-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ツイステ例の一般人騒動まとめ

5件ヒット!
16 06/26 13:22 ID:LAE
嫌辞めです。256を書いたのは確かに自分です。別に信じたわけではないけど純粋に気持ち悪いなと思ったし引きました。アカウント消そうかなってサークルで発言したらすかさずXの別垢教えてってリプが来たり、ツイステのフレンドになろうよとプロフィールのスクショ送りつけてきたり等、消えてからも関わろうとしてきたのが本当に無理でした
17 06/26 13:22 ID:LAE
何ならアカウント消したい原因の大部分を占めてたのに。当時は愚痴愚痴の女性なんていくらでもいたのに、何で自分に目を付けて近付いてきたのかも謎でした。こっちは愚痴愚痴アカウント十数人くらいサークルに入れてたのに、向こうは私1人のためにサークル使ってたのも、途中からツイートのほとんどがサークルツイートになったのも重すぎて気持ち悪かったです
18 06/26 13:22 ID:LAE
ブロ解したら逆ギレされそうで怖かったのですが、愚痴垢に見せないためのツイートをこっそりサークルでしていたので、そのメンバーからは早い内に外しました。向こうはサークルで毎日数十件くらい構ってちゃんツイートやメンヘラツイートをしていたので、バレたら面倒なことになりそうでずっとヒヤヒヤしていました。結局サークルメンバーに愚痴垢が紛れていて流出され、余計に面倒なことになりましたが
19 06/26 13:23 ID:LAE
私自身はもうツイステを見るだけで色々思い出してしまうためツイステを引退しており、このスレも久々に見に来ました。1年半経っても私と揉めた相手が私に執着し、このスレへの復讐で暴れ続ける様は、見苦しい、気持ち悪い、不愉快、以外の言葉が出てきませんでした。当時は愚痴愚痴界隈のために、ずっと本音を押し殺しながら彼と接していました。この1年半の内に執着を辞めてくれていれば、ここでこうして本音を吐き出すつもりはありませんでした
20 06/26 13:23 ID:LAE
私が界隈のためにずっと自分を犠牲にして相手してあげていればこんな泥沼にはならなかったのかなという自責の念も今までありました。でも最近の暴れっぷりを見て、こんなに息を吐くように嘘ばかり吐き、大勢に構ってもらうためなら何でもするような頭のおかしい承認欲求のバケモン、自分にはどうしようもできなかったなと確信しました。なので、ある意味気持ちが楽になりました
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ例の一般人騒動まとめ