-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7767柿婆わが婆永久追放

723件ヒット!
1 07/05 09:32 ID:X7k
柿婆爺婆重複スレ連呼婆他ネームドアク禁
アク対象に1安価必須。1970にIDがない場合は前後が次スレ主
柿婆主と発覚した場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄。度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
柿婆報告スレb.2ch2.net
次スレ1970
前スレb.2ch2.net

4 07/05 09:58
重複スレ テンプレ改変スレ どれだけ荒らしてもいいスレ7767 1:2024/07/05 09:32 ID:X7k主
5 07/05 09:59
重複スレ どれだけ荒らしてもいいスレ7767 1: 2024/03/10 13:17 ID:LRo主
6 07/05 10:03
重複スレ。テンプレ改変。どれだけ荒らしてもいいスレ7767  1: 2024/07/05 09:59 ID:jUU主
8 07/05 11:31
重複スレは荒らし行為なんでやってるスレは気になる。 重複スレ 思ったことを言うスレ27 1: 2024/02/28 14:19 ID:ULQ主 14 現行のどあらも重複スレ
重複スレ 思ったことを言うスレ27 27

9 07/05 11:31
うたプリ嫁クラスタ総合スレ  27(159)27(1941) (827)あんスタ無害嫁夢クラスタ語るスレ27 (1265)27(19)まほやくどあら27(2002)書き込むと願いが叶うスレ27(2000)フルボッコされそうだけど実は思ってること27(2000)27(仮)(2001) あヲ雑スレ27(2002)はなそー27(2002)本当にアク禁のない原神スレ27
10 07/05 11:38
気になったスレ 1: 2024/02/21 12:00 ID:hd6主 20
11 07/05 11:40
ちいかわのスレ荒らしが何回か来てたから荒らしのお気に入りのスレっぽい  7  1: 2024/02/25 14:21 ID:yWs主 13
12 07/05 11:47
主のIDが報告されてる ZPo  重複スレ 思ったことを言うスレ101  1: 2024/05/31 02:12 ID:ZPo主 13
14 07/05 12:52
あく1回で全部消えそう
17 07/05 12:52
15
誰かに言わないならギャ男ってギャル男要素含む?宗教団体がヴィジュアル系でもそれはなんなのか

18 07/05 12:53 ID:
!aku15
アク禁:15

24 07/05 13:32
向こう爺が主やってるのキモすぎる🤮
53 07/05 23:27
46
NONONO🦝

78 07/05 23:28
🦊あたいはき…たぬきゆ
81 07/05 23:29
🦊📱あたいはたぬきっと…
94 07/05 23:29
🦊🦝
95 07/05 23:30
🦝🦝🦝🦝🦊🦊🦝🦝🦝🦊🦊🦊🦊
96 07/05 23:30
91
📝🦝🦊

102 07/05 23:30
101
やめろっっっ

108 07/05 23:30
やっやめるのだ!🐹
109 07/05 23:30
104
血気盛ん

110 07/05 23:30
101
ストレスで寿命が

111 07/05 23:30
105
たぬきと本質的には変わらない

113 07/05 23:30
106
かいな

116 07/05 23:30
106
なんでそんなものを

117 07/05 23:31
109
生き生きしてるゆ

118 07/05 23:31
113
面白いのかな。レビューは高いゆ

119 07/05 23:31
106
120 07/05 23:31
116
気にならない?

121 07/05 23:31
109
現代の斬首ショー

122 07/05 23:31
114
いまから大量に来るよ埼玉とかすでに終わったし

125 07/05 23:31
120
ええ??

126 07/05 23:31
123
あぁ…

127 07/05 23:31
105
人の作ったキャラクター模写してるだけだから?

129 07/05 23:31
114
なんで日本に来る自称難民ってわざわざ飛行機乗って来るの?

131 07/05 23:31
125
ならいのかゆ!?

133 07/05 23:31
122
🥶

134 07/05 23:32
服2万円分買っても許されるよね😭
135 07/05 23:32
132
勝手にしろとしかいえない

137 07/05 23:32
132
ある意味心中

139 07/05 23:32
136
冤罪さん?

140 07/05 23:32
熱中症ゆちぬゆ😵
141 07/05 23:32
127
模写だけならまだしも変にフィルターかけて改変してるじゃん

143 07/05 23:32
136
そのあとにゲナ謎でもやらかしてたからこのカプ呪われてる

146 07/05 23:32
138
🐹虐待しないで

147 07/05 23:32
134
あい

149 07/05 23:32
130
客が取り寄せて!って取り寄せ注文したけどやっぱり要らない!ってキャンセルしたやつなのかも

151 07/05 23:33
146
ごめんだハム

153 07/05 23:33
149
迷惑客で草

156 07/05 23:33
154
さすがネズミ王国

159 07/05 23:33
154
埼玉やばいゆ

161 07/05 23:33
155
島国は昔からそうだったからまあ誤差

163 07/05 23:33
クルドは1家庭で10人子供作るらしいから恐ろしい繁殖力
171 07/05 23:34
167
今日ずっとゆ

172 07/05 23:34
163
ぐろすぎ

177 07/05 23:34
163
Gみたい

178 07/05 23:34
173
おちゅ

180 07/05 23:34
173
いいわね

183 07/05 23:34
181
へくっ

186 07/05 23:34
173
あら〜

187 07/05 23:34
185
おまんこ

189 07/05 23:35
185
おっぱいまんこまんこちんこ!はい!

192 07/05 23:35
188
栗松総受け

196 07/05 23:35
185
OMCネキ

198 07/05 23:35
4期みてるけど遠藤憲一が消えたー!!!情けない役よかったのに🥺
199 07/05 23:35
192
あんたわかってる

201 07/05 23:35
195
されたの?

202 07/05 23:35
197
そりゃそう

206 07/05 23:35
193
🐚〜

207 07/05 23:35
197
勉強してる国

208 07/05 23:35
201
っていう噂をきいたことあるゆ

209 07/05 23:35
197
アメリカに住めば

222 07/05 23:36
216
無理

226 07/05 23:36
219
ネットリテラシーのなさでしょ

227 07/05 23:36
219
声でかかったからしゃーなし

228 07/05 23:36
218
うさんくさいさ?!

