-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

やばい主のIDを報告するスレ2

104件ヒット!
5 06/15 19:37
WLM主 b.2ch2.net
現行スレb.2ch2.netがあるのに勝手にスレ立て。しかも2年前のどあらをわざわざ探してきてそこのテンプレからスレ立て。爺アク禁を消して荒らしアク禁に改変。質問したたぬきをアク

7 06/16 15:10
誘導r1o、誘導先qNs柿婆。1971なのになぜか勝手にスレ立て誘導。検索出るようにこっちにも書いておくね
b.2ch2.net
誘導先qNs
b.2ch2.net

8 06/16 15:54
6
1: 2024/06/16 15:49 ID:r76主b.2ch2.net
1: 2024/06/16 00:45 ID:onA主b.2ch2.net
1: 2024/06/16 10:52 ID:Mbs主 b.2ch2.net
またスレ立てしてるツイステ婆のスレ。一部被りあり

10 ◇6判定:× 06/16 16:15
9
判定忘れ。分かりにくいけどp4sがスレ立て時誘導したのがRKg、RKgのスレ立て時誘導したのがeoUだからp4s=RKg=eoUになる。eoUはこの他にも大量の柿婆報告あり
b.2ch2.net

12 06/16 20:53
8
1: 2024/06/16 20:40 ID:FT2主 b.2ch2.net
ツイステ長文婆またスレ立てしてる。自分の名前消してるからすぐわかる

13 06/16 21:53
D1k b.2ch2.net
過去に報告有のIDだったため報告を貼り付けたところ即アク禁で答え合わせ。じさつ教唆した過去がある?スレが見つからなかったけど無実なら無視すればいいのにアク禁したので怪しい

14 06/16 23:49
3S2柿婆b.2ch2.net
15 06/17 14:14
r76主 (2ch2スレ)
柿婆主もしくはツイステ婆主。ツイステ婆の名前がないテンプレを何度アク禁b.2ch2.netされても執拗に誘導する

18 06/17 21:12 ID:
!aku17
アク禁:17

21 06/18 21:15
vW6、VB6
b.2ch2.net
故意にいえすぴくのまま。モメサアク禁せず1安価無視

25 06/19 13:45
FT2主
b.2ch2.net
ツイステ婆アクしてないし変な誘導b.2ch2.netあったから使わないように

32 06/19 21:34
FT2主 b.2ch2.net
ツイステ婆アクしてないし変な誘導b.2ch2.netあったから使わないように

34 06/20 10:51
vto、q26 b.2ch2.net
K8Y、N3Q b.2ch2.net
MD.、e.Y b.2ch2.net
友也婆はグロも柿婆も爺も何もかもアク禁しないので柿婆が必死にここを使わせようと誘導する。それに騙されて友也婆スレなのに使用する馬鹿たぬき多数

35 06/20 14:36
eaQ b.2ch2.net
テンプレ改変。h2w主のスレb.2ch2.netで主を叩きながら必死に誘導してアク禁しても出てくる。ツイステ長文婆=柿婆?

36 06/21 00:25
3rM柿婆。あたい別スレのどあらの主来てたから疑惑のスレ貼ったらあたいがアク禁された
b.2ch2.net

41 06/21 01:09
柿婆が必死に移動させないようにしてる避難所
b.2ch2.net

42 06/21 01:10
41
ごめん普通に間違えた。避難所はこっちb.2ch2.net

43 06/21 01:13
1: 2024/06/21 01:11 ID:gjg主 b.2ch2.net
馬鹿みたいな理由でスレ立て
3: 2024/06/21 01:12
どあら上がりすぎててやばかったから記念に立てといた✌️

47 06/21 11:00
jNO柿婆だった
b.2ch2.net

70 06/23 23:03
GyE柿婆主。ID出さずに誘導、1970判定〇のままおちゅと自演
b.2ch2.net
GyEのスレ
b.2ch2.net

77 06/24 15:34
b6U柿婆確定。過去の柿婆報告URL付きを貼られ即アク禁
b.2ch2.net
b6U過去の報告
b.2ch2.net
過去の報告その他
b.2ch2.net

105 06/26 17:37
ツイステ婆が大暴れしてスレ削除祭りになってるからIDメモしとく
ツイステ例の一般人騒動まとめ b.2ch2.net
主sCo、同一rxM、LAE
ツイステ愚痴垢について語るスレ10 b.2ch2.net
Uak、Tgo、5d.、Upw
ツイステ迷惑ユーザーについて語るスレ b.2ch2.net
主lsM、同一8zo、mQ2

