-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Da-iCE 6面スレ38

※↓進 ※ID強制
11/11頁 (150件)
1: 2024/08/27 13:17 ID:dC6
Da-iCE 6面スレ
前スレb.2ch2.net

137: 2024/09/11 08:15 ID:mUk 1
133
個握は2枚買って1回だったからねって答えてるとまたスレチ言われるね失礼しました

138: 2024/09/11 14:51 ID:
!aku137
!aku136
!aku112
アク禁:112136137

139: 2024/09/12 22:06 ID:15g 1
福岡みなみまた2列目にいるねーこのツアーそこに入るって決めてるのかな

140: 2024/09/13 00:46 ID:ZDs
全肯定で花畑的なオタク多すぎない?カルトチックで怖いんだけど

141: 2024/09/13 01:26 ID:ni6
みなみ軍団みんなマナー終わってるライブハウスで床に座るとか聞いた事ない

142: 2024/09/13 08:22 ID:8Bw 1
139
写真でいつも顔隠してる人でしょ?

143: 2024/09/13 08:38 ID:DV.
どっかからずっとかべちょろタオル最前いるけど同一?きしょすぎ

144: 2024/09/13 21:37 ID:Zzo
福岡2階席にも何人かかべちょろタオル掲げてる人いるね当日会場で買ってるのかな?それなら購入した時に会場内では出さないでってスタッフが注意喚起してほしいけどきっと伝えてないよね

145: 2024/09/14 10:46 ID:Rps
みなみ鍵付けた

146: 2024/09/15 06:40 ID:15g 1
142
そうそう顔隠しててもわかるよね

147: 2024/09/15 07:04 ID:5z6
146
ありがとうこの人並んでる時後ろの友達呼んで割り込みさせてるし中でも友達呼んでたから顔覚えてる

148: 2024/09/15 15:41 ID:8.o 1
rinがまたなんか言ってるよ

149: 2024/09/15 16:40 ID:9pU
入待ち出待ちとかルール違反を堂々と言えちゃう神経すごい

150: 2024/09/15 16:41 ID:5z6
148
出待ちのことでしょ?やば

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 6面スレ