231 07/05 23:37
186
なに!
180
178
ありちゅ!本当に気に入ってるゆ!最初全然推しに似てなくて辞めようかと思ったけどたぬきに言われた通り直したらちゃんと推しになったゆ!🥰

234 07/05 23:37
219
昨今の醤油舐めとかに比べたら可愛い方だよね

235 07/05 23:37
🦝ごた…ごはんだ
236 07/05 23:37
216
昔は面白かったけど今は…

238 07/05 23:37
231
アドバイス上手いたぬきもいるのね

240 07/05 23:37
231
明日見たらまた印象変わってるよ

248 07/05 23:38
173
👏

261 07/05 23:39
🦝ウワーーーーッワーーーッ
266 07/05 23:39
261
🦅
🦝

272 07/05 23:39
268
いつかはそうなるとは思ってた😟

280 07/05 23:40
240
あーんそれ本当に嫌😭😭登録するの明日にするゆ😞
238
ね!すごいたぬきも居るもんゆ

291 07/05 23:41
ほんとに目以外かわゆな絵馬いるゆ。目以外最高だから目だけ変えたほうがいいって言ったら泣きそうだし言えない🙄
296 07/05 23:41
291
絶対に言うな

297 07/05 23:41
286
ブルーシールってアイスクリームじゃないんだからその値段払うなら31の方が美味しいよって言っちゃった

302 07/05 23:42
あーん安楽死🥲
316 07/05 23:42
310
ラクトアイスとアイスクリームの差ってなに!?

317 07/05 23:42
313

318 07/05 23:42
313
えだ

320 07/05 23:42
未知子2016年の時点で40歳設定ってことは今48!?すごい
324 07/05 23:42
311
ちふぁふぁ

325 07/05 23:43
315
言い回しの勉強しとくといいかもね

327 07/05 23:43
312
🦝
🛏  🚪🦝ピーンポーン

328 07/05 23:43
316
乳脂肪分

330 07/05 23:43
316
乳脂肪分の差

332 07/05 23:43
319
えゆ

335 07/05 23:43
331
そんなことやらないで😡

336 07/05 23:43
322
🍨🦝………キャッキャ🦝🦝🦝🦝🦝

342 07/05 23:43
331
人間もそうでつよ

343 07/05 23:43
17アイス買ったゆ!
346 07/05 23:43
331
1

348 07/05 23:43
331
なんでそもそもそんなことする必要があるんでつか😡🐶

350 07/05 23:43
スーパーカップのアイスが1番理想のアイスと思ってるゆ
369 07/05 23:44
おまんちょこ🥰
376 07/05 23:45
371
それどこ探しても売ってない

379 07/05 23:45
372
あーん🥒ぶすっ

381 07/05 23:45
373
🥒やめて

384 07/05 23:45
351
チョコミントとシャーベットとコーンのやつ!

389 07/05 23:45
ブルーシールアイスに970円払うなら31で同じ値段のダブル頼みたいし、さらに言うなら17アイスの方がましゆ。あたいはわざわざ外出してるのにラクトアイスを店で買いたくない
406 07/05 23:46
具のないコンビニハーゲンダッツ410円で食べるくらいなら31で具だくさんなでっけーレギュラー420円で食べる✋️🥺
408 07/05 23:46
17アイスのくせに170円では買えない。今安くて180円
414 07/05 23:46
410
やすけかな。信長のおきに

416 07/05 23:47
407
🤔

419 07/05 23:47
オキニ😍
424 07/05 23:47
417
アサシンクリードってゲーム

425 07/05 23:47
417
アサリクリーム

428 07/05 23:47
417
アサシンクリードってゲーム

429 07/05 23:47
421

431 07/05 23:47
17アイスはブルーシールとは違ってシャーベット以外はちゃんとアイスクリームだから優秀ゆ
438 07/05 23:47
430
🐕人間だー!ガブッ

442 07/05 23:47
421
桜の時期に田植えして黒人が豊作だな!って喋ってるのなかなかシュール

459 07/05 23:48
454
100万いるやつね

468 07/05 23:49
あたいは17アイスガチ勢だから毎月10本は買ってたのに販売機消されたの恨んでる
473 07/05 23:49
468
あたい敷地内にある😘

477 07/05 23:49
この時期アイスすぐ溶ける🫠
484 07/05 23:49
479
あたいの😭

488 07/05 23:49
462
この前公園で小学生とか何人も噛んだ犬も狂犬病の注射してなかったらしいゆ😭

506 07/05 23:50
かかってこいゆ🦝🖕   🐕🐕‍🦺🦮🐩
あーんごめんゆ🦝🐕🐕‍🦺🦮🐩

509 07/05 23:50
501
unn

514 07/05 23:50
501
いいえ

516 07/05 23:51
515
嫌いすぎる😠

524 07/05 23:51
517
自分だけ噛まれてちんでてほしいゆ

527 07/05 23:51
そういえば氷に張り付いた💩を表現してるってこと!?
528 07/05 23:51
519
親ガチャ失敗って感じするゆ

530 07/05 23:51
🍣
532 07/05 23:51
517
そんなこと考えてるわけないゆ

533 07/05 23:51
痛いのはかわいそう警察です👮‍♂
536 07/05 23:51
516
は?めっちゃいいじゃん。後前髪あたり掴まれて殴られるやつ好き

538 07/05 23:51
519
こわい

539 07/05 23:51
さーて、と。明日は何℃かな〜🦝📱
542 07/05 23:52
519
ほんとの親ガチャ失敗ゆ

574 07/05 23:54
浅田飴の🍇買えた😭これでいつコロナになっても喉の痛みはたえられる
580 07/05 23:54
b.2ch2.netこのスレの主今ここにいるんでしょ?ツイステ婆いるからアク禁して
585 07/05 23:55
反ワクとか反マスクするのいいけど他人に押し付けようとしないで😡
596 07/05 23:55
🦝📱たぬきのバカ!臭!アホ!うんち!
🦝📱全部あたいのことじゃん…

606 07/05 23:55
601
こちらこそ

619 07/05 23:56
🎙🦝
620 07/05 23:56
群馬って関東なんだ😳関西だと思ってた
621 07/05 23:56
1月から髪切るの我慢してたらだいぶ伸びてきた!
622 07/05 23:56
613
あんた頭皮剥いてる?

623 07/05 23:56
619
歌って

624 07/05 23:56
614
SNSで拡散されるリスクもあるけど

625 07/05 23:56
618
よかったね

628 07/05 23:57
623
🎙🦝ある〜日〜もりの中〜

630 07/05 23:57
614
逆にみんなの動きが止まるゆ

637 07/05 23:57
631
うん

639 07/05 23:57
628
🎙️🦝たぬちゃんにーであーったー

642 07/05 23:57
641
!?

