17 01:26
910
これいつも思ってる

916 04/17 01:28
912
ネームドキャラageるための舞台装置として使ってクズにした上で罰与えるのは正しいと思う。いつもモブのためにネームドsageだし

918 04/17 01:28
910
!!から入った婆なんじゃない

923 04/17 01:31
919
!!新規に後付けって言うと怒られるのこれが理由だろうね。そもそも認識が違う

953 04/17 01:39
951
漫画会とかジュンまことか筋トレルームの絆とかの方が好き

954 04/17 01:39
951
わかる。日和と絡んでbotになるより真とゲームしてる方がいい

959 04/17 01:40
951
ジュンって日和の取扱説明書みたいなポジションだから自分の趣味と合う人たちと絡んで欲しい

967 04/17 01:42
961
絶対遵守の厳しいノルマ課せられてるんだろうね

1003 04/17 01:47
1002
後付けだけど

1006 ◆1002判定:○ 04/17 01:47
1003
後付だけど上手いなって思っただけ

1009 04/17 01:47
1004
ファもろくな衣装ないから本当に比較できるねここ

1010 04/17 01:47
1008
は?日和邪魔

1011 04/17 01:47
1004
衣装は別に酷いと思わないけどストはヤバいなと思う

1013 04/17 01:47
1011
!??

1015 04/17 01:47
1013
なに?

1016 ◆1005判定:○ 04/17 01:48
機械
1019 04/17 01:48
1010
真の方が無理

1020 04/17 01:48
1015
ジュンの衣装やばいと思わないの?最近来た?

1021 ◆1011判定:○ 04/17 01:48
1018
イラストでは好き

1022 04/17 01:48
1017
背中出てるやつ?私もあれ苦手

1025 04/17 01:48
1023
きついというか雑

1029 04/17 01:49
1024
日に言ってしつこい

1031 04/17 01:49
1026
ねージュン真だけが平和

1035 04/17 01:49
1034
普通に人気ない?

1037 04/17 01:50
1032
前々からジュンが真とか巽と一緒にいるの好きって褒めると暴れ出す婆がいる

1038 04/17 01:50
1037
はあすくつ

1039 04/17 01:50
1037
しつこいし

1043 04/17 01:50
1042
え?わからないの

1045 04/17 01:50
1043
え?はい

1047 04/17 01:50
1036
はぁ晃ジュン。梅どっか行った

1049 04/17 01:50
1044
これはそう

1051 04/17 01:51
1050
いいよ

1053 ◆1052判定:○ 04/17 01:51
忘れてた
1058 04/17 01:53
1056
オブリ外野からしたら面白かったよ

1059 04/17 01:54
1056
アク禁婆は対抗が壊れてウキウキで未来へようこそしてたよ。攻めの設定もぶっ壊れたのに

1060 04/17 01:54
1059
やっぱりあそこ受け婆しかいないんだね

1063 04/17 01:55
1056
カプ婆から見たら絶望的かもしれないけどストのバッドエンドルートは嫌いじゃない

1066 04/17 01:55
1064
日が特徴的だからストでも合う合わないあるよね

1074 04/17 01:57
1071
わかる。そのキモいやりとりで割食われて推し空気になるし。今の淫乱発言とか

1075 04/17 01:58
1073
可哀想なんだけど

1077 04/17 01:59
1076
AIってこと

1078 04/17 01:59
1076
エアプの馬鹿

1079 04/17 01:59
1076
AIで某伝説の歌手甦らせるプロジェクトとかあったし日ならスバル父でやりかねないとは思う

1080 04/17 02:00
1079
シンセカイでもやってたね

1085 04/17 02:02
1083
スバル婆もういないでしょ。F2のセルラン見て

1086 04/17 02:02
17位スタート
1092 04/17 02:03
1088
需要

1096 04/17 02:03
1092
は?あるけど

1097 04/17 02:03
1095
さすがにない

1098 04/17 02:04
1095
うーん

1102 04/17 02:04
1095
クライベで婆へったしこれからちんちんユニの影響ありそうだからあり得ると思う

1103 04/17 02:04
1101
今の陣と章臣も推してあげて

1107 04/17 02:05
1105
はい

1110 04/17 02:05
1105
はい。全体的に減ってる

1111 04/17 02:05
1106
え?2000は無理とか当たり前のことを言わないで

1112 04/17 02:06
1111
ほっちゃんは行ったから

1114 04/17 02:06
1112
ヘアアレにMVは夢向けに季節にショタ特盛じゃん

1116 04/17 02:06
1112
ほっちゃんはクライベヘアアレ季節イベだったから比べる物じゃないよ

1119 04/17 02:07
1113
静かに消えるよね

1120 04/17 02:07
1118
そんなひどかったの?

