-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7757柿婆わが婆永久追放

357件ヒット!
1 06/27 00:59 ID:St.
柿婆爺婆他ネームドアク禁
アク対象に1安価必須。1970にIDがない場合は前後が次スレ主
柿婆主と発覚した場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄。度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
柿婆報告スレb.2ch2.net
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

3 ◆小吉 06/27 01:00 ID:Iu.
ちゅ!かわゆIDでごめゆ!超吉も出しちゃってごめゆ!
5 06/27 01:00
3
あんたさ

7 06/27 01:00
3
くすくす

8 06/27 01:00
3

18 06/27 01:01 ID:36.
36!
25 06/27 01:01
22
午後3時

29 06/27 01:01
3時のおやつ
31 06/27 01:01 ID:3PM
25
26
いつか午後3時のスレでこれを出すのが夢ゆ

32 06/27 01:02
398円
33 06/27 01:02
30
一時でちゅわ🐹🎀💢

35 06/27 01:02
🍜🦝ちるちる
40 06/27 01:03
34
パイナップルピザ食べな🍕🍍

42 06/27 01:03
真実はいつもひとつ👓
58 06/27 01:04
🎙🦝あーさーはー!ミックスジュース!
59 06/27 01:04
🎂🍴🦝ハムハム
63 06/27 01:04
🍲🦝ハフハフ
68 06/27 01:04
🍍🍕🦝もちゃ
78 06/27 01:05
🥧🦝もっもっ
81 06/27 01:05
63
🍲🥢🦝➰➰➰➰🦝

92 06/27 01:06
🍙🍙🍙🦝もちゃもちゃ
94 ◆1判定:○ 06/27 01:06
慌ててたからテンプレ直さなかった。テンプレ一部抜けてるので直して

柿婆爺婆他ネームドツイステ婆転載婆重複スレ連呼婆アク禁。転載婆の話題アク禁。アク対象に1安価必須。1970にIDがない場合は前後が次スレ主。
柿婆主と発覚した場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄。度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
柿婆報告スレb.2ch2.net
次スレ1970

104 06/27 01:07
🦝あたいはたぬきゆ。いつから人間になったのゆ?
119 06/27 01:08
109
💥🤛🦝べちん!

126 06/27 01:10
🍖🦝もちゃあ
128 06/27 01:10
124
🤗

137 06/27 01:11
136
あんあた

139 06/27 01:11
134
冷凍じゃなくて!る

141 06/27 01:11
139
🦝る?

142 06/27 01:11
133
あれ金払ったら取れるんだよね

145 ◆139判定:○ 06/27 01:12
141
あーん誤字😭

146 06/27 01:12
136
油はねガード使うのは?それでも怖い?

147 06/27 01:12
145
🦝くすくす

158 06/27 01:13
🦝自分はそうは思いません!
167 06/27 01:13
🦝たぬちゃんは破天荒なアーティストでつ。御社で働かせてください!でいける
169 06/27 01:14
🍩🦝もちもみ
171 06/27 01:14
163
多少もちもちするよ

186 ◆178判定:○ 06/27 01:15
あーん!ドラム🥁ゆ!
190 06/27 01:15
183
184
ちにたいね

194 06/27 01:15
190
🥲

209 06/27 01:17
204
3ヶ月でつ

215 06/27 01:17
📕🦝ふむ…
220 06/27 01:18
217
つ🍔🍟

234 06/27 01:20
230
あんあた

237 06/27 01:20
無双できる知識がないでつ🦝
240 06/27 01:21
🎤🦝何千回の夜をすごーしたーってー
241 06/27 01:21
237
レスバで戦う

243 06/27 01:21
238
かわゆ

244 06/27 01:21
241
えっと、あの、たぬちゃん!たぬちゃんの話を聞けゆ!🦝

247 06/27 01:22
3Dアニメって綺麗なのになんで惹かれないんだろう
258 06/27 01:24
255
💋

266 06/27 01:25
263
使いそう

284 06/27 01:28
283
普段からドタキャンとかしてるならバレるし察されて縁切られそう

285 06/27 01:28
283
授業で会うこと多いから無理ゆ🥹

305 06/27 01:31
303
読んでるだけでくさい

306 06/27 01:31
303
きつねのニオイが受け付けない王子がたぬきをずっとストーカーするゆ

311 06/27 01:33
310

312 06/27 01:33
311
努力の臭さだから

315 06/27 01:34
314
そう考えるとワキガは才能だしなんかわりと王道展開ね

320 06/27 01:36
319
こっちのが人気出そうなのが悲しい

322 06/27 01:36
321
ゴミ放置してる?