149 06/30 01:28
0c2、4JE、.6Y
b.2ch2.net
過去スレ報告はられて即アク
過去スレb.2ch2.net

159 ◆157判定:○ 06/30 14:45
157
追記で.6Yが.1wスレ誘導した証拠
b.2ch2.net

164 06/30 14:49
158
jHoは1970踏んでもないのに勝手にスレ立ててるよ。ちなみにjHoが誘導したのはGwUでいえすぴくになってる
b.2ch2.net

181 06/30 14:53
178
180
1

185 06/30 14:54
183
今もノーピクになってないね。グロはり柿婆乙

189 06/30 14:58
188
柿婆必死に言い訳中。アク禁されてくやちかったね笑

190 06/30 14:58
189
1

192 06/30 14:59
158
166
171
jHoの異様な擁護とjHo誘導
b.2ch2.net
誘導先GwU。このレスの時点ではいえすぴく
b.2ch2.net

202 06/30 15:03
189
201

204 ◇189判定:× 06/30 15:04
201
これあたい

205 ◇188判定:× 06/30 15:04
204
こっちも

208 06/30 15:06
177
189
1

212 06/30 15:11
報告ごちゃごちゃになったから検索用まとめ。.1w=2yI=.6Yが同一の証拠。現行スレの.1w
b.2ch2.net
2yIが.6Yのスレに誘導
b.2ch2.net
.6Yが.1wのスレに誘導
b.2ch2.net

264 ◇263判定:× 07/02 15:47
ojo柿婆
b.2ch2.net

323 ◇321判定:× 07/08 11:51
321
8nM柿婆。CVEのURL貼ったらしつこいってアク禁してきた。8nMとCVEどっちも柿婆だった

344 07/11 02:34
ono主、避難所に移動されたことが悔しすぎて避難所の以下のレスを自分のスレに貼り付けまくってるの答え合わせで草
11: 07/11 00:56 やっぱあっちツイステ婆かゆ
13: 07/11 01:02 ほんそれはきもいのに爺認定は意味不明
15: 07/11 01:03 >13 ツイステ婆主が普段謎に粘着してる相手が爺?らしいから自分には向かうのは全部爺に見える病気くさいゆ
18: 07/11 01:04 あとずっとここの主の事ネチネチ言っててそれもきめーんだよ
21:◇1判定:× 07/11 01:04 >18 だってツイステ婆主だし
23: 07/11 01:05 >21 ツイステ婆とかどうでもいいから。ほんそれって使ってる主きもすぎ

356 07/12 08:49
B4Y柿婆
b.2ch2.net
1970でアク禁された柿婆が誘導
b.2ch2.net

360 07/12 16:56
被害届出されてるけどこの6aEなにやらかしたの?
23/09/15 18:37 ID:6aE主
b.2ch2.net
2024/07/12 16:49 ID:6aE主
b.2ch2.net

367 07/12 19:14
360
365
迷言追加
1360: 07/12 18:29
結局怨霊の気に入らない話題、気に入らない声優の話はやめろやめろ騒ぐのね。増田やまことやおぢや

394 07/15 21:22
392
393
ちなみに1970踏む前に勝手にスレ立てしてるよ1 07/15 18:55 ID:8cY主

401 07/16 16:03
llIパンピ主
b.2ch2.net

420 07/16 18:25
きもい柿婆のレスわかりやすいね
132 07/16 18:05
118
強い口調で主攻撃してるスレってそういうこと?

427 07/17 13:58
○誘導pyM、C0E b.2ch2.net
前スレID:.Iw主で避難所ができる原因b.2ch2.netになった柿婆pyM がのこのこ現れてスレ立て。スレ主をとられてから大暴れ
○rgs主 b.2ch2.net
現行スレb.2ch2.netが問題なく進んでる中突然立てられたスレ。スレ立てしたことがバレて長文コピペ貼りまくって大暴れ。テンプレも改変されてるので使用するのは危険
どうしても次スレ主やりたくて必死に上げてるhbQ388qHI389

431 07/18 13:03
誘導tmM、Q7g主
b.2ch2.net
報告多数の柿婆。誘導tmMのIDで友也婆をアク禁してたときと誘導したスレの友也婆のID b.2ch2.netが同一b.2ch2.netだったのでID被りではなく報告されてたID本人。必死に使わせようとしとるけど使用禁止

442 07/20 14:51
F6U主 b.2ch2.net アク禁されないのでこれらは主の気持ち悪い発言
1218 07/20 14:36どあら新規の主が全部の安価アク禁してるの見るとニコニコしちゃう。あ、主はじめてなんだねって
1225 07/20 14:36 1218わかゆ。的確なアク禁できる主ほどシゴデキ主ゆ
1226 07/20 14:36ニコニコしちゃう。あ、主はじめてなんだねって
1265 07/20 14:38 1242どれをアク禁するかは主の裁量によるんだよ、新規たぬき、ちゃん?