652 07/05 23:58
🎙🦝よっこらせーげんきーになれるーよ
655 07/05 23:58
🦝東大医学部頭悪くないか(これで座席取れるゆ!)
659 07/05 23:58
1億年後にあたいの骨を発掘するたぬきへ
672 07/05 23:59
663
あたい鬱なると一番しんどいのお風呂ゆ😔

686 07/05 23:59
681
あーんたぬめついちゃった

687 07/05 23:59
681
当たり前

700 07/06 00:00
12じでちゅわ
702 07/06 00:00
0時でちゅわ🎀
705 07/06 00:00
あたいが新種のたぬきとして発掘されるなんてロマンゆ🦴
714 07/06 00:00
710
エスカルゴの油付けたい

715 07/06 00:01
711
風呂入らないからゆ

719 07/06 00:01
711
もらした

722 07/06 00:01
シーツ黄ばむなんてどういう事😡
726 07/06 00:01
716
もうぬいに撮ってもらいな。あんたを

727 07/06 00:01
716
家の中で撮影

730 07/06 00:01
718
ロボットがやってくれることになるならAIが要るゆ

738 07/06 00:01
725
あいつらが苦しみまつように🥰

739 07/06 00:01
そんなシーツ気持ち悪くて寝られないゆ😡
741 07/06 00:01
ぬっぬっ📱🐻‍❄
752 07/06 00:02
今日は寝具カバー一式洗ったけどあたいは風呂入らない😊
754 07/06 00:02
腹痛い薬効かない😭
758 07/06 00:02
752
😲

765 07/06 00:02
761
しょとけき!

766 07/06 00:02
🦝ブツブツブツ…
🧸

778 07/06 00:03
鎮痛剤飲みたいけどさっき酒飲んじゃった😭
786 07/06 00:03
🦝風邪と共に去れ!
787 07/06 00:03
780
🧼

801 07/06 00:04
791
!?

812 07/06 00:05
810
やめなっ

817 07/06 00:05
🧸ぬっぬっ🧸ふわふわ〜
!?🧸🧸 🧸まんまん!

822 07/06 00:05
791
刺してたの?

824 07/06 00:05
801
アマゾンにあったゆ!眉毛専用コンパスで針の部分がゴムだから痛くないし完璧に左右対称にかける

827 07/06 00:05
819
イブにはうさぎでギャリーには青いやつに見えるやつだった!

845 07/06 00:07
841
やせたかな

846 07/06 00:07
838
丸いだけ😡

848 07/06 00:07
841
!_?

857 07/06 00:07
芸術はね、余白が大事なのゆ🥺
868 07/06 00:08
863
星座の導きで惹かれ合った🦁

881 ◆小吉 07/06 00:09
あーん😢
896 07/06 00:10
リンキンパークもメインボーカルが…😭
900 07/06 00:11
898
あン?😡

905 07/06 00:11
チェスターのち悲しかったゆ😔
906 07/06 00:11
903
友人が亡くなった1ヶ月後だったような

914 07/06 00:11
911
うゆ

915 07/06 00:11
910
そうなの!?

920 07/06 00:12
912
ちゃんとご飯食べて

921 07/06 00:12
914
あーん…

924 07/06 00:12
920
食べてるんだけどな😭

925 07/06 00:12
922
なに🐆

944 07/06 00:13
941
うんちゆー

947 07/06 00:13
942
944
ちゅっちゅ🥰

963 07/06 00:14
あーん広告見てからレッドホットチキン食べたすぎる😭
969 07/06 00:14
963
夜中に食べ物の話するな😡

983 07/06 00:15
あたいケンタのフィッシュフライ大好きだったのになくなったの悲しいゆ😭
986 07/06 00:15
あたい躁鬱気味だけど1番きつい時間帯定時に近い16時ごろかも
990 07/06 00:16
981
ファブリーズして干して

993 07/06 00:16
世の中定時16時になれ
999 07/06 00:16
991
そうであってる。鬱の対極。いつもふたりはワンセット

1004 07/06 00:16
1001
食べ歩きしたのかな

1006 07/06 00:16
1000
えっ、ガ

1009 07/06 00:17
1005
適当ね

1013 07/06 00:17
1012
わかる

1016 07/06 00:17
1011
鬱だね

1017 07/06 00:17
1015
マックスハート

1018 07/06 00:17
1013
他の部位食べにくくて嫌いゆ

1019 07/06 00:17
1015
リアルすぎ

1022 07/06 00:17
1012
あたいドラム上手く食べられない😔

1023 07/06 00:17
1017
限界値、てわけ

1029 07/06 00:18
1022
えぇあたいは真逆ゆ

1032 07/06 00:18
1030
うん

1033 07/06 00:18
1030
本当に運なところあるゆ。人間すぐちぬ

1035 07/06 00:18
1028
肉があんまついてなくて皮がビラビラってなってるとこ?

1038 07/06 00:18
ビラビラビラ🍗
1040 07/06 00:18
1030
今生きてるだけで運がいいゆ

1041 07/06 00:18
1035
そこでつ

1043 07/06 00:18
1037
デス・ゲームを乗り切れ

1044 07/06 00:18
🎙🦝空を飛びたかったこ、ど、もっ!ヒーローごっこするのがくっせ!
1046 07/06 00:19
1042
あんた

1056 07/06 00:19
1053
サプリメント

1058 07/06 00:19
1054
カリウムの話したい

1060 07/06 00:20
1049
躁のあたいの浪費を鬱のあたいが嘆くゆ

1061 07/06 00:20
1056
カリウムのサプリあんま売ってないよね。大きいドラストいかなきゃ

1062 07/06 00:20
1053
バナナだっけ

1063 07/06 00:20
1059
あんあた。そしてちんでないから生きてるだけ

1064 07/06 00:20
1037
婆も爺もみんな同じ話繰り返すから大丈夫

1068 07/06 00:20
1058
塩分を排出。スイカきゅうりにもふくまれている

1074 07/06 00:20
1068
スイカもなんだ!

1075 07/06 00:20
1053
ひじきとかこんぶ

1076 07/06 00:20
生理終わって大体1週間後に致死念慮くる
1080 07/06 00:20
1076
あたい生理前1週間

1082 07/06 00:21
1076
あたい1週間前に来る。なんにせよしんどい

1083 07/06 00:21
1064
アラフォーになるとマジで一度話したこと忘れるっぽい

1084 07/06 00:21
1081
もらすな

1087 07/06 00:21
1061
ネットで買えないのかな?あたいサプリでとろうとおもってた

1092 07/06 00:21
1079
あたいママたぬに孫欲しいって言われるけどスルーしてしまうゆ…

1094 07/06 00:21
1084
ぶりりりりりり

1095 07/06 00:21
💩ブリブリブリ
1096 07/06 00:21
1090
そうなんだ、よかったゆ

1103 07/06 00:22
1098
亜鉛痛みはおさまるけど出血力馬鹿みたいに増えたから飲むのやめた😢

1104 07/06 00:22
1100
おやちゅ

1105 07/06 00:22
1097
逆ゆ。ハッピー映画観ると現実逃避できるゆ

1110 07/06 00:22
🎙️🦝あたいいがいあたいじゃないのー
1111 07/06 00:22
1106
うんちたーーーいむ!

