-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

原たぬネ申スレ544

64件ヒット!
15 04/20 00:07 ID:Ykk
13
🦝おはよう

18 04/20 00:09
15
YKKたぬき🪟

154 04/20 01:07
152
🤓世界樹の影響です

157 04/20 01:07
152
あれちょっとニュアンス変わってない?って思ったけどやっぱそうだよね🥺

159 04/20 01:07
156
リオリネの悪口言ってるの😡

160 04/20 01:07
159
はい

161 04/20 01:07
158
これにしよう

166 04/20 01:08
158
今後は集録がその役割してくれるといいんだけどね🥺不定期なんだから極端に打っ込むのも可能なわけなんだし

319 04/20 01:29
315
魈胡、な?

717 04/20 10:55
715
あれナヴィアのおまけ感すごい

1118 04/20 19:28
1115
🐺初カキコ…ども…

1159 04/20 19:36
1156
銀魂腐女子リア😭

1160 04/20 19:36
1156
あんたまだ患ってる

1216 04/20 19:44
1215
よちよち

1219 04/20 19:44
1215
小学生になってからまた来てね

1322 04/20 20:02
1321
5%の確率で本編でも言う

1427 04/20 22:56
1415
日本人はルールを守り人の心が比較的ないアスペ気質だからゆ、欧米人や本国人はわがままで自分を善人だと思い込める位には自己中なカヴェたんに自己投影するゆただの持論だけど

1504 04/20 23:08
1501
あたいはあの時点では婆にも媚びてくれるんだって嬉しかったゆ、なお

1507 04/20 23:09
1505
あたい誰婆って言ってないのに認定してるのそっちじゃん草🥺

1512 04/20 23:10
1506
同棲って言い方がキモイわ居候してるだけね

1517 04/20 23:10
1515
いる

1519 04/20 23:11
1515
1517
だあれ🥺安価して🥺

1528 04/20 23:12
1524
あたいはママ似

1531 04/20 23:12 ID:
!aku1478
!aku1490
!aku1512
アク禁:1478149015121512

1532 04/20 23:12
1528
一応父親にも似てるゆ

1539 04/20 23:13
1512が2個あるけど前後巻き込みしてない?
1540 04/20 23:13
1532
容姿がママ似とこじつけれるような設定時点できもいゆ爆破しろゆ

1548 04/20 23:15
1545
完全に無理になりそうゆ

1550 04/20 23:15
1549
アルベドクレーとか?

1551 04/20 23:15
1549
アルベド

1552 04/20 23:15
1549
いいえ

1556 04/20 23:15
1549
文字通り血縁があってママとの関係で語られるのはほぼカヴェたんだけ

1559 04/20 23:16
1554
パパは綾人ママは綾華の話で語られてるゆ

1561 04/20 23:16
1560
普通に忘れてただけゆ

1564 04/20 23:17
1560
あたいそれがキモいって言ってるんだけど

1567 04/20 23:17
1558
せめて生産的な話してほしいゆ🥺ヒスやめろ

1568 04/20 23:17
1563
雌要素

1569 04/20 23:17
1562
美人ママだから🥰

1570 04/20 23:17
1566
旦那

1572 04/20 23:17
1566
綾人

1573 04/20 23:17
1566
ガチャン😡

1578 04/20 23:18
1571
カヴェたんのキモ要素薄めるためにこういうのもっとやってほしい

1581 04/20 23:18
1577
じゃあ容姿はママ似🥰とか言えるからゴミゆ🤮

1582 04/20 23:18
1580
そうこじつけれるのがきもいゆ

1585 04/20 23:18
1576
レザーの前例あって期待できるの草ゆ。あれの掘り下げ方は良かったけど

1586 04/20 23:18
1574
あいカヴェたんばかり言われるけどアルハイゼンの株も下がってるゆ

1587 04/20 23:19
1580
別言語だと容姿に触れられてるんじゃないの?これもアカ婆の幻覚?🥺

1589 04/20 23:19
1584
だからカヴェたんも美人🥰

1590 04/20 23:19
1586
だからいいね2万減ったのゆ

1591 04/20 23:19
1589
ママ美人なの?

1592 04/20 23:19
1587
英語では容姿がそっくりってたぬきで聞いたゆ実際は知らない

1593 04/20 23:19
1590
イナゴ婆が消えただけゆ

1594 04/20 23:20
1591
作中で美人って言われてるゆ

1598 04/20 23:20
1594
あなる

1600 04/20 23:20
1597
あっても合同かショボイべだと思うゆ

1601 04/20 23:20
1599
🦉

1616 04/20 23:22
1599
🦉🦚👹🐉

1648 04/20 23:26 ID:
!kai1513
アク禁解除:1513

1720 04/20 23:36
1715
楽しみゆ🥰

1765 04/20 23:56
カヴェたん158センチ
1823 04/21 00:11
1815
花神山賊するアルカヴェ😭

1825 04/21 00:12
1815
山賊してるカプ見るとわかるけど顔カプ婆ばかりゆ

1919 04/21 00:24
1915
無能で愚鈍な自己投影婆だからそうなる😌

1933 04/21 00:25
山賊指摘どれだけ効いちゃったのヌヴィ婆🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原たぬネ申スレ