-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

案/星/夢/嫁/有/害/無/害語るス/レ115

※↓進 ※検索避け
25/25頁 (372件)
1: 2024/04/24 22:11 ID:n6k 17
ともぴb.2ch2.net
fam b.2ch2.net
b.2ch2.net
取引有害b.2ch2.net
TO議論b.2ch2.net
現地の目撃b.2ch2.net
イベ監視b.2ch2.net
ファオタb.2ch2.net
代走集団b.2ch2.net
↑スレに該当する話題、無意味レス、リンクID無言貼り、ソース無し認定、フリマアプリ晒し、BM比較、お触り禁止対象(店長、こがあや、新規自演代走集団)に触れたらアク禁
ユダはスクショ必須

前スレ(2ch2スレ)

359: 2024/05/21 01:47 ID:
!aku351
!aku356
アク禁:351356

360: 2024/05/21 10:00
特効倍率変わったけど5億あたりのラインって今回だとどの辺になるの?

361: 2024/05/21 10:58
自分で計算したら

362: 2024/05/21 13:25
代走が探りに来てるのか本物のエアプなのかわからないけど代走もエアプも自分で走ったことないから計算できなくてポイントわからなそうで草

363:◇362判定:× 2024/05/21 13:39
その程度も自分で計算できないようなのがここに来てると思うと怖いね。そもそもイベント質問スレじゃないんだけどここ

364:◇356判定:× 2024/05/21 23:13
356
3徹でブレずにノンストップみたいなあからさまなのがいるよりはまだマシだね

365: 2024/05/22 03:04 1
今回特効両方完凸してないでイベランしてる人多いね。スタダも上位5人くらいとそれ以下でかなり差あったしイベランする人減りそう

366: 2024/05/22 04:56 1
365
代走する雑魚のことは放置で特効2つ引くことになるわけだからね。下手したらイベ前に1000連近くガチャ回すわけだしその上代走が出しゃばる可能性あるとしたら馬鹿らしくて辞める人は多いと思う

367:◇366判定:× 2024/05/22 06:04
366
これ。代走野放しで対応もされないの大金払ってまでイベランして結局表彰台全員代走とかになったらやってられないし両方完凸はしないで程々に走る人が増えると思う

368: 2024/05/22 07:21 1
ツアーだから元々走る人少ないしまだなんとも言えないんじゃない?計算したけど数億より上走る人なら特効回した方が結果的に金は浮くし

369: 2024/05/22 07:36 2
368
表彰台狙う人は数億より上レベルのポイントじゃないから浮かないけど大丈夫?3億4億あたり取るつもりなら浮くだろうけど

370:◆368判定:○ 2024/05/22 08:14
369
数億より上走るなら特効回さないで数億走るより特効フルで回して走った方が結果的に安く済むってことね。1000連くらいなら尚更。こんなこと言うまでもないけど

371:◇370判定:× 2024/05/22 08:17
369
両方完凸はしないで程々に走る人が増えるって書かれてるからそれに対してじゃない?2億3億でほどほどに走る人こそ両方回した方が浮く

372:◇371判定:× 2024/05/22 08:24
カツカツ代走と違ってお金に余裕があって順位に拘らず程々にやる人ほどスカウト回すと思うよ。金もそうだけど時間が相当浮くから

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
案/星/夢/嫁/有/害/無/害語るス/レ