-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7460柿婆わが婆永久追放

※検索避け
2/101頁 (2003件)
ここは現行スレ pyM主b.2ch2.netがテンプレ改変柿婆なので立てられた避難所

5:
やば主スレのアク禁基準ってどういう感じ?

6:
やば主スレの報告あたいがどあら立てたみたいに書いてあったけど立ててないから嘘の報告してある事があるゆ

真・やばい主のIDを報告するスレ 1: 2024/07/07 02:04 ID:7..主 1

やばい主のIDを報告するスレ 1: 2024/06/30 21:46 ID:MGA主

9: ID:
!aku
8
7
アク禁:78

どあらや愚痴スレやあちこちのスレに1年以上張り付いて荒らし回ったり次々と新しいスレ立ててテンプレも私怨で改悪して他スレにしつこくリンク貼って誘導して独裁主することで悦に浸っている例の一般人=ツイステ爺=監督生Y(@guchiaka_kiero)とかいう35歳のアラフォー出会い厨子供部屋おじさんの生き様ダサすぎだし本当に姑息で陰湿だよね。何でたぬきのこと「句読点使わない婆達キモい」とか言って嫌ってたのに頑なにたぬきで承認欲求満たそうとするの?現実に友達いないの?あと書き込み2桁のまま放置されてる大量のスレ自分で埋めといてね

そんで自分が立てたスレが使われないと発狂しながらどあらの現行スレ主に暴言吐いて粘着荒らし始めちゃうからみんなもう触れないで。重複スレコピペ貼ってるのも言うこと聞いてくれなかった主のIDをヤバ主スレにツイステ婆として晒してるのもコイツだし柿婆わが婆とかの男バージョンだと思って差し支えないレベルのあたおかだから
この人が元々いたツイステ関連のスレでは敵味方陣営両方からヴォルデモートみたいな扱いを受けてたし結局当時の人はみんな消えてスラム街状態になってるから

******ツイステ婆事件の概要******
ある日ツイステファンが集まるたぬきスレに大学生が参入してきたのだが、例の一般人が若い女に大喜びしてXでグイグイ距離を詰めて迫ったせいでその子は垢消ししてしまった。例の一般人は振られたことで逆ギレして反転ツイステアンチになりその子に存在アピールし続けるためにたぬきに常駐するようになってしまった
大学生の子が消えた数か月後にたぬきbotというアカウントが現れた。どう見ても別人なのに何故か「たぬきbotは大学生の女の子が俺に復讐するために作った垢に違いない」と陰謀論に囚われてそこから無限粘着糖質発症バトルが始まった

たぬきbotを「ツイステ婆」と呼んでXで粘着しながらどあらで定期的にツイステの悪口を書いたり自分をツイステ婆だと偽って荒らしたりするようになりそれが1年以上続いた。それだけでは飽き足らず「ツイステ婆がどあらを荒らしてるのを見た!」とツイステたぬきのスレに書き込むという自作自演も同時にしていた
不幸にもたぬきbotは大学生の子と違って嫌がらせに対して泣き寝入りしない性格だったので無実を証明しようとどあらで応戦し始めた。それをいいことに例の一般人は「1年前からどあらに張り付いて荒らしてる犯人はツイステ婆でツイステ婆は柿婆やイズミ爺と同一人物!」といった内容のコピペをあちこちのスレに連投しまくりそれにたぬきbotがブチ切れたので無限長文コピペ合戦&無限テンプレ改変合戦編に突入した
これがずっとどあらが荒れている理由ね。長いけどこれ以上短くまとめるのは難しいので勘弁

1
3
スレ立てて1分でテンプレに言及できるの立てた本人しかいないだろwwアラフォーツイステ爺あまりにもバレバレの自演擁護ほんと笑えるwww発達障◯害持ち痴呆症の更年期爺はこれだからwwテンプレ乗っ取り失敗したからっていちいち逆ギレするなよwww自分が立てたヤバ主晒しスレで発狂する前に命の母飲みなよおじいちゃんwwww

15: ID:
!aku
10
11
12
アク禁:101112

16: ID:
!aku
13
14
アク禁:1314

17:
知能が低いから自演って言葉の意味知らなそう🤷‍♀️

18:
あっちやべー

19:
テンプレ変わってるとやば主ですって自己紹介になるけどそれは気にならないのかな

20:
pyM主って5月から柿婆報告あるゆ。ツイステ婆が削除祭りで消されてコピペを勝手に引き継いで暴れてるのか最初からツイステ婆=柿婆だったのかどっちなんだろ🤔

21:
あげ

22:
またテンプレやばいままゆ

23:
3連続柿婆で草

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報