1121 04/17 02:07
1118
同担

1123 04/17 02:08
1118
これ結構いるよね

1131 ◆1129判定:○ 04/17 02:09
だから
1133 04/17 02:09
1130
まらら友也だけ?

1136 04/17 02:10
1133
ゆうた忘れるなカス

1138 04/17 02:10
1133
宙奏汰

1139 04/17 02:10
1133
桃李

1142 ◆1141判定:○ 04/17 02:10
桃李忘れてた
1147 04/17 02:11
1145
奏汰普通に1500ぐらいだと思ってたからラストラン感じた

1149 04/17 02:12
1147
また箱推し婆減ったんだね

1150 04/17 02:12
1149
箱どころか

1151 04/17 02:12
1146
ここ桃李はその辺の不人気と同列にするとキレる婆いるし

1156 04/17 02:13
1152
これSCRがメンカラじゃなくてなぜか青統一だったのもありそう

1159 04/17 02:14
1157
してないでしょ。開き直ってたじゃん

1160 04/17 02:14
1159
ねーそんなこと気にする神経あるならユーザーとレスバしない

1163 04/17 02:15
1162
自分が不人気にしたの明らかにセンスや才能の差だけど普通の神経してたらダメージ受ける

1164 04/17 02:16
1162
日日日はそんな彼らの、結城さんがたぶんあえて見せないようにしていた闇というか内緒の部分を掘り下げていっただけ

1166 04/17 02:16
1164
これさあ

1167 04/17 02:16
1164
これきもすぎ

1169 04/17 02:17
1164
無能

1175 04/17 02:17
1174
ついでに幻覚見てるお前らが悪い、な

1176 04/17 02:17
1175
ゴミ

1177 04/17 02:18
1173
高校生で賞取ってるから無能とはまた違う

1180 04/17 02:19
ゆゆゆが書いた隊と日が書いた隊は光と闇って感じがして読んでて解釈が180°変わって大変だったのに
1183 04/17 02:19
1179
そういう意味で無能って言ってるのにね

1184 04/17 02:19
1178
気持ち悪いし

1185 04/17 02:19
1179
はい。雇われのくせに企業の商品価値を著しく落として大損失生んだのに重宝されてるのが怖い

1186 04/17 02:20
1182
ファも?

1188 04/17 02:20
1185
別に隊を推してるわけじゃないけどこういう老害みたいなのが堂々としてる社会に対する嫌悪感があって、その象徴である日が嫌い

1190 04/17 02:21
1187
これだよね。まずあの会社が日に心酔してるからキャラ大事にしてない

1198 04/17 02:23
1197
!?

1201 04/17 02:24
1200
千秋?

1202 04/17 02:24
1201
違うけど

1206 04/17 02:25
1205
176

1207 04/17 02:25
大神アドニス零が全員180代になって薫だけ170代なの興奮する
1208 04/17 02:26
1198
業界から干された結果人間は不完全だからAIの完璧なアイドルに傾倒して行ったんだよね

1209 04/17 02:26
推しせめて175になっめ
1210 04/17 02:26
薫アドニス178零179だし薫だけ取り残されるのはありえそう
1211 ◆1209判定:○ 04/17 02:26
なってッ
1212 04/17 02:26
身長だけ伸びても旧1年顔が子供っぽいよね
1213 04/17 02:26
てち175cm確定だったっけ?急に5cmって伸びすぎじゃない?
1214 04/17 02:27
1213
174だよ。テコ入れすごいよね

1216 04/17 02:27
あの子供顔で174とか逆にキモくない?
1219 04/17 02:27
1216
そうでもしないと人気上がらないし

1221 04/17 02:27
1220
うーん

1224 04/17 02:28
真緒もついに170かあ
1225 04/17 02:28
1223
燐音年齢的にもう無理でしょ

1227 04/17 02:29
1223
最高身長婆って推しが一番でかいのもアイデンティティだと思ってるから超されたら暴れるよ

1228 04/17 02:29
1224
芋けんぴ外して測定してね

1229 04/17 02:29
じゃあ斑が183cmになるね
1233 04/17 02:30
1232
はい。腰曲がっていくだけ

1238 04/17 02:30
この運営燐音181のままで斑と紅郎を182とかにしてきそう
1239 04/17 02:30
1238
は?流石に暴れるけど

1240 04/17 02:31
1238
きもすぎ

1242 04/17 02:31
1238
有り得そうで無理

1244 04/17 02:31
ファは180になった方がいいの?
1246 04/17 02:31
1245
高い方が良くない?

1247 04/17 02:31
1245
1227

1249 04/17 02:32
1248
お前ファにも同じ事言える?