450 07/21 02:45
449
今のところgYgは188までずっとやば発言ある
b.2ch2.net

493 07/25 11:25
誘導qwE、誘導先Re.柿婆。qwEは過去に報告あり。踏み方があたい?で同じ
誘導
b.2ch2.net
誘導先
b.2ch2.net
過去の報告
b.2ch2.net

495 07/25 14:04
493
494
Re.、誘導qwE
b.2ch2.net
クソ自我やば主。自分のレスを1安価されてアク禁して自我出し大暴れ。1970以降はIDだしたたぬきに誘導されないように全てアク

496 07/26 02:32
誘導uws、NGw
b.2ch2.net
柿婆大暴れだったので強制使うようにレスしたたぬきをアク。柿婆確定

498 07/26 02:45
497
誘導uws、NGw
強制誘導たぬきのアク禁は解除されたけど、自分のIDかいてるたぬきb.2ch2.netはアク禁したから怪しい。柿婆認定というより疑惑があったからメモしたレベルなのに流石にアク禁おかしすぎ

499 07/26 08:58
z9U b.2ch2.net
時間的に現行スレb.2ch2.netが動いてる時に勝手に立てられたスレ。人数が少ないの時を狙って勝手にスレが迷子になってるからとかいってたててる。テンプレも改変してるのでツイステ婆人格がまた戻ってきた柿婆

519 07/26 09:47
4Ts。スレ立ての時間、3レス目の主誰などのレスから誰が立てた不明スレ。時間的に正規の誘導ではないし勝手に立てられたスレ
b.2ch2.net

520 07/26 09:55
519
見た事実かくとb.2ch2.netで踏み逃げされて上げられたから使った。最初は柿婆が荒らしまくったしやばスレだと思われたけど主が全部アク禁した。それよりもあんたが議論の場に使ってるz9Uのスレは4Tsのスレが普通に動いてる時に勝手に立てられたスレ。なんでそのスレの最初は遡らないの?時間とテンプレは見ないの?「スレあるのになんで立てた」とか言われてるよ

524 07/26 10:26
4Tsパンピ主又はにかやま婆。通報済みです
b.2ch2.net

541 07/26 22:56
VhI、誘導kp6 b.2ch2.net
テンプレ改変。1970踏んでもないのに立てる。539と同じく柿婆報告スレを柿婆がたてた「真・やばい主のIDを報告するスレ」ってスレに変えてるやば主

WqQ、誘導amc b.2ch2.net
過去報告多数。amcに関しては2022年11月からあるやばさ。WqQは過去に主ID出しながら以下の発言
1970 23/01/13 20:29:00 ID:主
かきひめたまのために頑張るb.2ch2.net

548 ◇545判定:× 07/27 12:05
z9U柿婆だった。下記があたいのレスで主擁護してあげようとしたらアク禁してきた
1891: 07/27 12:02
ここの主昨日柿婆に柿婆認定された主だ。結局たぬきたち柿婆スレの4TsってIDに流れたけど

556 07/28 01:15
555
あたいこの主が逆恨みしてるツイステ婆とやらに関係ないのにテンプレに不満を言っただけでアク禁された。メンヘラ地雷独裁主確定

186: 07/28 00:47 正しいテンプレってどれ?
193: 07/28 00:47 >186 あくきんなどない楽園
196: 07/28 00:47 >193 これもう無理なのかも
204: 07/28 00:48 >196 あたいは主になったら楽園に戻してるけどチョンのネームドがすぐに変えちゃう

612 07/31 13:50
自分のスレでツイステ爺シねよとか言ってるsCoは泉雅人(イズミ爺=ツイステ婆@UjnSExYDLXDMrCc)
b.2ch2.net

643 08/04 01:20
xNQ b.2ch2.net、PBQ b.2ch2.net、MDQ b.2ch2.net、fb6 b.2ch2.net
現行スレb.2ch2.netが問題ないのにどこ?等と不自然に上げられたスレ。fb6は突然立てられたスレ。テンプレ改変されてるので柿婆=ツイステ婆主確定。使わないように

LsE、ID:542、rw.、4Sc、LAE、bp6、l9U、Qgk、sCo、rxM
b.2ch2.net
長文貼りツイステ婆のID。このIDがいたらアク禁推奨。主だった場合使用しない