323 06/27 01:37
322
三角コーナーの生ゴミまだ片付けてない

325 06/27 01:38
323
隙間からそこ目掛けてたくさん入ってきてるゆ

330 06/27 01:41
3人!?
332 06/27 01:44
331
何味

333 06/27 01:44
332
濃厚みそ

336 06/27 01:45
335
あんたあたい!?

337 06/27 01:45
335
あんたはあたいってコト…!?

338 06/27 01:46
333
いいなー!

346 06/27 01:47
343
部屋の酸素薄い

347 06/27 01:47
345
どっち?かんけーしかあぁ!_?

350 06/27 01:47
347
いい加減きずけよおれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。わかるか? てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。 俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!? あぁ!_? むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」この記事は朝の五時で消すからな。悔い新ためろ、出来損ない。「心理を言ったまでだ、よく考えろ」「意味を」これは役者全員が考える正論だよ。今一度意味を考えろ。

351 06/27 01:47
348
えへへそれあたいだよ

353 06/27 01:47
350
そっちかあ

354 06/27 01:48
353
うん、ち

356 06/27 01:48
351
まじ!?嬉しいからそのままでいて

360 06/27 01:49
358
会話するためのアイテムをまとめて買わないといけないゆ

361 06/27 01:49
359
ちゃんとセックスの相手できる?

363 06/27 01:49
361
余裕!!

364 06/27 01:49
363
志願してきて

365 06/27 01:50
359
普通に受かりそう

367 06/27 01:50
362
ハンドクリーム

368 06/27 01:50
366
どういう面接なんだろう

369 06/27 01:51
364
365
求人探してくる!

370 06/27 01:51
362
入浴剤

371 06/27 01:51
367
ハンドクリームだけでも嬉しいもんなのかゆ?

372 06/27 01:51
362
ちいかわのぬいぐるみ

373 06/27 01:51
370
あんまり長湯とかしないらしいから微妙かも。あたいはもらって嬉しいけど😭

374 06/27 01:51
372
友たぬちいかわアンチだから怒り狂いそうゆ

375 06/27 01:52
374

378 06/27 01:52
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワワ…ワワワァ…
379 06/27 01:52
378
ブスがよ

381 06/27 01:52
379
(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢

382 06/27 01:52
375
ワッ…って言っただけでちいかわの真似か?ってキレられるゆ

385 06/27 01:53
377
日傘とハンディファンいいかも!ありちゅ。みてみまつ

386 06/27 01:53
383
わかゆ逆に面白い

388 06/27 01:53
384
3日で終わりますように!

395 06/27 01:55
393
それぞれ好みがあるから

397 06/27 01:55
すりこ300円にしろ
399 06/27 01:56
397
500円玉3枚だもん🙂‍↕️

414 06/27 01:59
🍩🦝はむ〜ん
415 06/27 01:59
413
ビッチャスの音!

428 06/27 02:00
✨✨🦝✨✨   🫧🛁🚿🫧
433 06/27 02:01
今日バイト欠勤しちゃった😔明日行きたくない
435 06/27 02:01
430
ありちゅ!結構安いのね

436 06/27 02:02
433
なんで

438 06/27 02:02
433
あたいと一緒にメイトいくゆ!

439 06/27 02:02
436
寝過ごした😔

440 06/27 02:02
438
いく!

442 06/27 02:02
440
🏢  🦝🤝🦝

444 06/27 02:03
443
くさそう

446 06/27 02:03
443
🦝モサ…モサ…

464 06/27 02:04
🦝
🦝
🦝
🦝
🦝

485 06/27 02:06
473
食べる人と作る人みたいなやつか

489 06/27 02:07
473
それ親が見てたゆ

498 06/27 02:07
493
ほんとに食べて!いちばん美味しかった

506 06/27 02:08
👄 🦝オエ
527 06/27 02:09
523
あたいにとっては恋愛なの😡

537 06/27 02:10
530
あたいそのうち多分ふざけてうんち!とか言っちゃう

539 06/27 02:10
あーんご飯食べてから3時間も寝てたせいで眠れないゆ
564 06/27 02:12
558
🍞くってんの

568 06/27 02:13
561
563

569 06/27 02:13
563
インストールした!ありがちゅ

575 06/27 02:13
573
なんで😞

586 06/27 02:14
583
読ませて

622 06/27 02:19
614
🍖🦝ガッガッガッ

633 06/27 02:20
630
本当は痩せっぽっちのワキガなんだよね

635 06/27 02:20
630
くっさ

636 06/27 02:20
632
🚽🦝

640 06/27 02:20
638
効くまでがまん

642 06/27 02:21
638
盲腸とか?

