-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

梅原裕一郎アンチスレ20

※検索避け
6/86頁 (1710件)
81: 2024/04/20 12:46
79
それヤバいね

82: 2024/04/20 12:54 1
お子さんいるよね?

83: 2024/04/20 12:55
79
詐欺じゃん草

84: 2024/04/20 13:12 1
既製品を転売、肖像権侵害、天然石と騙す、パクリデザイン、ほぼ100円パーツ、1万円のノベルティが1000円の既製品などボロがたくさん出てきてるな

85: 2024/04/20 13:21
82
昔から親戚の子どもの話するけど自分の子どもだよね

86: 2024/04/20 13:22 1
84
これブランドに問い合わせしてスルーされるかな

87: 2024/04/20 13:25
嫁の店に問い合わせしてもスルーじゃない?パクられた側に言えば反応あるかも

88: 2024/04/20 13:25
親戚の姉弟上の子中学生じゃなかった?

89: 2024/04/20 13:34
86
スルーされるかもしれないけどその後の対応で黒かどうか分かりそう。不都合なものはすぐ削除するから

90: 2024/04/20 13:52
どちらも仕事減りますように

91: 2024/04/20 13:54
同じ中華パーツにチェーン通して安くメルカリで売ったら嫁のパクリって言われるのかな

92: 2024/04/20 14:15 1
本当に頑張っているデザイナーやハンドメイド作家にしたら、嫁の詐欺師まがいな行為は許せないだろう。無名なのに雑誌に起用されたりするしこれは恨まれるわ

93: 2024/04/20 14:16
はげぱんと嫁のせいで真面目な同業者がバカを見る

94: 2024/04/20 14:21
ほんそれ

95: 2024/04/20 14:26 2
92
週刊誌にリークしたのそういう人だったりして

96: 2024/04/20 14:30
なんかやたら詳細だったもんな嫁の職業のこと

97: 2024/04/20 15:00
95
それだと旦那が梅原だって周りに教えてたことにならない?

98: 2024/04/20 15:05 3
別スレで嫁母が結婚自慢しまくってたってあったね

99: 2024/04/20 15:15
変に話題になったから二度とポップアップに呼ばれなくなれ

100: 2024/04/20 15:22
98
どこで?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅原裕一郎アンチスレ