645 08/04 04:44
644
アク禁されて別スレに誘導されてから以下のレスを色んなスレに貼りまくって大暴れしてるからやっぱり柿婆だった。現行スレこれb.2ch2.netだから起きたたぬきたち迷子にならないようにしてね

103: 2024/08/04 04:41
ID:Q1g=DKI、DKI=MVw、x3M=0I2、I4M、fQU、cus、siE、Azg、I4M、k4o、0I2、QqA、.NA、Tqk=ht.、ID:XFU、g66、ID:k4o、CyA、oAg=15Y、nDo=DUw、St.、im.= hqs、l5g、HK6、ojo、EQc、

662 08/07 17:36
d4U、誘導r1Q
b.2ch2.net
過去報告多数じさつ教唆柿婆。現行スレb.2ch2.netを使われないように必死に他スレあげてたぬきたちを自分のスレに呼び寄せるやべー行動をする

665 08/07 23:41
vRs柿婆
b.2ch2.net
.xA、1Oc柿婆
b.2ch2.net
2023/01/26 22:54 ID:1Oc主
b.2ch2.net

695 08/13 14:05
コピペ どあらテ●●●スレ⚠️荒らしが荒らしてるスレなので閲覧注意うんこの画像が貼ってあるスレ (100)44.ここ?●たぬネ申674スレ(60)8.ここ?【ま●●●】どれだけ雑談してもいいスレ137(200)64.ここ?186.一旦ここ?どれだけ7667(75)17.次はここ? 本当にアク禁のある●神スレ231(53)2.ここ?どれだけ7419(67)8.ここ?愚痴吐き出しスレ80(922)218.ここ?どれだけ晒していい●神スレ(171)3.ここ?
48.長文コピペ連投が来たスレはこの言葉が書いてある事が多い。長文コピペ連投が来てその後にここ?あーんどこ?みんなどこ?と書きながらスレを上げたりする。   【ここ?】 【あーんどこ】【なにごと】【みんな】【なんだなんだ】【どこなの】【ツイス】【霊】【一】【一般】【みんな】【みんなー】【ライドカメ】【ナプキン】【警戒】【悪口】【者予備軍】【匿名】【んちょ】【平】【庇っ】【いい加減】【アルミホイル】 

696 08/13 14:05
コピペ どあらテ●●●スレ⚠️荒らしが荒らしてるスレなので閲覧注意うんこの画像が貼ってあるスレ (100)44.ここ?●たぬネ申674スレ(60)8.ここ?【ま●●●】どれだけ雑談してもいいスレ137(200)64.ここ?186.一旦ここ?どれだけ7667(75)17.次はここ? 本当にアク禁のある●神スレ231(53)2.ここ?どれだけ7419(67)8.ここ?愚痴吐き出しスレ80(922)218.ここ?どれだけ晒していい●神スレ(171)3.ここ?
48.長文コピペ連投が来たスレはこの言葉が書いてある事が多い。長文コピペ連投が来てその後にここ?あーんどこ?みんなどこ?と書きながらスレを上げたりする。   【ここ?】 【あーんどこ】【なにごと】【みんな】【なんだなんだ】【どこなの】【ツイス】【霊】【一】【一般】【みんな】【みんなー】【ライドカメ】【ナプキン】【警戒】【悪口】【者予備軍】【匿名】【んちょ】【平】【庇っ】【いい加減】【アルミホイル】  

697 08/13 14:05
コピペ どあらテ●●●スレ⚠️荒らしが荒らしてるスレなので閲覧注意うんこの画像が貼ってあるスレ (100)44.ここ?●たぬネ申674スレ(60)8.ここ?【ま●●●】どれだけ雑談してもいいスレ137(200)64.ここ?186.一旦ここ?どれだけ7667(75)17.次はここ? 本当にアク禁のある●神スレ231(53)2.ここ?どれだけ7419(67)8.ここ?愚痴吐き出しスレ80(922)218.ここ?どれだけ晒していい●神スレ(171)3.ここ?
48.長文コピペ連投が来たスレはこの言葉が書いてある事が多い。長文コピペ連投が来てその後にここ?あーんどこ?みんなどこ?と書きながらスレを上げたりする。   【ここ?】 【あーんどこ】【なにごと】【みんな】【なんだなんだ】【どこなの】【ツイス】【霊】【一】【一般】【みんな】【みんなー】【ライドカメ】【ナプキン】【警戒】【悪口】【者予備軍】【匿名】【んちょ】【平】【庇っ】【いい加減】【アルミホイル】 

