-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原たぬネ申スレ541

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2003件)
1035: 2024/04/18 17:32
ミカの露出が増えてもアンチが増えるだけだと思うけどね🥲

1036: 2024/04/18 17:32 1
イベだけ情報じゃ描写は平蔵よりあるゆ

1037: 2024/04/18 17:32 1
描写されても人気ないフレミネよりマシゆ

1038: 2024/04/18 17:32
がみんみたいな目立った役割を与えられてから人気云々は語るべきゆ

1039: 2024/04/18 17:33
見た目が良デザだったとしても性格と人間関係が人気出る感じじゃないゆ

1040: 2024/04/18 17:33
三瓶さんもったいないゆ🥺星5池女とかで再利用して🥺

1041: 2024/04/18 17:33
日本人なのペコペコ社交辞令に理解ないのかゆ

1042: 2024/04/18 17:33
1036
🦌!?

1043: 2024/04/18 17:33 1
はわわショタがニッチなのに2人もいるの何?金髪かぶってるし

1044: 2024/04/18 17:33
1037
🐧は?ミカよりはある

1045: 2024/04/18 17:33
1043
複数いるならほよばの趣味ゆ。スタレにも髪色違うけど似たようなショタ増やしてたゆ

1046: 2024/04/18 17:33 5
平蔵がミカより人気なのは風ショタだから…ってコト?!

1047: 2024/04/18 17:34
フィクションでまでペコペコ社交辞令見たくない🥺

1048: 2024/04/18 17:34 1
1046
はい!

1049: 2024/04/18 17:34
1046
はわわしてないから

1050: 2024/04/18 17:34
🦌相棒はわわ

1051: 2024/04/18 17:34
1046
声が男だから

1052: 2024/04/18 17:34
1046
そこの箱推しもいるしミカより見た目マシだから

1053: 2024/04/18 17:34
あたいヌヴィが脚長じゃなくてショタだったら本気でブヒってたゆ

1054: 2024/04/18 17:34
はわわで人気キャラ1度も見た事ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原たぬネ申スレ