1112 07/06 00:22
1106
うん、ち

1113 07/06 00:22
1109
あーんあたいも食いたくなってきた

1114 07/06 00:22
1111
1112
たねり

1115 07/06 00:22
1072
ゴールデンウィーク中にトラックの後ろ走ってた高齢夫婦が乗った軽自動車が後ろから別のトラックに追突されて軽自動車ぺしゃんこになってたニュース見てザワザワしたゆ

1116 07/06 00:23
1097
あたいの本命暗い感じのアルバム出した時にそんな感じだったゆ

1120 07/06 00:23
1115
10cmになったやつ?

1121 07/06 00:23
1120
うゆ😞

1122 07/06 00:23
1103
出血量増えた気がするんだけど亜鉛関係あふのかな?

1123 07/06 00:23
1120
10cm!?

1124 07/06 00:23
でも1本糞でると嬉しいよね
1127 07/06 00:23
(´∀`(⊃🪧⊂)
1129 07/06 00:24
1122
多分あるゆ。痛みに効くからまあメリットは大きいけど

1131 07/06 00:24
1118
おばあたぬの世代そこら辺で結婚してるからガミガミ言うよね

1132 07/06 00:24
1127
🪚🦝んしょんしょ

1133 07/06 00:24
うんちて幸せ感じるたぬきは幸せゆ😊
1134 07/06 00:24
1123
10cmだが30cmだがになったの人を乗せた車が

1135 07/06 00:24
1128
わかる

1137 07/06 00:24
1134
あーんこわいゆ😭

1142 07/06 00:24
1139
こわすぎ

1144 07/06 00:24
1140
たくさんたべるゆ

1146 07/06 00:24
1125
そんなあたいがであったのはこの隕石シール!🦝

1147 07/06 00:25
1140
風呂入ったのえらゆ!

1152 07/06 00:25
1140
🥢🦝

1156 07/06 00:25
1149
うゆちゆー

1157 07/06 00:25
1154
だめ

1159 07/06 00:25
1144
いっぱい食べるゆ!
1147
体中ベタベタすぎて玄関から直行した

1160 07/06 00:25
たぬきしてると時間溶ける😭
1162 07/06 00:25
1158
みょんのことかと

1165 07/06 00:25
1160
たぬきしてるときだけ時間が加速してるゆ

1168 07/06 00:26
1164
性的マッサージにか?

1171 ◆吉 07/06 00:26
1169
1172 07/06 00:26
1169
パチ屋はもう閉まってるでしょ!

1178 07/06 00:26
お風呂入ってないけど明日現場😔
1179 07/06 00:26
1176
くすくす

1180 07/06 00:26
1172
パンチコだよ

1181 07/06 00:26
1176
コロナでつ

1182 07/06 00:26
1178
くせーくせー

1183 07/06 00:26
1174
おやちゅ

1185 07/06 00:26
1180
ぱんぱんちんこ?

1186 07/06 00:26
1176
帯状疱疹

1187 07/06 00:26
1176
靴擦れ的なのじゃなくて?

1188 07/06 00:26
1184
おはよ

1189 07/06 00:26
1184
すみ

1190 07/06 00:26
1184
すみ

1192 07/06 00:27
1177
あざ!?やばすぎ。スッキリってどんな感じ

1196 07/06 00:27
1184
おやちゅ

1198 07/06 00:27
1193
なったよ

1199 07/06 00:27
1193
👩ないわよ

1201 07/06 00:27
しまむらで買ったステテコ履いてみたら快適ゆ☺インド人ごっこ出来そう😌
1204 07/06 00:27
1193
予防接種してないわよ

1209 07/06 00:27
1192
ずっと痛かったアキレス腱の痛みが治るゆ。原因むくみっぽいゆ

1214 07/06 00:28
🎙️🦝
1216 07/06 00:28
1211
免疫力強いのかな

1217 07/06 00:28
1211
予防接種してるからでしょ?

1221 07/06 00:28
1209
あたいもそこ痛くなる!筋肉痛だと思ってたけどむくみなんだ

1226 07/06 00:28
1218
顔にできると失明したりするから危ないんだよ

1227 07/06 00:28
1223
でも働いてえらい

1228 07/06 00:28
1220
ちいのちいんこがちぎれる

1229 07/06 00:28
1214
うたえ!

1230 07/06 00:28
1225
ドイツ最高

1232 07/06 00:28
1217
予防接種してても一応発症するんじゃないの?

1233 07/06 00:29
1225
そんなわけないゆ。あんた出羽守のデマに騙されてる

1234 07/06 00:29
🎙️🦝こなーゆきーねぇー
1236 07/06 00:29
1232
しないよ

1240 07/06 00:29
🦜インコ!たぬき!スキ!
1241 07/06 00:29
1227
働かないアリがいるんだよ!!そんで、その働かないアリを巣から人間がわざと排除すると、今まで働いてたアリの一部がなまけだすのよ!!!

1242 07/06 00:29
1238
明日割れてる

1243 07/06 00:29
1238
菌増殖

1244 ◆1225判定:○ 07/06 00:29
ドイツって1日3時間労働出来ないと判定されれば障害者年金もらえるらしいゆ
1245 07/06 00:29
1241
人間も一緒だよね

1246 07/06 00:29
1221
踵の上らへんぽこってしてたらあたいと一緒ゆ!何しても痛み治らなかったのにマッサージ後に痛くなかったからきっとむくみゆ

1250 07/06 00:30
1247
あたいにもちょうだい

1251 07/06 00:30
1248
ビールもある

1253 07/06 00:30
1248
アイスバイン!

1255 07/06 00:30
1248
ホワイトアスパラ!

1256 07/06 00:30
1248
ジャガイモもあるけど😡

1257 07/06 00:30
1248
ジャーマンポテト!

1258 07/06 00:30
1247
待ちまつ🥢🦝🍚

1261 07/06 00:30
1248
あんたさすがに失礼。プレッツェルがある

1262 07/06 00:30
1248
ジャガイモ

1264 07/06 00:30
1252
なんてよむの

1267 07/06 00:30
1264
でわのかみだって

1268 07/06 00:30
🥔🐖
1269 07/06 00:30
1250
1258
今から20、30分煮込むけど待てる?

1270 07/06 00:30
ザワークラウトもあるけど😡
1271 07/06 00:30
1245
働かないたぬきもここにいて、いいの

1272 07/06 00:30
1248
ドイツ版の餃子!

1276 07/06 00:31
たぬきは八割働いてない😔
1277 07/06 00:31
1269
🦝テーブル拭いておきまつ

1283 07/06 00:31
1277
先にお風呂入ってきてもいいゆ

1284 07/06 00:31
1280
明日もがんばえー

1285 07/06 00:31
1279
納税しろ😡

1287 07/06 00:31
1279
まんこ売りかよ。親が泣くぞ

1288 07/06 00:31
1281
任せて!

