-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メン&ばー181【ゴミクズが書き込む場所】

※↓進
101/101頁 (1512件)
1: 2024/05/16 21:01 ID:.vA 4
書き込んだお前もゴミクズだからな
ゴミクズでメンヘラで最底辺の集まる場所
他界した人の話はしつこければアク禁
禁ワの話もアク禁
隔離スレでできる話題は隔離スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1499: 2024/06/11 22:52
1498
そもそも人数も規模感も違うしそらそうだろ

1500: 2024/06/11 22:56
まあピンヒとか赤オキニとかレベチって言われる人たちは誰か知らなくても特徴書き込んだだけで一発でここで共通の認識として語られるよな

1501: 2024/06/11 23:07 3
1427
無害だし鍵垢だから知らない人多いよねダーク◯ースのときは話題だったけど

1502: 2024/06/11 23:11 1
1501
無害なら話題にしてやるなよ

1503: 2024/06/11 23:12
1502
無害の川湯散々話題になってきたじゃん

1504: 2024/06/11 23:18 1
1501
この人去年の箱ツで厚底履いてたの書かれてなかった?

1505:◇1504判定:× 2024/06/11 23:24
1504
書かれてたし脱いでなかった

1506: 2024/06/11 23:30
この紫推し全然無害じゃないよ

1507: 2024/06/11 23:31
厚底なんて履いてる人の方が多いのにこの人だけ言われて可哀想ww

1508: 2024/06/11 23:36 1
去年箱でピンヒール履いてて後ろの人に注意されてたのは見たよ。その後脱いだのかは知らないけど

1509: 2024/06/11 23:39 1
無害かどうかというよりいまは川湯の話ではないの

1510: 2024/06/11 23:42
1509
1501で無害って言われたからでしょ

1511: 2024/06/11 23:46 1
1508
ブーツ履いてたよね。注意してたの未払いだったから目立ってたけど自分も厚底なのによく言えるなと思った

1512: 2024/06/11 23:50
1511
おもろすぎる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】