643 06/27 02:21
高校の時チャリの漕ぎ方キモイって3人に言われたから本当にキモイんだろうなあたい
734 06/27 02:28
731
どあら本名書き込みの夢のが怖いよ

736 06/27 02:28
733
あんたあんたあんた

740 06/27 02:29
738
あんあた!今同じこと考えてた

741 06/27 02:29
735
あるんだ

742 06/27 02:29
739
夢の中で生きてたんだ!とか思ってから起きると最悪

745 06/27 02:29
743
行くね

746 06/27 02:29
743
本名誤爆する夢見ろ

747 06/27 02:29
735
オオカミと恋するの?それとも外したら池が入ってて秘密の恋するの?

749 06/27 02:29
743
夢でまた会おうね

770 06/27 02:32
769
おやすみの‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬

778 06/27 02:32
3時になったらログボもらいに行くゆ
790 06/27 02:35
783
これ夜だと最悪

796 06/27 02:35
793
多分出ないゆ。元ネタ文章だから

805 06/27 02:37
🍙🐖むちゃむちゃ
822 06/27 02:40
817
あーん。昼間から3時間くらいなら働きたいゆ

828 06/27 02:40
🍚🥢🦝ズゾゾ
832 06/27 02:41
831
さんばか!

834 06/27 02:41
結局3時くらいにはいなきゃとかある?始発でまにあうの?
836 06/27 02:42
🍚((🥓🍳🦝じうじう
840 06/27 02:42
838
業者入れないとやばいレベル?

841 06/27 02:42
838
あたいの部屋腐海ゆ

844 06/27 02:43
834
部署によるとは思う。ただ妹の所は1時から2時にはフォークリフトで物運んで検品して伝票作る作業始まるから市場の人は専用のバスか車、バイクが殆どゆ

853 06/27 02:44
🍳🦝💦あちあち
865 06/27 02:46
863
全員自分のこと池だと思ってる

869 06/27 02:46
🪞🦝✨あたいかわゆ🩷
874 06/27 02:47
🦝💤




🛏️

881 06/27 02:48
879
🦷?

886 06/27 02:48
🦝💨  878
887 06/27 02:48
883
でもお別れの時期は来るよ

895 06/27 02:49
🦝



💥
🍄

897 06/27 02:50
893
いいよ何時集合?

900 06/27 02:50
898
🦝💩どーぞ。期間限定チョコ味

906 06/27 02:50
903
あたいも行っていい?

915 ◆904判定:○ 06/27 02:51
、🧹🦝いらないゆ!
919 06/27 02:52
🦝
🛏️

933 06/27 02:53
931
一緒にするな

934 06/27 02:53
932
単純作業にみんな耐えられなくておかしくなっていく

936 06/27 02:53
脇のにおいスパイシー🥵
937 06/27 02:54
935
微妙なラインゆ

938 06/27 02:54
936

939 06/27 02:54
936
ワキガっ

940 06/27 02:54
934
あんたは選ばれしたぬき

947 06/27 02:55
943
選ばれたのにやめるの草

948 06/27 02:55
938
939
🫧🤛🦝においあげるゆ

957 06/27 02:57
🌴🍹🦝🍍🏖️ふふん♪
964 06/27 02:57
警察で働くたぬき勘違いして🦝あたいは偉い‼️ってなりそうでかわゆ
967 06/27 02:58
963
ハロワにでてた

988 06/27 03:00
✂️🦝アッアッアッあたい税金わからないバイトでつゆ
990 06/27 03:01
983
コンビニバイトは忙しい朝と夕方がいいゆ。昼間は暇すぎて寝そうになりまつ

1004 06/27 03:02
1003
腕に油とぶよね

1005 06/27 03:02
あたい薬局兼スーパーで働いてるけど忙しすぎて3時間が3分
1018 06/27 03:04
1013
あたいそのフェーズにいけなくてクソ客にイライラして接客も相手のレベルに合わせちゃうから辞めた

1026 06/27 03:05
3時に寝ようと思ってたのに、あれ
1034 06/27 03:06
1030
さっきの知的たぬき?

1038 06/27 03:07
1035
あたいも!大体半年くらい経たないと馴染めないゆ!