1251 04/17 02:32
ファ数字に出るのが嫌で膝曲げたり猫背で測ってそうだから実際ファが1番高そう
1252 04/17 02:32
1249
ファはファ鬱だからちょっと違う。まららはあんなに尊大で天上天下唯我独尊なのにチビなのが笑える

1253 04/17 02:32
ファが一番年齢的に伸び代あるから燐音もくおも一気に抜かして184になるよ
1254 04/17 02:33
誰も言わないけどアドニスも伸び代あるから185になって
1256 04/17 02:33
190はね
1257 04/17 02:33
凪砂180超えるよね?超えて
1258 04/17 02:34
1257
攻めになったら超えるから待ってて

1259 04/17 02:34
凪砂187
1261 ◆1260判定:○ 04/17 02:34
きもい
1263 04/17 02:35
桃李とラビは1cm身長盛りそう
1264 04/17 02:35
178と179のアドニス薫敬人ひめる凪砂霊ファ英智は180になるよね?
1265 04/17 02:35
1260
寝る子は育つ

1267 04/17 02:35
1264
殺さないで

1268 ◆1264判定:○ 04/17 02:35
零のミス
1269 04/17 02:35
一彩は今のままでいいけどマヨイがあの系統で174なの小さいなっていつも思う
1270 04/17 02:35
1269
ぴぃとマヨイが同身長なの脳バグる

1271 04/17 02:36
マヨイ176はありそうなのに
1274 04/17 02:36
今から1週間飛ばしたい
1277 04/17 02:36
1274
ねー。大型走ってないし

1281 04/17 02:37
172センチ猫ちゃんしかいない
1283 04/17 02:37
1280
これもびっくりする

1287 04/17 02:38
160と170センチ代がまあまあいるからドーピングは確実にやりそう
1289 04/17 02:38
1288
未来婆だけど176になってた

1294 04/17 02:39
1292
変わるんじゃないの?

1295 ◇1292判定:× 04/17 02:40
1294
アドニス190とかは無理って話でしょ

1297 04/17 02:40
桃李165にして発狂させていい?
1299 ◇1297判定:× 04/17 02:41
身長が伸びてドヤる桃李見たいから165にしていいよ
1300 04/17 02:41
1298
てちくおツアー見て。出てないよ

1301 04/17 02:41
1300
え?身長伸びてからの話だけど

1302 04/17 02:41
1301
身長ちょっと伸びたぐらいで人気出るわけないでしょ

1306 04/17 02:42
1303
日なら!?

1307 04/17 02:43
1306
箱センター衣装MVスト良ければ新規呼べたかもだけどユニバだから…

1310 04/17 02:44
1308
てち実質キャラデリで草

1312 04/17 02:44
1311
は?斑見て

1313 04/17 02:44
1311
燐音が証明してる

1314 04/17 02:44
1313
まらら…

1315 04/17 02:44
1312
例外。それ以外は証明してる

1321 04/17 02:45
1319
燐音もそうだよ

1325 04/17 02:45
1324
英智全部掌の上展開とかageられまくってるけど同時に作中のキャラに嫌われてるからじゃない?

1326 04/17 02:45
1324
どこを取ってageとするかで変わりそう

1327 04/17 02:46
1324
さす英智はもちろんあるけどどちらかと言うと思想代弁自己投影の方が強いから燐音まらら茨みたいなのとは別枠なのはわかる

1328 04/17 02:46
1321
マジレス今回でやっとだよ。今まで加害を指摘される事はあっても活躍し過ぎの苦言はそこまでされてなかったし友也叩いたりスト贔屓に慣れきってる燐音婆の方が幅利かせてた

1329 04/17 02:46
1327
じゃあなんでまららはずっと不人気なの?

1331 04/17 02:47
1329
まららは単純に不快すぎる

1340 04/17 02:48
1328
早く零も叩かれて欲しい

1341 04/17 02:48
1328
一彩を踏み台にして藍良を淫乱扱いしたからこそ表に出てきてるよね

1343 04/17 02:49
1328
今まで星6とかSS決勝とかありながら燐音婆の方がさす友叩きしてたの草

1344 04/17 02:49
1342
いいえ

1348 04/17 02:49
1343
これ本気できもい

1349 04/17 02:50
1347
新ユニが被害者になったから、な

1350 04/17 02:50
1342
過激な表現なんて一過性のものだよ。所詮ストで目立ってageられてるキャラは熱冷めたら自分のものだよ

1351 04/17 02:50
1349
新ユニ婆単純だから後半でお兄ちゃんだもんして自己犠牲エモさす燐になりそう

1354 04/17 02:51
1350
ねー公式が全てなんだから空気より目立ってageられたもの勝ち

1355 04/17 02:51
天城婆1話で絶頂してたら燐音がぴぃに言う良い子は嫌味とかアルカは贔屓!クレビはアルカの割食って虐げられてる!って言い出したりとかぴぃごとアルカ陥れられたりで混乱してそう
1356 04/17 02:51
1352
外野でもメインストの時点でドン引きしてたから今更すぎる

