-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

D.ベイビーズ9

※ID強制
3/4頁 (62件)
26: ID:jdc
🍼モンなんでメンバー偶数なの?

27: ID:EO6
絶対追加あると思ってる

28: ID:kzM
研修生制度自体が無くなっちゃうんだな

29: ID:0uM
増えてっても管理できないからって事か?

30: ID:bfI
濃桃がスタッフとしてのうのうと生き残ってるの見るとやりきれない

31: ID:4Jg
研修生という名の飼い殺しは本人もオタクもたぶん事務所もしんどかったしパラ売れてて即戦力が応募してくるようになったから止めたんだと思う

32: ID:7OA
即戦力が受かってるわけじゃないけどね

ファイナルにド下手クソ残してたんだからオーディション応募者の質は大して関係ないと思う

34: ID:0uM
33
例えば誰?

35: ID:L4o
オーデがオキラ切るためってのは納得だけど青が運営オキラなのが意味わかんない

厄介なオタクついてたからじゃないの

37: ID:dEA
36
厄介なんて先輩グルにもわんさか居るんだからオタクが理由で切られることはないでしょ

38: ID:3nk
青赤はなにがダメだったんだろ?

39: ID:0uM
個人的にせ◯が中間受かったのが一番謎だった。中間ファイナル両方声裏返って酷かったし歌もダンスも変わらない上にかわいこぶりっこして何とかカバー。ファイナルもグループの時は空気でリリ白パート台無しにして個人の時も可愛いから!て選んだ曲は自分の声と合ってない曲選んで酷いお遊戯会繰り広げててドン引きした

40: ID:q5Y
ワン時代って青がダントツだったはずだけど結局緑と新麺が選ばれたのがどうしてもよく分からなかった。グループのコンセプトと合わなかったのかな

41: ID:QMA
集客やスキルよりもグループコンセプト優先だとしたらめちゃくちゃすぎる

42: ID:dEA
元ワン青赤がミルに居たら、ミルの事務所が推したい麺が霞むから入れなかったんだろうな

43: ID:7OA
むしろファイナルでまともに歌えてたのタ◯ルワン青くらいじゃない
歌える人は中間で落ちてたイメージ

44: ID:kzM
ワン青ってダンスが強いマルチのスキル麺としてグループの土台になる候補だったんだろうけど事務所はミル赤桃水にしたんだと思った。この3人の誰かいなかったら合格してた気がする。残りの麺はキャラクター性とか見た目の被りがない人って感じ

45: ID:OXA
ミル赤桃を推したかったんでしょ、ワン青と並んだら霞むレベルだから並べられなかった

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D.ベイビーズ