1043 06/27 03:07
1037
エコバッグから他人の家の匂いするのキモすぎ

1045 06/27 03:07
1043
生々しい

1052 06/27 03:08
1038
あいこれ。1週間でもう慣れた?って聞いてくるのやめろ

1064 06/27 03:09
1053
あたい年賀状の仕分けしかした事ないけど最低賃金でずーーーーっと住所ごとに仕分けして頭狂った

1066 06/27 03:09
1063
そうなんだ。年賀状やってみようかな

1075 06/27 03:10
1073
ホテル清掃地獄だったゆ

1088 06/27 03:11
羽田空港の機内食の調理補助の正社員ガチでずっと募集してるゆ。週休2日制の3交代で年間休日72日、18万
1097 06/27 03:12
🕶🦝ブンブンハローどうもたぬきです
1122 06/27 03:14
🎰🦝ジャラジャラ
1133 06/27 03:15
1131
応募してあげた草

1135 06/27 03:15
1131
バンナムなんて一流大出ないと無理

1136 06/27 03:15
1132
周りに合わせる

1138 06/27 03:15
1132
グループのカラー振ってる。ないときはリーダーの色

1140 06/27 03:15
1131
ああいうところはオタクは採用されないゆ

1141 06/27 03:15
1132
あたいは最近配信派だからペンラ振らないゆ

1142 06/27 03:15
1133
1135
うぜーゆ。あたい落としておいてまた募集かけてるし

1143 06/27 03:15
1139
今はニート期ゆ

1144 06/27 03:15
1132
メンバーの適当な色つける

1146 06/27 03:16
1132
出てるキャラの色の中でその曲のイメージに近い色にしてる

1163 06/27 03:17
神社の巫女バイトって若ければOKゆ。23歳以外の募集が多い
1167 ◆1163判定:○ 06/27 03:18
1163
23歳以外ゆ

1173 06/27 03:18
1163
アラサーだけど名前が幸福そうだからって採用されてた知り合いいたゆ

1175 06/27 03:18
23歳なんで?厄年だっけ?
1176 06/27 03:19
1173
福山幸子みたいな感じの名前かな

1180 06/27 03:19
🦝三
  🧊三

1187 06/27 03:20
1183
イケメン枠もいるしアニメはスポ根アニメだから結構いる

1197 06/27 03:21
1193
こわ

1209 06/27 03:23
🐦
1224 06/27 03:24
☕️🦝ズゾゾゾ
1243 06/27 03:26
1236

1245 06/27 03:27
1239
金もだけど体力も必要になってくるゆ

1270 06/27 03:29
ワイハ〜🤟🦝
1288 06/27 03:31
1283
!?

1305 06/27 03:33
1301
あんたかわゆなの

1307 06/27 03:33
1303
はい

1309 06/27 03:33
1305
可哀想だからほっといてやりな

1312 06/27 03:34
1310

1313 06/27 03:34
1310
草ゆ

1314 06/27 03:34
1303
複垢使わないイーロンバカゆ

1319 06/27 03:35
1314
海外の人複垢どころかガッツリ本名顔出しでネットするからネット意識が日本人と違いすぎるゆ

1320 06/27 03:35
☔️
🦝

1321 06/27 03:35
あたい父親トラック運転手、母親コルセン、兄美容師の家庭なんだけどまじでこの3つはやらないと決めて自分が何向いてるかわからない
1323 06/27 03:35
1321
接客以外

1325 06/27 03:35
1323
_φ(・_・

1326 06/27 03:36
1321
アニメーターとかどうゆ?

1329 06/27 03:36
1326
絵下手でつけどいい?

1331 06/27 03:36
1329
ヨアニ行って

1333 06/27 03:36
1330
フォロー中の方じゃないと

1337 06/27 03:37
1335
どんな夢

1343 06/27 03:38
1337
窓から腕が伸びてきて拘束される夢ゆ

1344 06/27 03:38
1338
なんで

1345 06/27 03:38
1342
整体師いいでつね。手に職ある

1346 06/27 03:38
1343
それあたい

1347 06/27 03:38
1345
全国周ってるらしくてすげーってなったゆ

1350 06/27 03:39
1341
そりゃ金あれば選択肢もあるし親自体がそうやって育ってきたから

1351 06/27 03:39
1349
こわ

1353 06/27 03:39
1346
甲高い声で笑いながらあたいを拘束するな😡

1354 06/27 03:39
1349
チー牛なのにレイプするの?