1357 04/17 02:52
1356
ねー

1359 04/17 02:52
1358
誰でもそうだけど自分の推しがされるまで気づかなかったのが残念って言ってる

1361 04/17 02:53
マジレス新ユニ婆は!!のメンスト100話からスタートしてるから燐音が目立つのはデフォなところある
1363 04/17 02:53
1360
燐音婆がきもいってこと

1365 ◆1361判定:○ 04/17 02:53
100話以上
1366 04/17 02:53
1358
それまで被害者婆の方を馬鹿にして嘲笑って叩いてたくせに

1367 04/17 02:54
1362
燐音は好きなタイプとかじゃなくて発破かけたいだけじゃない?

1370 04/17 02:55
1367
好きというかそういう態度を好ましく思うって言いたかった

1371 04/17 02:55
1368
燐音婆下痢ネタ嫌うけど下痢のお陰でヘイト減ってたよね

1372 04/17 02:55
1368
下痢でネタキャラになって叩きがマイルドになっただけで燐音はずっと嫌われてる

1375 04/17 02:55
1371
はい。下痢嫌って言うから事実陳列したら急にレート持ち出したりわかりやすい

1376 04/17 02:55
1374
下痢婆?

1377 04/17 02:55
1374
晃牙?

1378 04/17 02:56
1377
横だけどは?

1379 04/17 02:56
1377
はあ!?

1380 04/17 02:56
1374
零だよねわかる

1381 04/17 02:56
1377
きっしょ

1382 04/17 02:56
1377
1

1383 04/17 02:56
1380
1

1384 04/17 02:56
1375
下痢をキャラディスでアク禁しようとしてたの好き

1385 04/17 02:56
1374
宗?

1387 04/17 02:57
1386
既存婆だけど絡みほしい

1389 04/17 02:57
1387
きっしょ

1390 04/17 02:57
1387
なんでわざわざ今言うの?

1392 04/17 02:57
1387
なんで?

1396 04/17 02:57
1395
は?

1398 04/17 02:57
1395
既存って言ってるんだけどエアプ?

1400 04/17 02:57
1395
1

1403 04/17 02:58
1402
は?

1404 04/17 02:58
1402
1

1407 04/17 02:58
1402
お前ふざけるなよ

1412 04/17 02:58
1402
きっしょ

1413 04/17 02:58
1410
ねー

1414 04/17 02:58 ID:
!aku1410
アク禁:1410

1419 04/17 02:59
1413
1

1421 04/17 02:59
!aku1413
1422 04/17 02:59
1420
はい!!一彩婆がそんな一彩に萎えてるの含めて良かった

1423 04/17 02:59
1420
一彩と藍良どっちもどっちって証明されたの良かった

1424 04/17 02:59
1409
カプじゃなくてこういうどっちもage凄くて踏み台にならないキャラ同士で組ませてほしい

1429 04/17 03:00
1424
マヨイとこはくと宗とか?

1433 04/17 03:01
1431
そこもそうだね

1435 04/17 03:01
1434
いない

1438 04/17 03:01 ID:
!aku1413
1439 04/17 03:02
1436
どういうこと?

1440 04/17 03:02
1434
まららの持ち歌でまららに勝ったマヨイとまららにレスバで勝った宗がいる

1441 04/17 03:02
1435
は?英智敬人茨燐音こはくマヨイ宗日和渉

1442 04/17 03:02
1437
そこは種類の違うage方されてたから相性よかったね。こはくの檻は緩かったけど

1443 04/17 03:03
1439
日のことだから燐音にマヨイをお前ごときがお兄ちゃんって呼ぶなって雑な扱いさせると思わなかった

1444 04/17 03:03
1441
零忘れるな

1447 04/17 03:04
1446
別格だから

1448 04/17 03:04
1441
これがアヴェンジャーズってこと?

1450 04/17 03:05
1446
普通はまららと目を合わせたらまららを好きになる呪いかけられてage要員になるから

1452 04/17 03:06
1450
その呪いにかかってるの奏汰紅郎レオぐらいじゃん。かかってる方が雑魚か潜在的に斑の事好きだったんでしょ

1453 04/17 03:06
1452
1

1457 04/17 03:07
1452
お前存在忘れてない?

1458 ◆1452判定:○ 04/17 03:07
ごめん千秋忘れてた
1459 04/17 03:07
1452
全然足りないんだけど

1463 04/17 03:07
1452
千秋はまららに憧れて口調真似してることになったしみちゅは勝負したくて執着してることになったんだけど

1468 04/17 03:08
1467
1

1470 04/17 03:08 ID:
!aku1467
アク禁:1467

1474 04/17 03:08
1473
絶対やめて嫌がらせ?

