-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
どあらM枡スレ205
※↓進
※検索避け
3/101頁 (2003件)
22
:
◇20判定:×
ID:
主
↓
いい加減しつこい。余計な事ばかり気にしてないでジャンルの話しなよ
23
:
◆21判定:○
ID:
主
↓
判定間違えたごめん。この話はこれまで
24
:
↓
千葉の予報見てきたけど13、14は全域がときどき雨になってる
25
:
↓
午前雨降って午後晴れて気温上がると蒸し焼き状態になるからそうなったらきつい
26
:
↓
サイトによっては浦安近辺は曇りだけどどっちにしても32℃とかね
27
:
↓
これでアリーナ後方とかなったら楽しいより暑いが勝ちそうだから配信で正解かも
28
:
↓
大枚はたいて遠征してフルフラット後方じゃいい思い出にならないから泣く泣く配信の人多いと思うゆ
29
:
↓
これでもし席余ったりフラスタ少なかったりしてMの勢い減ったな次もっと小さくていいなって運営に思われるのは癪だけどフルフラット会場当てがう方が悪い
30
:
↓
ファンコンも朗読劇もあってその都度何百もフラスタくるのが当たり前と思われても困りまつ
31
:
↓
1
フルフラットもそうだけど担当中いないからまぁ配信
32
:
↓
担当ユニの新曲披露見たいから現地取ったけどもし後方だったらエアコン効いた部屋で配信にすれば良かったって絶対思うんだろうなって思ってる
33
:
◆31判定:○
↓
31
配信すらも見るかわからない
34
:
↓
1
あたい全然癪じゃないゆ。勢いないのは事実だし
35
:
↓
運営が人減らすようなことわざと一生懸命やってるんでつ
36
:
↓
1
34
横だけど勢いないのは事実でも運営のせいで余計にそう見えたりするのは癪
37
:
↓
1
サイスタからの新規でメモブ予約してなかったから今めちゃくちゃ悩んでまつ
38
:
↓
36
フルフラットはそうだけどフラスタ自体少なくなってるのはジャンルに勢いなくやってるってことだし
39
:
↓
フラスタはこの暑さで出すなら造花かバルーンをおすすめするって花屋で言われたからやめまちた
40
:
↓
1
8thのフラスタはあの頃の状況によるところが大きいからあの規模基準されて勢いがないと言われてもそりゃそうでしょとしか言えない
41
:
↓
別に皆そうじゃないし明らかに8thが最後の花火だったから運営がどうあれじゃなくて縮んでるのはたしか
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
どあらM枡スレ
配信すらも見るかわからない
横だけど勢いないのは事実でも運営のせいで余計にそう見えたりするのは癪
フルフラットはそうだけどフラスタ自体少なくなってるのはジャンルに勢いなくやってるってことだし