-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

空深クラスタ語るスレ2

※↓進
49/49頁 (733件)
1: 2024/07/22 15:58 ID:e6o 14
荒らし行為や無言晒しアク禁

720: 2024/09/07 00:20
既存のキャラと背景使って創作して偉そうにしてる奴ら笑う、せめて一次創作で結果出してから偉そうにしろよ

721: 2024/09/07 00:24
それができるような人はそもそも自称創作者名乗って偉そうにしないからね

722: 2024/09/07 02:13
うらら青バッジになってて草

723: 2024/09/07 09:42
イラストレーターとかシナリオライターもこの界隈で二次創作してるけど仕事用垢と分けてるくせに二次創作垢で仕事の話するやつ何?自分プロですアピールなの?

724: 2024/09/07 09:47
公式とかキャラの人気のブーストあってこそ自分の作品見てもらえてるっての理解した上で静かに創作するなら好きにしたらいいけど自分の実力でバズってると勘違いしてドヤ顔してるオタク本当にキモい

725: 2024/09/07 09:48
わかる本当に

726: 2024/09/07 14:01 1
やゃ仮約束頭悪いって相互も断ってたのに自分から声かけにいってて草

727: 2024/09/07 14:21
726
やゃ予約数と購入枠自慢してるわりに余裕ないのダサすぎて草

728: 2024/09/07 14:47 1
やゃちゃん必死だね♡がんばれ♡

729: 2024/09/07 14:49
言動全部酷すぎて同担他担関係なくおもちゃにされてるの草すぎ

730: 2024/09/07 15:29
空リプしまくるのって何アピなの?純粋に疑問、相手にリプしないでわざわざ空リプしてるのはなぜ

731: 2024/09/07 17:46
空リプでもしないと頻繁に絡める人いないんじゃないの?自分用って予防線引きながら謎のグッズ値段メモまで開示しちゃって拗らせすぎてるね

732: 2024/09/07 18:07
さかな気持ち悪い。ホムラのアイコンにしてるやつ総じて地雷

733: 2024/09/07 18:26

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
空深クラスタ語るスレ