-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
原神アルカヴェアンチスレ5
※↓進
※検索避け
3/21頁 (408件)
29
:
ID:
主
↓
!aku19
★
アク禁:
19
30
:
ID:
主
↓
!aku15
★
アク禁:
15
31
:
ID:
主
↓
逆叩き自体はスレチ。普段の自分たちを棚に上げてるアカへの愚痴はOKという判断です
32
:
↓
アカ婆はどの口で叩いてんのと思うしこっちが公式って言ってるの自分達の幻覚混じっててアホかと
33
:
↓
アカ婆グッズ並べて公式の身長差20pはあるとか言いふらしてるのもダブスタで面白い
34
:
↓
ここぞとばかりにウッキウキで被害者ヅラしてるけどアカ婆がいつもやってることで草
35
:
↓
普段自分たちだってどれだけ改変してんのか分かってるのかな。しかも検索で他界隈にまで分かるようにいつも迷惑かけてるのアカ婆でしょ。いつもの自分たちの行為を棚上げするなよ
36
:
↓
普段自分たちが叩かれすぎてるから今度は自分たちが叩ける番でウキウキしてるの見え見えなんだよな
37
:
↓
これがアカのやらかしだったら自分らの都合悪いことは絶対に揉み消して無かったことにするのにね。自分らが被害者に立ったからってここぞとばかりに叩きまくってるの全部自分らに跳ね返ってきてるよ
38
:
↓
普段都合のいい解釈垂れ流して検索汚染してるくせによく言うわ
39
:
↓
今までずっと過疎ってた逆のアンチスレが急加速してるのめちゃくちゃ答え合わせだな。ずっと叩く理由がほしくて仕方なかったんだね
40
:
↓
アルカヴェ婆的には普段描いてる身長体格差性格まで都合の良い妄想だらけのものが公式って見えてるんだね
41
:
↓
自分達は公式だからOKって思ってるんだろうけどよくあんなガバガバ根拠でそう思えるな。普通にゲームやれば違うとわかるのに
42
:
↓
これが本当なのにって嘘で訂正してるの何?本気でそう見えてるの?怖いわ
43
:
↓
アルカヴェ婆って身長絡むと必死になるな。普段からありえない身長差で描いてるのに
44
:
↓
違う姿勢違う角度違う絵で比べて何も疑問に思わないのかな
45
:
↓
カア婆がMMDでカーヴェの方がサイズ大きいって言った時も目の色変えて潰そうとしてたからすごい拘りなんでしょ。大してバズってもいなかったのに暴言吐いて黙らせようとしてたのマジで異様だったよ
46
:
↓
脚長ショタかノマカプ推せば?ってくらい身長差に固執してて怖い
47
:
↓
それこそスタレに完全に移動すればいいのに。身長差無いか微差の所にこだわる意味あるの
48
:
↓
これを機にアカ婆が妄想は妄想と明記してキャラ名入れなくなってくれれば嬉しいけど絶対そうはならないんだろうな。逆叩きたいだけで自分達が同じ事してる時はスルーだし
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開