-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カリスマについて語るスレ6

※検索避け
28/28頁 (414件)
1: 2024/04/20 00:05 ID:oYA 4
キングレコードのカリスマについて語るスレ
アンチモメサパンピはアク禁

前スレ(2ch2スレ)

401: 2024/05/02 21:24
声優全員キャラの核となる部分について拘りありそうだっただけにあのキャラの信念ブレブレ大歓迎どう思ったか想像して悲しくなった

402: 2024/05/02 21:28
399
忖度じゃない?そこは気にしなくていいと思う

403: 2024/05/02 21:42
声優たちは真面目に向き合ってるのに公式動画で自分を面白いと勘違いした寒いオタクたちが訳分からんとか訴えられろって罵声まがいのコメントばっかしてるの辛くなってきた

404: 2024/05/02 21:43 1
訳分からんは脚本のことじゃないの?訴えられろは何に対して言ってるんだろ

405: 2024/05/02 21:46
404
基本パロネタが多いからだと思う。今回のアルバム紹介とかそういうコメントばっかでうんざり

406: 2024/05/02 21:46
ネタで言ってるんじゃなくて?

407: 2024/05/02 21:48
本人たちは草生やしつつ言ってるつもりだと思うけどね。私たちは注意したから訴えられたらお前たちが悪いとか冗談でも不愉快なコメント目に入るの気が滅入る。これだからオタクってつまんないんだよって感じ

408: 2024/05/02 21:52
あー確かにそういうのは痛々しいかも。訳が分からないのは声優陣もそういう楽しみ方でいいって感じだから別に気にしないと思うけどね

409: 2024/05/02 21:59
自分たちを常識側に置いて上から目線で7人のこと馬鹿にするキッズ多いよね。そういうのに限って虎姫くんこの中に入るのかわいそ〜大丈夫?って言うから倍イラつく

410: 2024/05/02 22:03
コメ欄見てないけどそういう層もいるんだ。虎姫もろとも消えてほしい

411: 2024/05/02 22:09 1
マジレスになりそうだけど今回の動画別に訴えられそうなところないと思うわ。なんであんなにイキってるのか不思議

412: 2024/05/02 22:10
訴えられるコンテンツだから虎姫は入らないほうがいいね

413: 2024/05/02 22:40 1
411
元番組パクリと言うよりパロディだし、1stブレイクのコンセプトやインダの神出鬼没のカリスマってコンセプト的にはかなり正統派だよね。少なくともDズニー風味よりは全然安心して見てられる

414:◆413判定:○ 2024/05/02 22:41
413
あとアルバムの宣伝って性質上下品ネタ言ったりしてないし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カリスマについて語るスレ