-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7696柿婆わが婆永久追放

※検索避け
49/101頁 (2003件)
944: 2024/06/24 13:56
936
じゃあ閉じたらいいじゃん

945: 2024/06/24 13:56
932
封印しよ!臭いものにはふた!

946: 2024/06/24 13:56
横になりたい

947: 2024/06/24 13:56
942
松井冬子さんだとおもう。とてもすきだった

948: 2024/06/24 13:56 1
939
あんたこの間も同じようなこと言ってなかった?

949: 2024/06/24 13:56
941
この人ゆ!

950: 2024/06/24 13:56
936
麗子微笑はオタクではなくない

951: 2024/06/24 13:56
外商使える人って年間億単位使う人?

952: 2024/06/24 13:56
あたい紅茶淹れる

953: 2024/06/24 13:56
麗狸微笑

954: 2024/06/24 13:56 2
うんちしたらむくみとれるとかあるの

955: 2024/06/24 13:56 2
トナラーに混じって中村の人種差別まで再燃してるの草

956: 2024/06/24 13:57 2
割り勘にしたいなら割り勘にしようって言えば良いのに俺が払うよって言ったくせに支払い直前で細かいお金ないとかチャージし忘れたからどうしよう🥺みたいな男ムカツク。金払う女か試し行動してそうで

957: 2024/06/24 13:57
元百貨店店員とか柿婆が好きそうな肩書きだよね

958: 2024/06/24 13:57
954
うんちもほぼ水分だから

959: 2024/06/24 13:57 1
面接落ちまくりなんだけどあたいを正社員で雇ってくれる会社どこなの

960: 2024/06/24 13:57
955
そこ柿婆が主してるし中村のアンチスレ主もやってるからじゃなくて?

961: 2024/06/24 13:57
955
そういうレスをみてまたどっかのライターが掘り起きし炎上させるサイクル

962: 2024/06/24 13:57
柿婆国語の先生だったのにもう忘れた?

963: 2024/06/24 13:57 3
天井に小さい蜘蛛いるんだけど高くて台に乗っても届かない場合どうすればいい?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放