1476 04/17 03:08
1463
消して

1477 04/17 03:09
1475
とまどい

1479 04/17 03:09
1475
ニキにも憧れてるよ。てちって誰でもいいんだよ実は

1480 04/17 03:10
1479
!!からの後付けだけどね

1481 04/17 03:10
1475
まららに憧れてまららと同じ反社になってイキってるのが4年に1度のセンターになったてち

1482 04/17 03:10
1479
ニキのための後付けだけど

1485 04/17 03:11
1484
ねーやってることまららと同じ

1487 04/17 03:12
1484
巽ageジュンとか元Eve候補設定とかこはくの分家設定も明らかにこれだよね

1489 04/17 03:13
1486
ニキ扱い悪い方かな?賑やかし役ではあるけど燐音との関係は手厚く守られてるしsageられない

1490 04/17 03:13
1487
何故か真ん中だけはたぬきでも初期設定扱いする婆ずっと居る

1491 04/17 03:13
1489
ずっと空気で悪いと思ってた

1492 04/17 03:13
1490
!!新規なんじゃない?

1493 04/17 03:13
1489
今回のスト読んでる?ニキsageられまくりだけど

1495 04/17 03:14
1493
私はsageに感じなかったから視点の問題じゃない?マヨイと絡むのがsageなの?

1498 04/17 03:15
1495
馬鹿ってずっと言われてるしずっとサンドバッグ扱いだし飯抜きで殺されかけてるんだけど

1499 04/17 03:15
1497
これ

1502 04/17 03:16
1501
されてないでしょ被害妄想凄すぎ

1504 04/17 03:16
1501
表でもそこ言及してるのポツポツ見かけるから楽しみ

1509 04/17 03:18
1500
努力しても報われない設定が羨ましいってこと!?努力しなくても容姿や実力ageされてカプ配慮手厚い翠と瀬名よく見えるけど芝青なのかな

1510 04/17 03:18
1506
書かれ方悪いよ。ジュンくおとクライベの瀬名もそうだし

1511 ◆1509判定:○ 04/17 03:18
変なところで改行した
1512 04/17 03:18
1508
んぃちゃんかわゆ〜推しカプ覇権!婆しかついてなさそう

1514 04/17 03:19
1509
自分はてち司の方が美味しいと思うから本気で人それぞれ

1518 04/17 03:20
1510
だよね。ニキが露骨に人気下がった理由なんて新ユニで1人だけスト進展ない空気でageもないからなのに

1523 04/17 03:21
1521
瀬名夢婆は常に幻覚見てるけどファ婆は消えた

1524 04/17 03:22
1523
ファ夢婆も幻覚見れば良かったのに

1525 04/17 03:22
1522
これバカカス

1527 04/17 03:23
1522
運営より日が1番贔屓露骨

1529 04/17 03:23
1526
ねー

1530 04/17 03:24
1526
ニキよく他メンバーの世話焼いたりしてるからね

1531 04/17 03:24
1526
これある時点でファより断然マシだよね

1534 04/17 03:24
1528
頑張ってッ

1535 04/17 03:24
1532
燐音の人気がキープされて燐ニキ爆破されなければ安泰じゃない?

1536 04/17 03:25
1535
今すでに下がってるのに

1540 04/17 03:25
1539
これ

1546 04/17 03:27
1545
犯罪に手染めるメンバーを諌める役は?

1548 04/17 03:27
1546
!の司みたいな感じなら美味しいかもだけど日が燐音を正しくない書き方するとは思えない

1552 04/17 03:28
1548
そういう意味でsageるわけないよね

1554 04/17 03:29
1549
あー

1560 04/17 03:30
1550
書かれ方悪いキャラを受け入れられてるかどうか

1563 04/17 03:31
1562
ジュン

1564 04/17 03:31
1562
瀬名とかジュンとか

1566 04/17 03:31
1564
そこは単体での書かれ方はともかくカプ配慮は手厚いよ

1568 04/17 03:31
1565
まあ今の日ストで星5貰っところで

1571 04/17 03:32
1569
はい

1573 04/17 03:32
瀬名婆はマイルームボイスとF1F2潮騒を大切に、大切に擦ってるから
1576 04/17 03:33
1574
ぶっちゃけこここそ本物の相互ジャンプ台

1577 04/17 03:33
1574
ジュン夢婆は日和との絡み嫌がってるよ

1578 04/17 03:33
1577
それ過激なのが目立つだけ

1581 04/17 03:33
1579
日和はジュンひよに偏ってるけどジュンは偏ってないよ

1583 04/17 03:34
1581
逆じゃない?

1584 04/17 03:34
1580
兄弟いるから序盤のやつ感動するって言ってた婆?

