-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

あヲ雑スレ749

47件ヒット!
14 04/18 12:22 ID:
!aku13
アク禁:13

143 04/18 15:40
141
それなら初日人多かったのおかしいじゃんッッッ

144 04/18 15:40
140
この次くおだからたぬきはハードゲイとクソ衣装とグレーでずっと嗤ってた

146 04/18 15:40
143
初日は開示しながら新ユニ婆大はしゃぎしてたよ

148 04/18 15:40
146
走って

216 04/18 15:59
214
なんで話の文脈無視してるの

820 04/18 18:04
814
F2いいね最初のキャラ8万とかなのに最近のまららゆうた4万ぐらいでやばいよね

1146 04/18 18:52
1145
私はこれのつもりで言ってた。2年目のやつ

1148 04/18 18:52 ID:
!aku1142
アク禁:1142

1167 ◆1138判定:○ 04/18 18:55
1144
前者だね。というか日の名前ないスト監修してるとは思えない

1403 04/18 19:23
1401
歌い手

1406 04/18 19:23
1405
は?

1421 04/18 19:26
1418
そうでもない

1422 04/18 19:26
1418
うーん

1424 04/18 19:26
1417
適当にスルーすればいいだけ

1427 04/18 19:27
1425
ボカロだけしていたい人もいる

1436 04/18 19:29
1433

1437 04/18 19:29
1435
らびおじね

1439 04/18 19:29
1433
逆に?

1440 04/18 19:29
1435
ファンとして一線引いてる

1441 04/18 19:29
1438
よく考えて。もう一生かかわることないってお墨付き貰ってる状態だよ?

1442 04/18 19:29
1441
確かに

1446 04/18 19:30
1441
それとは別にVグループ抱えてるんじゃなかったっけ

1447 04/18 19:30
1441
まふまふあのあともVとコラボ曲出してるけど

1452 04/18 19:30
1449
桑と山本の名前見るとげんなりする

1454 04/18 19:30
1450
新ユニカプアク禁だからもふたんアク禁されてる

1455 04/18 19:30
1451
飽きっぷりが今までの比じゃない

1456 04/18 19:31
1451
飽きる前に始まってない

1459 04/18 19:31
1457
まじで

1460 04/18 19:31
1457
プリ…

1463 04/18 19:31
1457
双子婆キレる

1466 04/18 19:31
1462
もっとある

1467 04/18 19:31
1462
同じくらいあるッッッ

1469 04/18 19:32
1468
最初から双子の物じゃなかったんだね

1470 04/18 19:32
1459
はい。同じ作曲家だから当たり前って擁護あったけど桑本人がどっちの曲もインタでびっくりばこがテーマでって言ってるから引き出しがカス

1472 04/18 19:32
1470

1473 04/18 19:32
1470
日き出し一段

1475 04/18 19:33
1474
忘れてるのかわざとなのかわからない

1480 04/18 19:33
1477
あっ

1481 04/18 19:33
1478
才能がないだけ

1486 04/18 19:34
1482
どっちッ

1487 04/18 19:34
1484
桑なしにした結果唯一無二になったね

1488 04/18 19:35
1484
ウォッコッコは作曲者が自分のスペースに呼んだから追い出されたんじゃなくて?

1493 04/18 19:35
1491
パロディ♡

1494 ◆1482判定:○ 04/18 19:35
1486
今は完全拒否してる

1501 04/18 19:36
1497
マサミでさえ止められないのに?

1519 04/18 19:40
1514
その気質的に媚び売りもすごそうだから追い出されたのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あヲ雑スレ