-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7675柿婆わが婆永久追放

※検索避け
30/101頁 (2003件)
569: 2024/05/01 03:11 1
566
いいよ

570: 2024/05/01 03:11
561
ありそう

571: 2024/05/01 03:11
手作りの質素な感じのクッキーたべたい

572: 2024/05/01 03:11
ちにました。って報告の後転生して元気にアイドルしてる地下アイドルもいるからまぁ

573: 2024/05/01 03:11
568
仕事としてやってるとか聞いてたら話は別そう

574: 2024/05/01 03:11
あたいのママも兄弟ちんだ時LINEの一言で報告してたゆ

575: 2024/05/01 03:11
ちにました報告正直あんまり要らない

576: 2024/05/01 03:11
最近ちにました報告全て胡散臭く感じる

577: 2024/05/01 03:11 1
スマホ開いてとりあえず連絡するときにSNSあったらとりあえずお知らせするんじゃない?

578: 2024/05/01 03:11 3
563
親がまずはTwitterで知らせないとって思うものなの

579: 2024/05/01 03:11 1
すべて嫌になってちんだことにしたのかなって一瞬勘ぐっちゃうゆ

580: 2024/05/01 03:11
今の時期耳の異変あったらすぐ病院行かないとやばいってね

581: 2024/05/01 03:11 1
頭いたい眼球痛いで嘔吐してた時期あったけど、眼科じゃなくて脳神経内科行ったら群発性頭痛だった

582: 2024/05/01 03:11
569
ありちゅ!せめてお昼ご飯は奢るゆ😭

583: 2024/05/01 03:11
んめの妹でつ。全てをお話ししまつ

584: 2024/05/01 03:11
578
まずはじゃなくて色々済ませてからやってると思うけど

585: 2024/05/01 03:11
んめの姉でつ

586: 2024/05/01 03:11
578
配信者なら仕事の連絡とかあるかもしれないしじゃない?

587: 2024/05/01 03:11
578
これ一般人か著名な人でだいぶ変わるよね

588: 2024/05/01 03:11
ちにました=逃げの一手

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放