-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7630柿婆わが婆追放

※検索避け
69/101頁 (2003件)
1353
ウルトラうんこは?

あたいこのままだと今年有給15日も使えない

汚物処理より風俗のほうが清潔はありえない、粘膜接触だよ?

1353
yむつかしそうゆ

若者に僻む婆

1358
地獄のハッピーサイコケルチワワ地獄のハッピーサイコケルチワワ@DYLM_AMRまんことか乳首とかの色気にしてるフォロワーいるなら言っとくけど 若くて女性ホルモン安定してるうちはカバの肌みてーな色から抜け出せねーからな!!!おばあちゃんになったら漫画みてーなピンクになるかもよ!!ガハハ!!フォローしろ貧乳ブスども!!!!

爺のアナル舐めてから清潔がどうのこうのって判定してみて

1355
のも?

1331
あたいそう思う。3年間やってたけど髪の毛にゲロ、うんこ、おしっこなんでもついたし口に入る事もあるよ。風今やっててなにもキツい事がない

1362
地獄のハッピーサイコケルチワワ地獄のハッピーサイコケルチワワ@DYLM_AMRまんことか乳首とかの色気にしてるフォロワーいるなら言っとくけど 若くて女性ホルモン安定してるうちはカバの肌みてーな色から抜け出せねーからな!!!おばあちゃんになったら漫画みてーなピンクになるかもよ!!ガハハ!!フォローしろ貧乳ブスども!!!!

1358
看護師もゴム手つけてケツアナくらい触るよ

ヒンメルの名前を見ようかな

シンプルな汚さは看護師の方がありそうだけど疾病リスクとか考えたら風俗の方が危険ゆ

1368
看護師も針刺し事故とかあるし

1368

入院患者年寄りだとベッドにうんちエクスプロージョンしてるからね

攻めの尻穴に指を入れて喘がないことを確認したい

看護師さんへ。あたいの注射失敗すること多いの何ででつか。たぬきより

1369
自分の注意で防げるからまだマシゆ

排泄物と血液だったら血液の方が感染症になるリスク高いから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆追放