698 08/13 14:06
コピペ どあらテ●●●スレ⚠️荒らしが荒らしてるスレなので閲覧注意うんこの画像が貼ってあるスレ (100)44.ここ?●たぬネ申674スレ(60)8.ここ?【ま●●●】どれだけ雑談してもいいスレ137(200)64.ここ?186.一旦ここ?どれだけ7667(75)17.次はここ? 本当にアク禁のある●神スレ231(53)2.ここ?どれだけ7419(67)8.ここ?愚痴吐き出しスレ80(922)218.ここ?どれだけ晒していい●神スレ(171)3.ここ?
48.長文コピペ連投が来たスレはこの言葉が書いてある事が多い。長文コピペ連投が来てその後にここ?あーんどこ?みんなどこ?と書きながらスレを上げたりする。   【ここ?】 【あーんどこ】【なにごと】【みんな】【なんだなんだ】【どこなの】【ツイス】【霊】【一】【一般】【みんな】【みんなー】【ライドカメ】【ナプキン】【警戒】【悪口】【者予備軍】【匿名】【んちょ】【平】【庇っ】【いい加減】【アルミホイル】  

718 ◇715判定:× 08/16 15:55
715
QDU b.2ch2.net、dys b.2ch2.net
PmU、db6スレ使われなくなったからまともスレとか言って別スレあげ出した。自分が立てた別スレもしくはテンプレが改変されてて都合いいから上げてそう。まともスレってレスをアクしなければ柿婆スレ確定

719 08/16 16:47
718
QDU
やっぱりツイステ婆=柿婆スレだった。717みたいに見えない敵と戦って病気発症してるレスをアク禁せず放置してるので柿婆が1人で暴れてる

723 08/17 00:22
718
719
QDU昨日のスレなのに柿婆指摘即アク禁。1人でずっとやば主スレに執着して暴れ回ってる。テンプレ爺という新たな言葉を生み出す哀れな姿
b.2ch2.net

729 08/17 17:30
誘導qJI、hdI b.2ch2.net
テンプレ改変な上にテンプレ爺発言をアクしないのでツイステ婆=柿婆確定。ツイステ婆に1安価したたぬきをアク禁。朝からずっと粘着してるの自分なのにブーメランすごい

736 08/18 11:59
1970をアク禁、連続主
.NA
b.2ch2.net
rV.
b.2ch2.net

737 08/18 13:16
735
誘導niM、dLg。支離滅裂な言い訳
173 08/18 11:17 ID:主
152
テンプレで揉めてたからそれなら余計なスレ排除した方でいいと判断して自分の履歴の一番上にあったスレから引用したゆ。ここ怪しいと思ったら使わなくていいゆ

803 08/27 22:02
802続き
16: 08/22 00:59 あっちやべー
17: 08/22 01:00 自演擁護すごすぎ
18: 08/22 01:00 複数端末持ちがバレてる時点で判定意味ないのに
19: 08/22 01:00 >18 あれだけ判定出しまくりなの逆に怪しいよね
21: 08/22 01:01 >18 それ

804 08/27 22:02
802続き
22: 08/22 01:03 コピペ失礼。あっちのスレでも指摘されてるし化けの皮剥がれるの早くて草
 114: 2024/08/22 01:00 異常に1判定×出して主擁護してるのこえーゆ
 117: 2024/08/22 01:01 >114同一かな
 118: 2024/08/22 01:01 >114 誰も頑なにIDは出さないね

819 ◇817判定:× 08/29 02:50
818
原神スレに入り浸ってる6Lk
b.2ch2.net
6Lk誘導はctkスレ
b.2ch2.net
gjM=6Lk=ctk

820 08/29 06:16
NGw柿婆。前半でまとも主やあっち立てたの怨霊等自演しまくりな上に柿婆指摘たぬき即アク禁で柿婆バレバレ
怨霊が立てた等自演
b.2ch2.net
NGw主の自演しまくり
b.2ch2.net

837 08/30 23:10
今日もずっと柿婆主スレ

0jA b.2ch2.net
過去報告貼ったたぬき即アク

rNY、誘導raQ b.2ch2.net
過去報告有。テンプレ短いからなに?とかやば主粘着スルーだから柿婆主本人が大暴れしてる。柿婆ことツイステ長文婆スレ確定

848 09/02 13:58
・誘導1Cw、epo b.2ch2.net 楽園テンプレ。スレ放置
・iSQ b.2ch2.net 楽園テンプレ。スレ放置。誘導時IDなし。テンプレに関して糖質云々ずっとキレてるの放置なので恐らく主が暴れてる
・3.w b.2ch2.net 楽園テンプレ。スレ放置。誘導時IDなし
・sBU b.2ch2.net、XAw b.2ch2.net 楽園テンプレ。誘導時IDなし
・5Sg b.2ch2.net 楽園テンプレ。誘導時IDなし。テンプレ指摘アク禁