1289 07/06 00:31
1280
🦝っ🍺

1293 07/06 00:31
1286
もうドイツ語忘れてる…

1294 07/06 00:31
1285
住民税は払ってまつ

1295 07/06 00:31
1293
だっさ

1296 07/06 00:31
1292
あれかわゆ

1297 07/06 00:31
1290
くすくす

1298 07/06 00:31
1292
ディアンドル?

1301 07/06 00:32
1284
1289
ありちゅ😭ビールのためにがんばる

1304 07/06 00:32
1296

1298
うゆ!

1309 07/06 00:32
1307
🦝な〜ん

1310 07/06 00:32
1308
カードゲーム

1315 07/06 00:32
1309
どけ!ブス!

1316 07/06 00:32
1307
おまんこ売りがよお

1317 07/06 00:32
1308
ヴァイスシュヴァルツ、な?

1320 07/06 00:33
1317
これなくなったよね?

1321 07/06 00:33
1318
なんかわかる

1322 07/06 00:33
1312
海外のコミュ障ほんとに生きにくそうゆ

1323 07/06 00:33
1320
は?あるんだけど

1325 07/06 00:33
1320
え?

1328 07/06 00:33
1318
中華じゃなくてよかったねますます耳がちぬ

1330 07/06 00:33
1326
フィリピンでまんこはぺぺよ

1331 07/06 00:33
1322
一人でご飯食べてると異常者みたいな目で見られるって聞いて怖かったゆ

1333 07/06 00:33
1323
1325
ごめんなくなったの別のやつゆ

1334 07/06 00:33
1329
糖葫蘆

1337 07/06 00:33
1330
じゃあぺぺローションって

1339 07/06 00:34
1337
あい、まんこ潤滑油

1342 07/06 00:34
1333
ちなみにどれのことゆ

1343 07/06 00:34
1331
常に団体行動求められるゆ😔

1345 07/06 00:34
1338
氷タンフル

1352 07/06 00:34
1348
しゃらくせぇ!

1354 07/06 00:34
1342
ブシロから出てたTCGゆ

1359 07/06 00:35
1358
うそこけぇ!

1360 07/06 00:35
1331
1人で食べてたら不憫に思ったカップルが相席してきた話聞いて可哀想になったゆ

1365 07/06 00:35
1361
ハトカスざまぁ

1366 07/06 00:35
1364
かわゆ

1368 ◆1364判定:○ 07/06 00:35
ごみついた
1371 07/06 00:35
1367
美味しかった?

1375 07/06 00:35
1367
おあじは

1377 07/06 00:35
1370
かわゆ

1378 07/06 00:35
1371
いいえ

1380 07/06 00:35
1376
いいな

1381 07/06 00:35
1354
バディファイト?

1385 07/06 00:35
1375
おいしくないゆ。プリプリしてた

1388 07/06 00:36
1385
うーん、いいや

1389 07/06 00:36
1381
違う!もっと昔からあるやつ!

1390 07/06 00:36
1380
冷や酒ゆ!辛口だけどさっぱりしててアルコール臭くなくてめっちゃうまい😭

1391 07/06 00:36
1307
まんこ売りはよぉ!母親になったときに子供になんて説明するだか?!

1395 07/06 00:36
1393
そういう日もある

1397 07/06 00:36
1393
コロナかも。慎重にね

1399 07/06 00:36
1389
ヴァンガ?

1403 07/06 00:36
1391
おまえの母親に聞け

1405 07/06 00:36
1400
えらすぎ!!

1406 07/06 00:36
1400
あーん!あんたやさたぬ

1408 07/06 00:36
1393
茹で上がり直後が最高に美味い

1410 07/06 00:36
1404
Re:バース😠

1411 07/06 00:37
1407
なんかかっこいい

1412 07/06 00:37
1400
熱中症気をつけて

1414 07/06 00:37
1409
うんこゆー

1415 07/06 00:37
1409
真夜中うんちゆー

1418 07/06 00:37
1407
キャラの名前にありそう

1419 07/06 00:37
1409
ちゃんと流したの?

1420 07/06 00:37
1410
?_?

1422 07/06 00:37
🦝ハルンするゆ
💧

1423 07/06 00:37
1399
違うゆ!ヴぁいすと同じかそれより前からあるやつゆ!

1424 07/06 00:37
1421
あたいも

1428 07/06 00:37
1403
えっえーん?!ワイのカーチャンはよぉ、女手ひとつでパートかけもちしてワイを養ってくれたんだよぉ!汚いばかまんことちがっておまんこ売りなんてしなかったんだよおおおばーーーーか

1429 07/06 00:37
1424
🤝

1435 07/06 00:37
1431

1438 07/06 00:37
1428
したからおまえがいるんだろ

1439 07/06 00:37
1430
あのケースそんな欲しいかゆ

1440 07/06 00:38
1431
1432
1433
あんたたち

1442 07/06 00:38
1437
対面でもカードの効果言わない

1443 07/06 00:38
1438
なにをしたっていうんだよ!ばかがおめーー

1446 07/06 00:38
1428
おまえは失敗して生まれた子供だよ

1447 07/06 00:38
1446
ワイのカーチャンはおまんちょ売ってねぇんだよおおお

1449 07/06 00:38
1423
Chaos?

1450 07/06 00:38
1443
避妊失敗して生まれたのがおまえ

1451 07/06 00:38
1445
飲みたい

1458 07/06 00:38
1449
調べてきた!ヴィクトリースパークゆ!

1459 07/06 00:38
1450
アクメしたんか?ええーん?

1461 07/06 00:38
1439
あたいはぬい持ち歩かないから魅力感じないゆ

1465 07/06 00:39
1457
てぶす

1469 07/06 00:39
1460
えっえーん?おまいにワイのカーチャンのなにがわかるたぁーーー

1470 07/06 00:39
1457
パーティーゆ!

1471 07/06 00:39
1442
え、じゃああたいは何を遠慮してたの、あたいの小、中の男友達みんなペラペラ話してたのに

1473 07/06 00:39
1459
いますぐお前の母親に聞きな

1475 07/06 00:39
あーん手の豆?みたいな所の皮剝けて痛い
1477 07/06 00:39
1453
嫌いな選手出ると嫌な気持ちになる😔

1481 07/06 00:39
1469
お前が失敗した子供だとわかる

1485 07/06 00:39
1479
あんた!よかったわね!