1586 04/17 03:34
1583
ついてる婆の話

1587 04/17 03:34
1584
そう。妹いるからの婆

1588 04/17 03:34
1582
ジュンも日和も腐媚しまくってるおかげで人気になれたでしょってこと

1589 04/17 03:35
1587
本当に感動してる燐音婆いたんだ。怖い

1593 04/17 03:35
1591
周りが不人気だからね

1594 04/17 03:36
1590
!のときと今でまずジュンのキャラ違うし

1595 04/17 03:36
1591
だからジュンひよは相互ジャンプ台だよねってこと

1597 04/17 03:36
1589
燐音空白スト空白妹で出てきたから見てきて。相互の話だったと思うからフォロワーにたぬきがいそう

1598 04/17 03:36
1596
ジュンと比べると少ないイメージ

1599 04/17 03:36
1593
零は周りが不人気でも結果出してるよ

1600 04/17 03:36
1598
自分はジュン婆の方が見ないからおま環

1601 04/17 03:36
1599
別格

1604 04/17 03:37
1602
受け婆がそれのイメージだった

1606 ◇1602判定:× 04/17 03:37
1602
多いよね?単体で推せるキャラだし

1607 04/17 03:37
1599
全員踏み台にしてるから当たり前なんだけど

1608 04/17 03:37
1603
はい。高レだから好きって婆結構見る

1613 04/17 03:39
1609
組み合わせというかそれ茨の受け婆が多いからね

1614 04/17 03:39
1612
臭そう

1616 04/17 03:39
1615
かつてのファ

1617 04/17 03:39
1616
夢婆多かったし似てるね

1619 04/17 03:39
1616
あー

1620 04/17 03:39
1618
ageというか活躍がない

1621 04/17 03:40
1618
は?ジュンはEdenの柱なんだけど?

1625 04/17 03:40
1621
それだけじゃん。普段さすひよさすいばさす巽に駆り出されて酷使されてるのにお釣りにすらならない

1626 04/17 03:41
1625
皮肉だよッッッ

1628 ◆小吉 04/17 03:41
1627
1629 04/17 03:41
1626
マジレスしてごめんッッ

1632 04/17 03:42
1631
はい!

1633 04/17 03:42
1631
Edenの柱は先に出たストと矛盾してないけど瀬名のためのナイツは先に出たストと矛盾前提なのがネック

1634 04/17 03:43
1631
は?勝者が正しくて歴史を作るって価値観だからただ柱って言われただけのジュンとナイツを守った瀬名じゃ日にとっては雲泥の差なんだけど

1636 04/17 03:43
1300ある柱のうちの1本
1637 04/17 03:43
1631
これ茨婆が柱とか言うなら活躍させてあげなよみたいなこと言ってて初めて茨婆優しいなと思った

1640 04/17 03:44
1638
おやプロ

1641 04/17 03:45
1639
瀬名が勝ったのは追憶時代から司が入ってくるまでナイツを潰さなかったことだからマジレスそこは関係ない

1643 04/17 03:45
1642
たぬきの柱ならいいよ

1644 04/17 03:46
1643
やったー!

1645 04/17 03:46
1641
ギャンビットではその理屈なのは分かるけど瀬名の監禁は糾弾されてるよね

1650 04/17 03:49
1649
表の瀬名婆瀬名だけが正しかったんだ!って大喜びしてたけど

1656 04/17 03:50
1650
表で目立つ婆は総意じゃないからね

1657 04/17 03:51
1655
正しいかは分からないけど同担解釈違い起こしてる瀬名婆はよく見る

1660 04/17 03:52
1653
はい。瀬名が正しかったとされるのはナイツに最後まで残って存続させたことであって全肯定はされてないけど表は全肯定された!って喜んでた

1662 04/17 03:53
1661
いや!!の方がマシ

1663 04/17 03:53
1661
!の時の方が酷かった

1667 04/17 03:54
1660
しかもこれって司が現れてくれなきゃ正解の結果になってないよね。司的には自分にまで道を繋げてくれたから正しいって話で。だから司しか正しいって言ってないよね

1668 04/17 03:54
泉さんは1人で十分です
1673 04/17 03:56
1670
これりちゅに過激な瀬名婆が乗り移ったのかと思った

1674 04/17 03:56
1670
これ普通に胸糞だよね真が可哀想

1675 04/17 03:56
1669
まららも!!!でこうなるって期待していい?