851 09/02 22:27
qjU b.2ch2.net
正しく誘導されたスレb.2ch2.netがあるのに何故か自分のスレの誘導が正しいの言い張る。一切誘導もされてないし楽園テンプレのまま。誘導を指摘したたぬきを即アクして糖質扱いなので柿婆確定。正しく誘導されたスレが使われて始めてると発狂してどあらをあげまくる

876 09/05 21:56
ID:h12主
糖質主=やばい主スレ2の主=ツイステ爺スレ。自分が主なのをいいことに、発狂しながら1人で延々と現行スレの実況を続ける
117: 2024/08/25 10:06 テンプレどっちでもいいけど次スレ立てる時にわざわざ報告スレのリンク外してるのは柿婆なんだろうなとは思ってる
118: 2024/08/25 10:06 両者ともテンプレにこだわりすぎ。大体のたぬきは見てないから普通に柿婆がいたらアク禁すればいいだけゆ
119: 2024/08/25 10:07 >117 >118 なんでどっちでもいいって考えになるの?テンプレを変えてるんだからその時点で柿婆でしょ
120: 2024/08/25 10:08 >118 そもそも98%位の確率で柿婆か独裁主が主してるよ。柿婆いないと1969で止まるとか結構ある

877 09/05 21:57
876続き。現行スレの主やテンプレを変える主を脳内仮想敵である柿婆と思い込み、途中で正論たぬきが現れるとそれも柿婆認定して発狂しながらレスバを仕掛け怪文書で延々と絡み続けていた。泥沼すぎてここには書ききれていない
121: 2024/08/25 10:09 >118 テンプレ変えてるのが柿婆なのになんで柿婆をアク禁すればいいって事になるの?
122: 2024/08/25 10:09 >117 >118 同一?判定だして
125:◆117判定:○ 2024/08/25 10:10 >119 ごめんあたいが言ってるのはここのテンプレからテンプレ短くするやつね。極々たまに柿婆以外が主してテンプレ短い状態から短い状態で立てる時もあるのかなって。柿婆じゃない場合テンプレ直してる間に誘導間に合わないとかあるし
126: 2024/08/25 10:11 >125 判定そこじゃないでしょ
128: 2024/08/25 10:11 >125 なんでそこに判定だしたの?

878 09/05 21:58
876続き
131: 2024/08/25 10:12 判定随分遅いね 133: 2024/08/25 10:12 >126 >128 118とは別ってこと
134: 2024/08/25 10:12 昨日テンプレ長いスレで柿婆が主表示出したまま暴れてたからもうテンプレは判断基準にならないゆ
135: 2024/08/25 10:12 ということにしたい 136: 2024/08/25 10:12 >134 >1
137: 2024/08/25 10:12 >133 >134 >1 138: 2024/08/25 10:13 >125 >134 >1
140:◆117判定:○ 2024/08/25 10:13 ID:YvUなんで判定出せっていうから判定出したのにあたいがなんか言われてるの。柿婆がうざいのは分かるけど雑柿婆判定やめて
142: 2024/08/25 10:15 テンプレ長くても短くてもとりあえず主疑って使ってればよくないかゆ

879 09/05 21:59
876続き
143:◆118判定:○ 2024/08/25 10:15 見てたけどこういう流れが怠いから他のたぬきから見てもテンプレにこだわってる両者があたおかって言われるんでしょ。テンプレ長くしたい派も柿婆も落ち着きなよ
144: 2024/08/25 10:15 向こう急に落ち着いたし雑認定ヤバいって思わせるためにテンプレ長くしたい派のふりして暴れてるんでしょ
145: 2024/08/25 10:15 >142 >143 >1
146: 2024/08/25 10:16 >134 あれ清々しくて逆に面白かったゆ。どれが柿婆か疑わなくていいし
153: 2024/08/25 10:17 判定出したけど結局テンプレなんかみんなどうでも良いんだよ。アク禁の内容で判断したら良いのに

880 09/05 22:00
876
終わり。ずっと安価発狂しながら見えない敵と戦ってたの面白すぎる🤣
156: 2024/08/25 10:18 あたいはすぐ長文貼り付け婆って認定してくるやつが最近やばいと思う。本当にやってないのにヲチスレに書いてあったとか言い出すし
199: 2024/08/25 13:08 あのスレ何!?柿婆アク禁しないで安価したたぬきアク禁してる
200: 2024/08/25 13:08 >199 何って…
201: 2024/08/25 13:09 分かりきってるじゃん。逆にあれで柿婆主なのわからず使ってる方がこわいゆ、人数は減ってるから察したたぬきはたぬき自体閉じてるんだろうけど