1486 07/06 00:39
1484
パワプロ

1487 07/06 00:39
さっき食べ過ぎて吐いたのに夜食でまたエクレア1本食べちゃった
1488 07/06 00:39
1484
アサクリ

1489 07/06 00:39
1484
デイヴザ・ダイバー

1491 07/06 00:39
1481
おぱんぱんアクメして、避妊失敗しよったと?

1493 07/06 00:39
1484
あたい最近なぜかソリティアにハマってまつ

1495 07/06 00:40
1484
池っち店長のやつ

1496 07/06 00:40
1479
早く卒業できるといいね

1500 07/06 00:40
1480
母親は発狂ポイントみたいだね

1502 07/06 00:40
1493
あんあた!

1504 07/06 00:40
1495
あれなんで終わんないのか不思議ゆ

1505 07/06 00:40
1484
ぷちぷちおみせっち

1507 07/06 00:40
1497
あたいかっぱえびせんあるゆ!

1508 07/06 00:40
🐻
1509 07/06 00:40
1503
くすくすくすくす

1510 07/06 00:40
1503
くすくす

1511 07/06 00:40
1506
あたいの元カレと同じタイミングで、あんたまさか

1513 07/06 00:40
1504
高校生どうなったの?

1517 07/06 00:40
1503
ぷくす

1519 07/06 00:40
1507
あたいじゃがりことガルボ!

1520 07/06 00:40
1511
モダンじゅりつかうゆ

1521 07/06 00:40
1485
たまにふぃばふぃばアチアチするときにくるけど見る度にあまりに偏った思想を感じて嫌になることの方がふえたゆ!もうやめまつ!

1522 07/06 00:40
1514
寝坊しろ😡

1525 07/06 00:41
1513
普通に引退したっぽいゆ。その後も毎月事件起きてるからこわい

1526 07/06 00:41
1522
にゃーーはは!!

1528 07/06 00:41
1518
一回に食べきるわけじゃないのにね

1529 07/06 00:41
1521
あんたがフィバあちしなかったらもう誰もしないゆ

1531 07/06 00:41
1525
あれゲームの名前なんだっか

1532 07/06 00:41
1524
銀だこ出してくる

1534 07/06 00:41
1524
ウーバーで銀だこ頼む

1537 07/06 00:41
1524
たこ焼き機でいろんなアレンジしてたこやきするんだけど。たこぱーやったことないの?ともだちおらへんの?おんたら。

1540 07/06 00:41
1531
ゲートルーラー

1544 07/06 00:41
1528
毎日少しずつ食べればいいのに😕

1546 07/06 00:42
1539
コ?

1548 07/06 00:42
1535
応援上映あるかな

1551 07/06 00:42
1542
鬼滅目立つじゃん

1552 07/06 00:42
1540
それゆ!ニコニコにあったプレイ動画好きだった

1553 07/06 00:42
1546
コっていうより花粉ゆ

1555 07/06 00:42
1542
なんでだめなの

1556 07/06 00:42
1542
なんで😡

1561 07/06 00:42
1551
1555
1556
つまんないじゃん

1565 07/06 00:42
1554
友達もこれなんだけどまじキモイ

1566 07/06 00:42
1554
貧乏人がよ。

1567 07/06 00:42
1562
どれ

1570 07/06 00:42
1568
もち

1572 07/06 00:42
1568
おろぽん

1574 07/06 00:42
1568
ちーず。

1575 07/06 00:42
1568
銀だこの明太マヨ

1577 07/06 00:42
1567
ニケ

1579 07/06 00:43
1576
もばげー?

1584 07/06 00:43
1566
1574
おまえの母親は可哀想だなぁ

1585 07/06 00:43
1577
ニケはミニゲームめちゃくちゃ面白いゆ。あたいはmogが一番好き

1586 07/06 00:43
1583
明石焼き?

1588 07/06 00:43
1579
ソシャゲになってリブリー帰ってきたのでつ

1589 07/06 00:43
1583
明石焼きでつ

1593 07/06 00:43
1591
おまえ、船降りろ

1594 07/06 00:43
ツイステ婆の名前抜けてるからテンプレ直してね
柿婆爺婆他ネームドツイステ婆転載婆重複スレ連呼婆アク禁。転載婆の話題アク禁。アク対象に1安価必須。1970にIDがない場合は前後が次スレ主。
柿婆主と発覚した場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄。度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
柿婆報告スレb.2ch2.net
次スレ1970

1596 07/06 00:44
1585
あんあたすぎる、常設化されて嬉しいゆ。今のデイヴのミニゲームめちゃくちゃ楽しいから原作買うか迷うゆ。釣りの方はクソ

1597 07/06 00:44
1591
ぜんぶあいせよ

1598 07/06 00:44
1586
1589
これを明石焼きって言うんでつね

1602 07/06 00:44
1599
やっちゃってくださいよぉー!

1607 07/06 00:44
1603
ちなない!

1613 07/06 00:44
1603
ラスボス戦であいつスヤスヤ寝てるから

1617 07/06 00:45
1613
おもいだしたゆ!

1619 07/06 00:45
1611
無惨様のほうがビビってて人間臭いのおもしろいゆ

1624 07/06 00:45
1620
チーズおいしい

1627 07/06 00:45
1623
うっさい、さっさとアク禁されろ

1628 07/06 00:45
1619
縁壱が一番化け物ゆ

1630 07/06 00:45
1596
🫂

1634 07/06 00:45
1631
童磨、ゆ

1636 07/06 00:45
1630
あんたあの釣りできた?金枠の魚無理じゃない?リズムゲー苦手だしラグいし無理

1638 07/06 00:46
1611
自分もあと少しでも死ぬから最後に隊士達の士気を上げるためにボンバーするしね

1639 07/06 00:46
1637
リンボかえれ

1642 07/06 00:46
🎀にじでちゅわ
1644 07/06 00:46
1641
堀内賢雄

1646 07/06 00:46
1632
どういうことゆ。ポーチだけ買わせろってことかゆ

1650 07/06 00:46
( ∩ˇωˇ∩)*. ゜
1653 07/06 00:46
1642
くそりぼん

1657 07/06 00:46
1646
チョコ込みだと4,000円超えるし

1658 07/06 00:47
1632
普通チョコも買わない?