1355 06/27 03:39
1344
給料が高校生がバイトした方がマシレベルで低すぎるし昇給も遅い

1358 06/27 03:40
1354
睡眠薬使うんじゃないの

1360 06/27 03:40
1354
チー牛顔のレイプ犯普通にニュースに出てる

1361 06/27 03:40
1353
🦝💪🦝キャアーハハハ

1364 06/27 03:41
1358
似たような感じでなんか混ぜられたか意識してないうちにやられてたゆ

1366 06/27 03:41
1365
あたいの担当も

1367 06/27 03:41
1365
実は弟も…

1372 06/27 03:42
1366
1367
美容師って想像より忙しいし帰りも遅いからそんなことしてる暇がなさそうに見える

1375 06/27 03:43
1370
予約の為にインスタ繋げるのもよくあるから連絡取りやすいしね

1376 06/27 03:43
1375
普通に業務以外で使うのはアウトゆ

1378 06/27 03:43
1374
酒と合わさったら危険なんじゃない

1387 06/27 03:45
1386
デブのまま

1388 ◇1389判定:エラー 06/27 03:45
やめとく
1389 ◆1386判定:○ 06/27 03:45
まちがえた
1394 06/27 03:46
1391
ツイステもあんすもしてないの?

1397 06/27 03:46
1394
その2つやってないオタク最近多くない?

1401 06/27 03:47
1399
アニメーターと同じでやりがい搾取って感じするゆ

1416 ◆1413判定:○ 06/27 03:50
変換できてなくてぶりっ子になっちゃった
1417 06/27 03:51
✂️👨たぬきさん前髪ガタガタですけど自分で切りました?
1418 06/27 03:51
1417
あーん🦝💦

1422 06/27 03:52
1418
✂️👨次からはお店来てくださいねー

1427 06/27 03:53
1424
ガチャと3Dモデルがクソらしい

1428 06/27 03:53
1423
イベント楽すぎて張り合い無いし音ゲー酷いしミニプリンスも可愛くないし今はいいところが無いゆ

1431 06/27 03:53
1430
あーん勘違いした

1433 06/27 03:54
3Dモデルくそだけど毎日やってると見慣れてくるゆ。それよりも問題なのは音ゲー部分がくそ
1434 06/27 03:55
1432
クレーム多いからゆるゆるイベントにしたのかと思ったゆ

1435 06/27 03:55
1433
音ゲーの爽快感が全くねーゆ

1437 06/27 03:55
1434
ゆるゆるすぎてつまらないゆ

1439 06/27 03:56
1438
べちん

1440 06/27 03:56
1439
いたい!たぬきにも打たれたことないのに!

1450 06/27 03:58
双子がプロデューサーと3人で結婚しようのラストになったの本当に草ゆ
1454 06/27 03:58
1453
乳首触った?

1469 06/27 04:01
あんすのいいところってもしかして音ゲーと3Dモデルの出来しかない!?
1474 06/27 04:01
1473
運営がショタ好きだからゆ

1475 06/27 04:01
1473
日日日がショタにハマったんじゃない?

1492 06/27 04:05
1488
ラビももう高校3年だし

1495 06/27 04:05
1493
結構好みだと思ったけどチビだから萎えたゆ

1496 06/27 04:05
1492
高3があの路線ってきつくない?

1507 06/27 04:07
1503
あたいのオフィスには絶対に入れないでつよ

1514 06/27 04:09
1513
どあら

1532 06/27 04:32
1530
凄い水っ腹にならない?

1533 06/27 04:32
1532
うゆ😔

1535 06/27 04:33
スープ系好きすぎて夜ご飯に3つスープ作ったことある
1539 06/27 04:34
1537
うまそう

1544 06/27 04:35
1541
🍣👋🦝

1546 06/27 04:36
1539
今確認したら選べるスープ春雨ってやつだった!これの坦々風が辛うまゆ

1552 06/27 04:37
1543
うちの目の前にあるバーミヤンと交換して

1555 06/27 04:37
1547
🦝🍙ギュ

1558 06/27 04:38
1553
🦝これはスンドゥブチゲとCHAGEandASKAのCHAGEの部分をかけた高度で繊細なギャグでぇ

1560 06/27 04:40
🎤🦝夏が始まった合図がした〜
1585 06/27 06:12
おはゆ🥲
1634 06/27 07:48
🎙🦝生まれることは選べなくてもー消えてくことは選べてしまうだけどー
1637 06/27 07:49
1636
当たり前