1678 ◆1676判定:○ 04/17 03:57
1676
肩持ち出した

1683 04/17 03:58
1681
はい

1684 04/17 03:59
1681
事件だけど真緒と嵐が取り持って真が許したから示談で済んだって感じだった

1694 04/17 04:03
1693
ユニバフ込みであれじゃない?星4りちゅレオだったし

1696 04/17 04:03
1695
1

1698 04/17 04:03
1695
1

1699 04/17 04:03
1697
1

1700 04/17 04:03
1693
単純に人気が落ちたんだね

1702 04/17 04:04 ID:
!aku1695
!aku1697
アク禁:16951697

1703 ◆1693判定:○ 04/17 04:04
当然ユニバフあるけどユニ婆から好かれてなさそうだなって思う
1711 04/17 04:06
1710
1

1712 ◆1710判定:○ 04/17 04:06
日レート普通に貼られてるけど駄目なんだ。おやプロ
1718 ◇1715判定:× 04/17 04:08
1715
じめ可愛い可愛い枠だよね

1719 04/17 04:08
1717
まららにはさすがに及ばなくない?

1723 04/17 04:09 ID:
!aku1710
アク禁:1710

1725 04/17 04:10
1724
司が王として新人問題に区切りつけるでも分断解消でも瀬名のモデル活動成功でも書くことあるはずなんだけどね…

1729 04/17 04:15
1728
別格のまららですら過去の設定よく消えてるから日は常に今を生きてるよ

1733 04/17 04:17
1732
新人サドンデスで頑張ったのに…

1740 04/17 04:23
1739
瀬名箱そもそも時系列ユーサより後なのに新人の育成管理をナイツが担当してる時点でおかしかった

1746 04/17 04:28
1744
1

1757 04/17 04:42
1756
どうしたの

1760 04/17 04:59
1759
すごい

1761 04/17 05:33
1759
もう私は完走したよ

1762 04/17 05:35
1761
すごい

1763 04/17 05:58
1762
私も褒めて7日目

1764 04/17 06:07
1763
たぬき来ないで燐音完凸してきて

1765 04/17 06:10
1763
一緒

1774 04/17 07:49
既存スレ婆セルラン1位になるような動きあったっけ?とか負け惜しみ言ってる
1776 04/17 08:03
1775
普通?って(何)

1777 ◆1775判定:○ 04/17 08:08
その人のBあん垢の全ツイート鍵RT鍵引用鍵リプされまくってたから、AB固定婆やあんず受け固定婆からすれば裏切られた気分になるのかなって
1781 04/17 08:20
1774
ダブピって明確な動きあったのにねー

1782 04/17 08:22
表はセルラン1位並べて朔間天城凄いって空気出てるけど藍良と爺婆可哀想
1785 04/17 08:29
初のセルラン1位がりちゅの手柄になってるの納得いかないけど
1788 04/17 08:35
たまたま自分の貯めた石を解放するような供給イベが来て、ましてやセルラン1位まで取れちゃったら勘違いしそうではある
1792 04/17 08:43
推しのガチャでもそれ以外のガチャでもセルラン1位ありがとうとしか思わないから手柄とか正直どうでもいい
1794 04/17 08:44
1792
ねー。チケもらえるかもらえないかだけ

1795 04/17 08:45
フランベ外野から1位おめでとうじゃなくてなんで荒れてるのって怖がられてたのやばい
1797 04/17 08:47
どうせ10連チケほぼ青ライトだしなんでもいい
1801 04/17 08:53
1800
つむ夏つむに限らずセルラン1位の時ちょっと婆ともの読み合い空気になってお互いすごいねーってなる。ならずに大はしゃぎしてるのは燐音婆だけ

1803 04/17 08:54
1802
推し絶対に無理

1810 04/17 08:58
なんで素直にセルラン1位ありがとうおめでとうで済ませずに誰かのものにしたいんだろう
1812 04/17 08:59
1810
誰かのおかげだと思っているから

1813 04/17 08:59
1811
これ本当草

1818 04/17 09:02
1817
ログインめちゃくちゃサボったからまだある

1821 04/17 09:07
セルランの10連でセレコ10枚貯まったけど誰交換するか決められない
1822 04/17 09:09
1821
迷ってるうちは使わない方がいいよ

1823 04/17 09:09
1821
悩んで選んだ時に限ってその後すぐすり抜ける

1824 04/17 09:10
1822
1823
好きなSCR取ろうと思ったけどしばらく様子見るねアディ

1829 04/17 09:30
零のおかげではあるけど1位嬉しいって言ってた嵐婆
1831 04/17 09:42
1830
例の1位全部朔間と天城ポストに天城っていうか燐音だよねって言ってる婆いたけど言ってた婆が燐音婆だったからどれだけ手柄に執着してるんだって思った