1659 07/06 00:47
1646
元はポーチだけ買えたのに!チョコ含めて3000円以上なら買わない!って乞食が騒いでるゆ

1660 07/06 00:47
1655
でもかっこいいからみてゆ

1661 07/06 00:47
1636
あたいはミニゲーム完全攻略が目標のひとつだから頑張るゆ!この前の周年もシールのために頑張ったゆ

1662 07/06 00:47
無一郎1/2、げんや1/2
1663 07/06 00:47
1651
あたいはD

1664 07/06 00:47
1660
みるゆ

1668 07/06 00:47
1649
推しの最期の見せ場なら見た方が良い。作家が都合あわせるのに取り敢えずちなせたみたいなクソみたいな演出なら見ない

1669 07/06 00:47
1659
ぬい婆金ないから仕方ないね

1670 07/06 00:47
玄弥ちぬところの実弥とのやりとり号泣ゆ😭
1674 07/06 00:48
1661
あたいもなんとか毎回やりきってるけど今回はPS要求されるから初めて投げ出すかもしれないゆ

1676 07/06 00:48
きめつ続きは映画館なのよね。最強縁壱と目玉兄のキラキラ技が大画面で🙄
1679 07/06 00:48
1675
うまゆ!甘めだからビターがちょうどいいゆ

1680 07/06 00:48
1663
ウンファとかもすき?

1681 07/06 00:48
1674
あーん😭あたいと一緒に攻略サイト見て頑張ろ

1682 07/06 00:48
1676
縁壱推しあたいにっこり😊

1683 07/06 00:48
1668
あんた鬼滅わかる?珠世って人あれが最後の見せ場?

1685 07/06 00:48
1680
元指揮官であたいより優秀

1686 07/06 00:48
1675
うまいけどめちゃくちゃ甘い

1688 07/06 00:49
1677
そのつもりで売ってたのにオタクがゴネてチョコなんかいらないって怒ってる

1690 07/06 00:49
1683
珠世さんあとでまたちょっと出てくるゆ

1694 07/06 00:49
あたいレッドフード大好きだから2番に投票してるけど1番でも嬉しいゆ
1695 07/06 00:49
1688
じゃあ買わなきゃいいのにね

1696 07/06 00:49
1684
みちかつゆ

1698 07/06 00:49
1679
ビターね!買いに行きまつ

1700 07/06 00:49
1680
好きだけど絵がちょっと。あとはイサベルが好きゆ

1702 07/06 00:49
1696
ミチミチのカツ!?

1703 07/06 00:49
1692
あたいはシーソルト

1704 07/06 00:49
1688
あーんチョコレート店なのに何言ってんの🙄

1706 07/06 00:50
1701

1709 07/06 00:50
1700
あんた怪力囚人も好きそう

1713 07/06 00:50
🦅
🧸

1714 07/06 00:50
1710
だめだよ?

1718 07/06 00:50
1707
一番最後か下から2番目だと思ってる

1720 07/06 00:50
1714
あんたつくってくれるの?

1725 07/06 00:50
1719
油汚れ落とす洗剤かけな

1726 07/06 00:50
1719
食器用洗剤でもちぬよ

1727 07/06 00:50
1719
食器用洗剤で殺せるよ

1729 07/06 00:50
1719
スリッパで叩け

1730 07/06 00:50
1719
無理

1731 07/06 00:51
1723
あんたは分かってる

1732 07/06 00:51
1719
洗剤と霧吹きある?水と洗剤混ぜたのを霧吹きでふきかけて

1733 07/06 00:51
1726
1725
1728
1727
洗剤ないのゆファブじゃだめ?

1735 07/06 00:51
1719
あたいは無理ゆ

1738 07/06 00:51
1733
あんたの家皿ないの?

1739 07/06 00:51
病院通いすぎて1日50錠くらい薬飲まなきゃいけなくてつらゆ。ODじゃん
1740 07/06 00:51
1719
あーああんたおしまいゆ。明日には食われてるゆ

1742 07/06 00:51
1733
虫取り網あるならそれで捕まえて一気に叩きな

1746 07/06 00:51
1733
結構かけないとちなないけどやってみろゆ

1747 07/06 00:51
1731
こんなゲームしてるくらいだし男嫌いとか露出ガーとかではまったくないけど、露出あればそれでいい奴多すぎてうんざりしたゆ

1748 07/06 00:51
1745
うゆ

1750 07/06 00:51
1744
舐めて

1752 07/06 00:52
1750
ちんで

1753 07/06 00:52
1733
ファブじゃちなない気がするゆ。コンビニ行って薬買いな

1759 07/06 00:52
1749
潰したら卵出てくるからだめ

1760 07/06 00:52
1751
その人も他のジャンプキャラでしょ

1762 07/06 00:52
1733
食器洗剤ないの?!

1763 07/06 00:52
1758
強すぎゆ

1764 07/06 00:52
1758
ヒィェ

1765 07/06 00:52
1761
は?

1767 07/06 00:52
1758
あんたこえーゆ

1771 07/06 00:53
1765
頭悪いから入隊希望者を鬼に食べさせてるんでしょ?

1772 07/06 00:53
1763
部屋の隅に追い詰める方が大変ゆ

1776 07/06 00:53
1774
つよい

1779 07/06 00:53
1771
選別試験の話?

1780 07/06 00:53
1768
DIOにはジョナサンいたけど無惨のジョナサンは誰ゆ

1781 07/06 00:53
1779
あい

1782 07/06 00:53
1780
あんた

1783 07/06 00:53
1747
あい。あたいバニーも好きだけどギロチンの衣装も好きでつ

1784 07/06 00:53
1767
殺虫剤で汚れたところ掃除する方が嫌ゆ

1787 07/06 00:53
1780
いないDIO

1788 07/06 00:53
1785

1792 07/06 00:54
1788
今から入る

1795 07/06 00:54
1792
毎日入れ

1798 07/06 00:54
1785
プ〜ン🪰

1799 07/06 00:54
1787
それは天国目指さないDIOになっちゃうゆ😭

1800 07/06 00:54
1795
寝落ちしてた

1801 07/06 00:54
1789
ないけどクソつまんないってことだけは聞いたことある

1803 07/06 00:54
1783
わかるゆ、あたいメイド服好きなんだけどエードのイベント神だったゆ。ドレイクのメイド衣装よかった

1804 07/06 00:54
1777
DIOと一緒にしないで

1805 07/06 00:54
1802
あたいも受けるゆ

1806 07/06 00:54
1793
どろろとか好きそう

1807 07/06 00:54
1802
まだ突破してなかったのぉ?🤟🥺

1808 07/06 00:54
風呂キャン5日目、ついに風呂入るから応援して😭
1809 07/06 00:54
1793
主人公じゃなくて敵役に全振りした漫画

1810 07/06 00:54
1805
会場で会おうね

1811 07/06 00:54
1802
あたいもう受かってるから

1813 07/06 00:54
1804
えっ

1814 07/06 00:54
1801
酷評されてるけど3部読みながら読むと面白いって言おうと思ったのに😭

1815 07/06 00:54
1811
ハンター試験はデキレじゃない😡

1816 07/06 00:55
1810
お互いちなないように気をつけるゆ

1817 07/06 00:55
1808
外出た?

