-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ88

※検索避け
19/19頁 (374件)
370:◆355判定:○ 2025/03/18 19:51 1
355
この人なんだけど、回りくどい文章が我慢しきれなくなって遠回しに指摘してしまったんだけど「そちらはそちらで簡素じゃないですか?」みたいなこと言われて腹立ってしまった。例えば「お約束させて頂いておりました○○缶バッジを本日受け取りまして開封が完了致しましたのでご連絡させて頂きます。つきましてはお写真をお送り致しますので、お取引頂きますお品物にお間違いがないかご確認頂けますでしょうか。」みたいな無駄に丁寧なのが毎回、改行も少ないから見辛い。加えて毎回毎回「ご住所にお変わりはないでしょうか?」みたいな、はい・いいえだけで済む質問に文章で返答しなきゃいけない文面。これだけだと別に丁寧で良くない?って思われるかもだけど、こういう丁寧すぎるのが毎回だから疲れてしまった。例えばこの場合だったら「お約束のお品物が到着致しましたので、お写真ご確認お願い致します」で済むじゃんって思ってしまうしこれが簡素なのか?長文ごめん

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