-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7478柿婆わが婆永久追放

40件ヒット!
57 07/27 20:10
53
あーんかわゆ

63 07/27 20:11 ID:3QQ
57
えへへかわゆIDでよかった

146 07/27 20:17
水泳見てたけどプールの水口に含んでゆすいでプールにぺってしてる選手いて無理だった😭
164 07/27 20:19
157
まあ授業の時も普通に汚いなーとは思ってたゆ

216 07/27 20:24
久しぶりに見た推しが丸々としてた😭
264 07/27 20:27
257
あぁ!_?

433 07/27 20:36
氷結のミカンクーラーずっと出しててよ😭
471 07/27 20:38
467
😭

580 07/27 20:46
571
中身は聖人ゆ

594 07/27 20:46
575
柿婆に彼氏いないでしょ

698 07/27 20:52
697
500個使うゆ😭

817 07/27 20:57
🐹うきゅ?
919 07/27 21:03
906
混ざりたくない😭

951 07/27 21:05
944
たぶんたけーゆ。5万〜って感じだと思う😭

970 07/27 21:06
966
🙃

1060 07/27 21:12
1057

1241 07/27 21:22
1238
やめるな😭

1262 07/27 21:24
1259
洗顔ついでに洗ってるのになぜ😭

1273 07/27 21:25
1270
ちがうもん😭

1336 07/27 21:27
人間関係こわいゆー😭😭
1352 07/27 21:28
1344
一口飲んじゃったしあたいの伝え方悪かったかなとかで言い出せなかった😭

1362 07/27 21:29
1357
さすがたぬき

1387 07/27 21:30
1375
そうなんでつけど😭メロン…

1405 07/27 21:31
1402
しすぎ😭

1470 07/27 21:34
1457
あたい入場特典目当てで行くんだけど、アクティブ勢ですらなくなったら現地行く意味ある?

1471 07/27 21:34
グラブル運営に大泣きして描いたメッセージ丁寧に返信してくれたけどこの人もいないのかな😭😭
1513 07/27 21:36
最後秀子に靴紐結んでもらうシーンだいすき😭😭😭
1563 07/27 21:38
1557
ダイタクヘリオスの人でつよね

1573 07/27 21:39
1570
イタリア!?

1575 07/27 21:39
1570
どこがいいのよ

1577 07/27 21:39
1573
イタリアン

1582 07/27 21:39
1578
それもちょっと

1589 07/27 21:39
1561
1566
季節限定スキン出てないキャラいるのに😭

1625 07/27 21:41
1617
250なんて絶対むり😭

1661 07/27 21:43
1657
がんばえー

1741 07/27 21:45
1725
あたいの推しも季節ないから出てくるといいね😭

1796 07/27 21:48
焼きたてパンたべたい😭
1801 07/27 21:48
1775
姉様達がみんなSSRになってるから密かに待ってるゆ😭R止まりキャラも動き欲しいゆ

1820 07/27 21:49
サリエルプレイアブル化まだ!?😭😭😭
1862 07/27 21:50
1823
グラフェス描き下ろしにいたのはほんとに嬉しかったゆ😭キャスト事情もあると思うけど頑張って待つゆ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放