1819 07/06 00:55
1816
あい

1820 07/06 00:55
1817
一切でてない😭明日は外出

1822 07/06 00:55
1818
個性を出してみたかった

1824 07/06 00:55
1821
毒、効かない体質なんだよね、あたい

1825 07/06 00:55
1820
汗かいてないならセーフ

1826 07/06 00:55
どあら✕たぬき✕ハンター試験?!
1827 07/06 00:55
1823
クセになってんだ

1828 07/06 00:55
1821
あたいはスポドリ持参するゆ

1829 07/06 00:55
アツイネェ🦜
1834 07/06 00:56
1827
なにが?

1837 07/06 00:56
🦝強力な電気?浴びてたゆ。家庭の事情でね
1838 07/06 00:56
1813
DIOの方が芸術点高いから一緒にしないで

1840 07/06 00:56
1837
どあら寿司

1841 07/06 00:56
1834
音ころして歩くの😏

1842 07/06 00:56
1838
可哀想な作者

1847 07/06 00:57
1845
稽えるのをやめたけどね

1848 07/06 00:57
1845
でも宇宙に旅立ったから

1852 07/06 00:57
1849

1853 07/06 00:57
1849

1854 07/06 00:57
1850
素直に1から読め

1855 07/06 00:57
1847
1848
今も宇宙を漂ってるのね😔

1857 07/06 00:57
1851
まあ合ってる

1858 07/06 00:57
1851
全てがうそすぎる

1860 07/06 00:57
1832
その代わり運が悪かったら試験でちぬ

1861 07/06 00:57
1842
どっち!?

1862 07/06 00:58
1856
昼になった

1863 07/06 00:58
1850
1部から読むといいゆ

1865 07/06 00:58
1856
デンジに手コキしてたゆこれは本当

1867 07/06 00:58
1862
えーーいみわかんなき

1868 07/06 00:58
1859
おめ😘

1870 07/06 00:58
1857
1858
どっち

1872 07/06 00:58
1868
ありちゅ😘

1875 07/06 00:58
1865
いつの間に発禁に

1877 07/06 00:58
1849
新アニメって評価あんま良くないよね

1882 07/06 00:59
1876
アヴドゥル

1883 07/06 00:59
1878
旅団はいる😡カキンヤクザたちがいらない😡

1885 07/06 00:59
1882
正解!

1886 07/06 00:59
1870
たぬきは嘘つき

1887 07/06 00:59
1882
敵側ゆ

1891 07/06 00:59
1887
あんたも!?

1892 07/06 00:59
1890
生きます

1893 ◆1876判定:○ 07/06 00:59
1885
あんた😠

1894 07/06 00:59
1885
昼間の美容室たぬき?

1895 07/06 00:59
1889
マチゆ

1897 07/06 00:59
💩やーやー
1898 07/06 00:59
1892
宣言

1899 07/06 00:59
1888
YOUで五宿プチある

1900 07/06 00:59
1894
1901 07/06 00:59
1894
それあたい

1906 07/06 00:59
1902
つけてる

1907 07/06 00:59
1902
あい

1908 07/06 01:00
1899
五条本当棒人気

1910 07/06 01:00
1905
なんか脇くさそう

1911 07/06 01:00
1899
…いくか

1915 07/06 01:00
1905
なんか共通点あるゆ

1916 07/06 01:00
1906
1907
はあー毎晩寝苦しいしもうそろそろつけても許されるかな

1919 07/06 01:00
1905
全員50才以上ね

1920 07/06 01:00
1916
ちぬからつけて

1922 07/06 01:00
1912
コジコジってそんな感じゆ

1924 07/06 01:00
そろそろ狩るか🦝
1925 07/06 01:00
1913
古い方ヒソカ?

1926 07/06 01:00
1918
殺す手間省けてよかったね

1927 07/06 01:00
そろそろ漏らすか🦝
1930 07/06 01:01
1928
誤字したからあんたの負け

1931 07/06 01:01
男の美容師にアヴドゥル全否定されて腹立ったゆ😡
1933 07/06 01:01
1930
😢

1938 07/06 01:01
1935
ビッグ・モーーーー

1939 07/06 01:01
コジコジ嫌いだから推しとコラボしないでほしい😡
1940 07/06 01:01
1935
ビッグモーター帰って

1941 07/06 01:01
1931
美容師ってハズレ率高いのなんなの?オタクだよって言うから話したら進撃しか読んでないとかザラなんだけど

1942 07/06 01:01
1920
ちぬかもって感じの熱帯夜はまだまだこれからじゃない?って思ってた甘いかな

1947 07/06 01:02
1941
美容師にそこまで求めてるあんたって真の陰…

1948 07/06 01:02
1944
あんた来週楽しみにしてな

1949 07/06 01:02
1942
あまいゆ。もう地獄は始まってる

1951 07/06 01:02
コジコジは好きな時間に寝て遊んで食べてるだけだよ?ジローくんは何をそんなに怒ってるの🥹?
1953 07/06 01:02
1943
絶対できると思ってないでしょ😡

1954 07/06 01:02
1947
いや自分から言ってきたのよ!なんか趣味とかあるんですか?って言われてあたいは適当に濁したら僕結構オタクでェって言うから

1955 07/06 01:02
1951
かわゆ

1959 07/06 01:02
1941
オタクが好きなところを嫌いとか言うよね

1960 07/06 01:02
1952
さとる

1962 07/06 01:03
1954
あーんごめんね。それは確かにはあ?!ってなるゆ

1963 07/06 01:03
1961
これなんだっけ

1966 07/06 01:03
1952
網浜さん

1967 07/06 01:03
1963

1974 07/06 01:03
1970
立てといて

1977 07/06 01:03
1959
え、〇〇って弱くないですか?笑みたいなこと平気で言うよね、なんなのあいつら

1980 07/06 01:03
1951
じろうくんは鳥でもない魚でもない半端ものゆ

1981 07/06 01:04
1969
あんた立てて

1982 07/06 01:04
1979
いいねそれ

1984 ◇1970判定:× 07/06 01:04 ID:V9Q
b.2ch2.net
1987 07/06 01:04
1984
死ね

1988 07/06 01:04
1982
いろんな話聞けて楽しいゆ

1989 ◆1970判定:○ 07/06 01:04
b.2ch2.net
1990 07/06 01:04
1984
なんで立てたの?

1991 ◆1970判定:○ 07/06 01:04
にゃーはははは!
1992 07/06 01:04
1990
1
アク対象に1安価必須。1970にIDがない場合は前後が次スレ主

1995 07/06 01:04
1984
前もって立ててただろこいつ

1997 07/06 01:04
1962
進撃わかんないけど〇〇は見ました?ってきくやつ全部知らなくてびっくりしたゆ

1999 07/06 01:04
1984
踏んでないのに

2000 07/06 01:04
💩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放