887 09/10 09:30
MDw柿婆放置、パンピ放置、1安価したたぬきをアク禁
b.2ch2.net

906 09/16 17:10
6Uk、QoQ誘導 b.2ch2.net
1970が誘導したあとにスレ立て誘導。糖質連呼。前スレからテンプレ変えるのはおかしいというブーメラン発言有。905からテンプレ改変やらかしてる
Hr6、18o誘導 b.2ch2.net
テンプレ直していないのと何故か1970、1971連続で踏んでいて様子がおかしい。前スレと同一の可能性あり
jFM、Jqc誘導 b.2ch2.net
糖質連呼をアク禁しない

909 09/17 01:24
907
906
長文婆=ツイステ婆が思ったことスレで大暴れ。9/16の18:30あたりから思ったことスレで長文婆と他たぬきでレスバ発生して逃げた後辺りから突然埋め行為。連投規制かからないから多分複数端末でやってる。メモがてらURL貼っとく
b.2ch2.net

918 09/19 00:15
楽園テンプレスレのログが面白かったのでまとめた🤣まとも主なのでIDは割愛

9:◇1判定:× 2024/09/01 11:16 楽園継続助かる
15: 2024/09/01 11:17 1970でID出しても判定出しても柿婆主と荒らし主防げてないしこのルールもいらないかもね
32: 2024/09/01 11:18 >15 確かに
321: 2024/09/01 11:39 >15 テンプレ長くしたのもスレでID出るたびにコピペしてあちこちに貼ってるのも乱立連呼婆なんでしょ?結局自治したがり構ってちゃん荒らしに都合の良いルールになっただけ
39: 2024/09/01 11:19 自分が主になれなかったらルール無視してスレ乱立して暴れるからルールもくそもないのよね

919 09/19 00:15
918続き 802: 2024/09/01 12:14 2日ぶりに来たらテンプレ変えられてる
816: 2024/09/01 12:15 >802 だから何?
825: 2024/09/01 12:16 >802 あんたお呼びじゃないゆ
819: 2024/09/01 12:16 >802 テンプレにこだわるやつって…
834: 2024/09/01 12:16 >819 1人しかいないゆ
840: 2024/09/01 12:16 >834 糖質テンプレ主だよね
845: 2024/09/01 12:17 >840 うゆ。やば主スレ2の主ゆ

920 09/19 00:15
918続き 809: 2024/09/01 12:15 どあらなのに楽園テンプレなの草
828: 2024/09/01 12:16 >809 流れわかってないなら黙った方がいいよ
818: 2024/09/01 12:15 糖質テンプレ主はお呼びじゃないでつ🙄
829: 2024/09/01 12:16 テンプレの話で柿婆発狂しちゃった
835: 2024/09/01 12:16 >829 発狂してるの糖質テンプレ主では
842: 2024/09/01 12:17 >829 なんでも柿婆のせいにするのいい加減やめなウザい
857: 2024/09/01 12:17 >842 やば主スレ2の主の方がやばさは上だよね

921 09/19 00:16
918続き 853: 2024/09/01 12:17 糖質テンプレ主嫌われすぎてて笑った
861: 2024/09/01 12:17 >853 草。みんなに嫌われてる
867: 2024/09/01 12:18 >853 ダントツで一番の害悪だから
885: 2024/09/01 12:18 >867 柿婆とかより害悪だとあたい思うゆ
862: 2024/09/01 12:18 やば主スレ主発狂?
866: 2024/09/01 12:18 >862 してるね。みんなに嫌われて発狂しちゃった
881: 2024/09/01 12:18 テンプレの話出すな出すな!!!

