-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
うたプリ雑談スレ(グッズ売上レート有)11
※↓進
※ID強制
※検索避け
27/27頁 (532件)
513
:
ID:
uPo
↓
511
前回ヴァンが上がった時みたいな感じあるからまたすぐ下がりそうな気がする
514
:
ID:
ByI
↓
へヴはライブの時はかなり盛り上がるんだけどな。次の大和誕の動画で再生数どうなるかな
515
:
ID:
aWA
↓
全体で見ると動き無さそうだけど中古屋の価格見るとヘヴ内のレートは地味に動いてない?大和とか本命までは行かずとも推し増ししてる人がじわじわ増えてるしナギシオンカミュにも期待したい
516
:
ID:
uPo
↓
ヘヴ今だと瑛一綺羅瑛二大和シオンヴァンナギって感じ?
517
:
ID:
ZRQ
↓
1
瑛一瑛二は確定で大和綺羅ヴァンあたりは人によりそう。そしてシオンナギという感じじゃない?
518
:
ID:
7yQ
↓
瑛一瑛二今低いよ。18人だと2推しとかで強いけどヘヴだけなら今綺羅が一番強い
519
:
ID:
q1U
↓
1
綺羅>瑛一瑛二>ヴァン大和>>>シオン>ナギくらいじゃないか
520
:
ID:
7yQ
↓
519
ヴァン大和は強いオタクが頑張ってる時レート急に上がる。感覚的には瑛二ナギが手元に残りがち
521
:
ID:
uPo
↓
瑛二なんでそんなに落ちたんだろう。まさか声優が結婚したからとかじゃないよね?
522
:
ID:
SvI
↓
1
自分は
517
みたいな感じだから流れ見てびっくりした。なんだかんだ瑛一瑛二が一番決まるし綺羅そんなに決まらない
523
:
ID:
9n6
↓
うたプリは映画で新規と出戻りが増えないとレート変わらないから既存ファンのみのCGライブはネットで話題になっててもあんまり参考にならないんだよな
524
:
ID:
SLw
↓
でもまいらすじわじわ上がってるのは感じるよ。映画に向けて盛り上げたいのか演出も気合い入ってる感じした
525
:
ID:
Djo
↓
522
わかる。事務所だけでみると瑛一>>瑛二>>綺羅>大和ヴァン>シオン>ナギな感じする綺羅は中の人のファンの人が買取で求めてることが多くて交換だとヴァン大和と同じくらい。ヴァン大和はビジュで前後するし瑛二は中の人の結婚が響いて単推しは少なくなったイメージ
526
:
ID:
Zms
↓
瑛二は回収減ってるからビジュによってはシオンとすら交換決まらないときもある
527
:
ID:
P.Q
↓
1
宮田ガチ勢じゃないのに何でこんなに関わってくるんだろう
528
:
ID:
GJM
↓
不快感与えてくることないし別に良くない?
529
:
ID:
cCM
↓
527
仕事だからでしょ
530
:
ID:
uPo
↓
1
佐久間よりマシ
531
:
ID:
rPU
↓
530
わかる
532
:
ID:
uPo
↓
宮田はある程度リスペクトもってコラボしてくれてるって分かるけど、佐久間はまじで中の人経由で軽くコラボして来そうで無理。翔に憧れてるとか言う割に話も分かってなさそうだし本気で関わってほしくない
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
※
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
うたプリ雑談スレ(グッズ売上レート有)
前回ヴァンが上がった時みたいな感じあるからまたすぐ下がりそうな気がする
ヴァン大和は強いオタクが頑張ってる時レート急に上がる。感覚的には瑛二ナギが手元に残りがち
わかる。事務所だけでみると瑛一>>瑛二>>綺羅>大和ヴァン>シオン>ナギな感じする綺羅は中の人のファンの人が買取で求めてることが多くて交換だとヴァン大和と同じくらい。ヴァン大和はビジュで前後するし瑛二は中の人の結婚が響いて単推しは少なくなったイメージ
仕事だからでしょ
わかる