-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイステ迷惑ユーザーについて語るスレ

※ID強制
8/15頁 (280件)
126: 2024/06/19 10:44 ID:
58
どあらとツイステスレで自演してる暇あったら早くこれ説明してよ

127: 2024/06/19 10:46 ID:
例の一般人「自分がフォロワー少ないからって嫉妬?」とかほざいてたけどインプレッション50に嫉妬する日なんて永遠に来ないよ

128: 2024/06/19 10:46 ID:
インプレッション数がいくらかとか興味ないけど、前に例の一般人のフォロワーどんなのいるか見たとき確かエロ垢みたいなスパム垢的なのが多かった印象ある。だからフォロワーの数の割にインプレッション数少なかったのはそれもあるかも

129: 2024/06/19 10:47 ID: 1
鍵垢籠ってたときなんてインプレッション平均30とかだったよ。ガチで900人くらいスパムなんじゃないの

130: 2024/06/19 10:47 ID:B2o 1
あげたスレ管理しろカス

131: 2024/06/19 10:47 ID:
!aku130
アク禁:130

132: 2024/06/19 10:48 ID:mQ2
どあらの過去スレ荒らししてた人がついに複数端末使ってここ荒らし始めたわ

133: 2024/06/19 10:48 ID:mQ2
129
それは草

134: 2024/06/19 10:48 ID:mQ2 2
古いアカウントだとインプレッション低くなるんじゃなかった?

135: 2024/06/19 10:49 ID:mQ2
134
そんなん聞いたことないし知らんがな

136: 2024/06/19 10:49 ID:mQ2
134
インプレッション低い理由まで正当化して例の一般人さん必死ですね。ところで新垢ではインプレッション増えたかな?

137: 2024/06/19 10:51 ID:
どっちもどっちって言われるんならまだ分かるけど、例の一般人は全面的に被害者で無害だって言うんなら、それだけはないわ

138: 2024/06/19 10:51 ID:
監Yが活動休止してるねこのまま二度と来ないでほしい。本当にたぬきの人GJだわ

139: 2024/06/19 14:23 ID:
注意喚起。例の一般人=監督生Y(XのID @guchiaka_kiero)とはツイステアンチでどあら依存症のたぬきヘビーユーザー。叩き行為依存症かつ承認欲求の塊
ツイステ婆転載婆(XのID @UjnSExYDLXDMrCc)として晒されて勝手にネームド扱いされている人は本件とは無関係であり争いに巻き込まれた只の被害者である
例の一般人がツイステファンのフリして界隈で出会い厨行為構ってちゃん行為を繰り返していたことが界隈中にバレて嫌われた途端、逆ギレしてツイステ反転アンチになりどあらにツイステスレやスレ民を晒しまくったのが経緯
ネタとしても全く面白みがなく人格は地雷男そのものである。どあらではゆ語を駆使して若い女のフリをしているが加齢臭を隠しきれていない。正体は子供部屋住みフリーターのアラフォー爺である

140: 2024/06/19 14:24 ID:
注意喚起。例の一般人=監督生Y(XのID @guchiaka_kiero)とはツイステアンチでどあら依存症のたぬきヘビーユーザー。叩き行為依存症かつ承認欲求の塊。ツイステ婆転載婆(XのID @UjnSExYDLXDMrCc)として晒されて勝手にネームド扱いされている人は本件とは無関係であり争いに巻き込まれた只の被害者である
例の一般人がツイステファンのフリして界隈で出会い厨行為構ってちゃん行為を繰り返していたことが界隈中にバレて嫌われた途端、逆ギレしてツイステ反転アンチになりどあらにツイステスレやスレ民を晒しまくったのが経緯。ネタとしても全く面白みがなく人格は地雷男そのものである。どあらではゆ語を駆使して若い女のフリをしているが加齢臭を隠しきれていない。正体は子供部屋住みフリーターのアラフォー爺である

141: 2024/06/19 14:25 ID:
注意喚起。例の一般人=監督生Y(Xは@guchiaka_kiero)とはツイステアンチでどあら依存症のたぬきヘビーユーザー。叩き行為依存症かつ承認欲求の塊。ツイステ婆転載婆(Xは@UjnSExYDLXDMrCc)として晒されて勝手にネームド扱いされている人は本件とは無関係であり争いに巻き込まれた只の被害者である
例の一般人がツイステファンのフリして界隈で出会い厨行為構ってちゃん行為を繰り返していたことが界隈中にバレて嫌われた途端、逆ギレしてツイステ反転アンチになりどあらにツイステスレやスレ民を晒しまくったのが経緯。ネタとしても全く面白みがなく人格は地雷男そのものである。どあらではゆ語を駆使して若い女のフリをしているが加齢臭を隠しきれていない。正体は子供部屋住みフリーターのアラフォー爺である

142: 2024/06/20 17:40 ID:mQ2
最終版はこちら

143: 2024/06/20 17:40 ID:mQ2
********注意喚起********
例の一般人=監督生Y(@guchiaka_kiero)とはツイステアンチでどあら依存症のたぬきヘビーユーザー。荒らし行為依存症叩き行為依存症かつ汚言症で虚言癖で承認欲求の塊。ツイステ婆転載婆(@UjnSExYDLXDMrCc)として晒されて勝手にネームド扱いされている人は本件とは無関係であり争いに巻き込まれた只の被害者である
例の一般人がツイステファンのフリして界隈で出会い厨行為構ってちゃん行為を繰り返していたことが界隈中にバレて嫌われた途端、逆ギレしてツイステ反転アンチになりどあらにツイステスレやスレ民を晒しまくったのが経緯。ネタとしても全く面白みがなく人格は地雷男そのものである。どあらではゆ語を駆使して若い女のフリをしているが加齢臭を隠しきれていない。正体は子供部屋住みフリーターのアラフォー爺である

144: 2024/06/20 17:45 ID:8zo 1
糖質婆って例の一般人の9年前からのアンチを自称してるけどその割にちょいちょい一般人擁護とたぬき叩き挟んでくるからアンチなのは嘘だと思う。一般人がどあらで暴れてるのをわざわざスレ民に報告するのもそうだし。んで例の一般人なんかをそこまで手間暇かけて擁護する人間が存在するとは思えないからやっぱり自演擁護だと思う

145: 2024/06/20 17:45 ID:8zo
144
要はどあらで一般人擁護してるやつを一般人の自演だと言わないのと、わざわざスレ民にどあらの事報告してくるのが気に入らないわけね。わかったどあらの話はもうここではしない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ迷惑ユーザーについて語るスレ