1832 04/17 09:47
1831
それ黒焦げでしょ

1835 04/17 09:53
真のセルラン1位はフィーチャーりちゅだけどね
1836 04/17 09:56
1835
あれは復刻のおかげだと思うけど

1838 04/17 10:02
1833
私もまだ使ってないから使わなきゃ

1840 04/17 10:04
去年の周年記念⭐︎5セレチケの期限は4/27の15時まで!
1843 04/17 10:06
完凸リーチいくつかあったけど結局1年すり抜けなかった
1844 04/17 10:06
セレチケ買って1年待てる婆凄い
1846 04/17 10:07
推しもセルラン1位の男って言いたい
1849 04/17 10:08
○○1位の男とか好きな婆ホストとか好きそう
1850 04/17 10:08
ソが燐音のお陰なのに報酬側だから1位の男名乗れないの可哀想とか言ってたの嗤った
1853 04/17 10:09
セルラン1位は友也様のおかげ
1855 04/17 10:14
推しのバースデーガチャでセルラン1位とったら嬉しい?
1858 04/17 10:15
1857
あいつ爺好きだから強く出れない

1859 04/17 10:16
1850
別に報酬側が1位名乗ってもわざわざ文句言う人いないだろうからガシャ側をただ叩きたいだけなの丸わかり

1860 04/17 10:16
大型で高レの爺なんだから1位当たり前
1866 04/17 10:19
1865
高レの司がセンターならソも文句ないよね

1867 04/17 10:20
1863
誰に言ったの?とかマロに逆に聞いてて草だった

1876 04/17 10:27
1872
零は擦り寄ってなくない?

1878 ◆1872判定:○ 04/17 10:28
1876
ごめん一緒くたにしちゃってた普通に叩いてたね

1882 04/17 10:32
1880
元気に夜中の2時半とかまでリアからのマロに答えてるよ

1884 04/17 10:32
1881
はあダブスタ

1887 04/17 10:34
1885
あらゆる怨念が取り憑いて負のオーラ纏ってそう

1888 04/17 10:34
ソナエ4141には何も言ってないの?人気がセンターやるべきなら1番完凸高い司センターで問題ないよね
1889 04/17 10:35
1888
はいッッ

1890 04/17 10:35
1883
1891 04/17 10:35
1888
下駄履かされまくってたし箱推しが多いからだって言ってたよ

1892 04/17 10:36
1883
中立っぽく見せたいんだろうけど擬態下手だよね

1897 04/17 10:37
1896
これ草

1899 04/17 10:38
1896
隊婆が引用でドン引きしてた

1900 04/17 10:38
1898
お前愚痴垢やってそう

1903 04/17 10:38
1901

1904 04/17 10:38
1898
自分の手汚さないのが1番だよね

1905 04/17 10:38
1896
引用でライハ婆って普通にバレてたの草だった

1910 04/17 10:39
1909
たぬきでもよく見たような文句だね

1915 04/17 10:40
1909
王冠はさておきレオにブーメランで草

1916 04/17 10:41
1902
推しの名前で検索する該当に見せたいから。句読点つけるくらいならその分ディスりたいから

1918 04/17 10:41
1文字でも多くディスりたいの草
1919 04/17 10:42
1916
disに対する情熱草

1921 04/17 10:42
1920
キッズモデル!

1925 04/17 10:43
1924
ライハ婆だから

1935 04/17 10:45
1932
なんで拾わないんですか?ってマロ送ろ

1938 04/17 10:46
1935
それだけだと多分無視されるよ。その後に無視するのはライハと二枚看板好きだからですか?って付けたらぶちぎれ言い訳返信してくるはず

1939 04/17 10:46
1938
これ返信でヒスってたのよく見た

1943 04/17 10:47
1938
ソってこの手のマロもらったとき送り主対抗婆の前提で返信してるの印象操作抜かりないよね

1949 04/17 10:49
1947
なんで?

1950 04/17 10:49
1949
ストの話できないから

1951 04/17 10:49
1946
ねーナイツ外野だけど察した

1954 04/17 10:50
1950
しなきゃいいんじゃない?

1957 04/17 10:50
1953
対抗の印象操作も抜かりない

1959 04/17 10:51
1958
透けてて草

1961 04/17 10:51
1950
上の方でもしてるし普通にしてない?

1968 04/17 10:51
1958
ただの主観でしかなくて草

1970 04/17 10:51
😁今日も張り切って働こうハゥン‼️‼️‼️
1972 04/17 10:52
1980
1973 04/17 10:52
1980
1974 04/17 10:52
1965
後輩ポジが嫌い

1976 04/17 10:52
1965
敬人の場合は中が好きだからちょっと甘め。零晃の場合は晃牙がとにかく嫌い

1981 04/17 10:52
😁1980
1983 04/17 10:52
1980
おねがい

1985 04/17 10:53
司こは覇権💕
1986 ◆1980判定:○ 04/17 10:53
(2ch2スレ)
1989 04/17 10:53
おつツアーやっと11日
1992 04/17 10:53
1986
直すところそこじゃないッ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あヲ雑スレ