922 09/19 00:16
918続き 883: 2024/09/01 12:18 🎙🦝あんたはたぬきに嫌われているー
906: 2024/09/01 12:20 糖質テンプレ主以外でみんなで楽しく話してたよー
1191: 09/01 12:43 テンプレのために朝晩問わず24時間どあらに張り付いてた奴が丸2日も我慢できるわけないでしょ。匿名だからって嘘ついてまで見栄張るの滑稽だよ
1259: 2024/09/01 12:48 >1191 そもそもIDコピペ荒らしも空安価どあら大量上げ荒らしもずっといた時点で…
1307: 2024/09/01 12:52 匿名スレで虚言バレする時ほど恥ずかしいことってないよね
1313: 2024/09/01 12:53 >1307 糖質テンプレ主はこれをいつもやってるけどよく消えたくならずにずっと居座れるよね

932 09/20 18:15
4mQ、C3c柿婆確定
1970 09/20 18:03 ID:4mQ
一応出すね
b.2ch2.net
わが炙りカルビスレ5
1 23/08/29 22:16 ID:4mQ主
b.2ch2.net

955 09/26 21:52
952続き 1166: 2024/09/07 14:00 よく1人で会話できるね。鏡でも見てなよ
1179: 2024/09/07 14:01 >1166 お前がな
1170: 2024/09/07 14:01 一人会話だって思い込むのも普段自分が自演してるからか…
1177: 2024/09/07 14:01 >1170 あっ
1180: 2024/09/07 14:01 柿婆暴れまくりのハズレタイムか。スレ終わったら来よ。たぬき達またね
1184: 2024/09/07 14:02 >1180 帰って来なくていいよ
1185: 2024/09/07 14:02 >1180 ばいばーい

956 09/26 21:52
952終わり 1189: 2024/09/07 14:02 >1180 一生消えてろ
1194: 2024/09/07 14:02 >1180 二度とどあらにこないでね
1181: 2024/09/07 14:01 誰でも彼でも敵で柿婆に見えてるんでしょ?統合失調症以外になにかあるの
1209:◇1181判定:× 2024/09/07 14:03 >1181 煽り抜きでちゃんと病院で治療受けてほしいでつ
1215: 2024/09/07 14:03 >1209 お金ないんじゃない
1218: 2024/09/07 14:04 >1215 草。金ないからたぬきしか居場所ないのか
1221: 2024/09/07 14:04 >1218 かわいそうゆ

972 09/30 02:33
jXE主、ejM b.2ch2.net
テンプレ改変。序盤怒涛のレス。ejMが重複独裁思ったことスレb.2ch2.net主。柿婆確定

974 09/30 12:24
ID:18E主。何故か自分の粘着相手をやば主スレの主だと思い込んでのやば主スレ主叩き。常に判定無しの複数端末による一人会話ばかりしているb.2ch2.net
992 10/06 13:13
ID:IZQ主、GoU
b.2ch2.net
長文貼りツイステ婆の名前をテンプレから消したことを質問しただけでアク禁。本人確定の危険スレ

uhw、YyQ
使用禁止になってる柿婆報告スレ2で大暴れしてる長文貼りツイステ婆
b.2ch2.net b.2ch2.net

993 10/06 15:06
IZQ主
アク禁基準がおかしい。きちがいとレスしたのを指摘したたぬきの方をあく。柿婆といったのをあく
b.2ch2.net

999 10/12 18:53
215続き
174: 09/17 14:02 ID出してまで1人会話するスレ?
175: 09/17 14:02 ID:vFU >173 あたいは一人会話って言われないようにIDまで出したのに
176:◇173判定:× 09/17 14:02 自分の情報出されて焦ったのか正論言われて返せなくなったのか
177: 09/17 14:03 >176 正論どこにあった?
181: 09/17 14:04 どあら現行スレで嫌われて過疎スレでずっと1人会話してる35歳アラフォー爺って特急呪物だね
184: 09/17 14:04 >182 ツイステ爺なんて存在しないから薬飲みなよ

1000 10/12 18:54
215まだ続くけど長いし中身ないから残りは検索で見て。粘着相手が東大卒で既婚なのが気に食わなくてテンプレ乗っ取ってまで粘着してることと、やばい主スレ2の主もどあらで長文荒らししていることを自供していたため都合が悪かったのか、この後🔴の付いた長文連投で埋められている
187: 09/17 14:05 >184 ツイステ爺が存在しないならなんでツイステ爺ってワードに必死に噛み付いてるの?
193: 09/17 14:05 >187 あんたが存在しない敵と戦ってるから
194: 09/17 14:06 >187 存在するなら何をした人物なのかしっかりわかりやすく説明しなよ。いっつも逃げるよね
195: 09/17 14:06 >193 なんで自称ツイステ爺本人でも関係者でもない存在しないってわかるの?
205: 09/17 14:22 ツイステの争いまだやってるの?テンプレ乗っ取りされるよりは過疎スレでバトってる方がいいけどよく飽きないね

1004 10/13 21:10
b.2ch2.net
G3w主。妊娠出産天皇の話になるのを指摘したら即あく。都合悪いIDスレが上がったら他のスレ連投して上げる可能性あり
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やばい主のIDを報告するスレ