1639 06/27 07:49
1636
妖怪のせいゆ

1642 06/27 07:49
1638
起きてるじゃん

1657 06/27 07:56
🎙🦝僕ら幸せの形など誰も知らないいらない傷をむやみに増やす必要はない
1665 06/27 07:57
そぼろとパン🍞あう?
1669 06/27 07:58
1653
結構最近見たけどもちもちまんまるだった

1677 06/27 07:59
1673
焼き肉

1682 06/27 08:00
🎙🦝いいえあたいはーうんち座の女ー
1684 06/27 08:00
1683
朝から元気だね

1687 06/27 08:01
1659
13年以上の関わりある人間だから別れても連絡は取る仲

1692 06/27 08:02
🎙🦝たぬきは遊びのつもりでもーうんちの果てまでついていくー
1695 06/27 08:02
1693
🍡🦝あいっ

1696 06/27 08:02
1693
🍡👋🦝

1697 06/27 08:02
1695
1696
🦝わーい!

1699 06/27 08:02
🎙🦝たぬき!たぬき!たぬき三兄妹!
1706 06/27 08:03
1703
ぼくかも

1708 06/27 08:03
今日の最高気温25℃なのに明日は30℃だなんて
1712 06/27 08:04
30度超えたらさすがにエアコンかける
1725 06/27 08:05
1723
そうでつ

1729 06/27 08:06
1723
うゆ。水分補給させて貰えないままクソ暑い中走らされて脳性麻痺の人みたいになった女子高校生いたゆ

1735 06/27 08:07
1733
🌏こんなに海だらけなのに…

1736 06/27 08:07
1733
でかい冷房つけよ!

1738 06/27 08:07
🌏➰🦝アッ
1740 06/27 08:07
  🦝
((🌏))

1742 06/27 08:08
1739
水分補給するのは根性が無いとか言ってた脳筋のせいでつ

1748 06/27 08:09
🎙🦝アスファルトを裂く花のように
1754 06/27 08:10
1748
🎙️🦝美しいうんち出したいと願うよ

1758 06/27 08:11
1757
🦝エッ

1759 06/27 08:11
1755
🦝検便のうんち忘れました!

1764 06/27 08:11
1761
かわりに犬のうんちを採集しておきまちた🦝

1769 06/27 08:12
🦝検便の集めたうんち紛失したゆ!代わりにあたいのうんちで誤魔化すゆ!
1770 06/27 08:12
🦝ネコ科でつ
1772 06/27 08:13
年間360日くらい朝から腹痛と吐き気するのゆ
1777 06/27 08:16
1775
☂👋🦝

1779 06/27 08:18
すべすべまんじゅうガニ🦝
1789 06/27 08:23
1777


🦝あーん涼しいゆ!

1797 06/27 08:25
1793
うんちゆー

1798 06/27 08:25
1793
うんちゆー!!

1805 06/27 08:27
1803
太ももの裏がいたい

1815 06/27 08:30
1812
金ドブにしただけ
1813
シーのエリア限定のねずみ系ほぼ売ってなかったゆ

1823 06/27 08:31
🏗🦝アトラクションゆ!
1841 06/27 08:36
1839
ジャックの腹筋にまんこさ擦り付ける

1842 06/27 08:36
1837
あたい今それすぎてじさつもかんがえそうになってる

1844 06/27 08:36
1832
ユニバはハロウィンの時じゃなかったら金持ちパス買うと15分しないで人気アトラクション乗れるよ。でも任天堂エリアは入場規制かかりやすいけど

1856 06/27 08:38
1853
1

1867 06/27 08:39 ID:
!aku
1857
1853
1845
アク禁:184518531857

1879 06/27 08:42
🎙🦝
1883 06/27 08:43
👛🦝6どんぐりなくなってるゆ…
1885 06/27 08:43
1883
🦝元々6どんぐりだったでしょ?

1901 06/27 08:47
🦝💨👻💨
1924 06/27 08:50
☔️
🦝

1925 06/27 08:50
🚿浴びないと
1928 06/27 08:51
🦝🔪父さん母さん今までごめん
1936 06/27 08:51
1933
ハミクマ、な

1944 06/27 08:52
1938
また野菜が高騰しそうゆ

1973 06/27 08:54
1963
いいな。あたい長崎行ったことないゆ

1974 06/27 08:55
1963
佐世保バーガーたべる?

1982 06/27 08:55
1973
1974
決めてないけど五島うどん食べるゆ

1987 06/27 08:56
1978
2023/09/19 19:00 ID:74M主

1995 06/27 08:57
1993
えダメなの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放