-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【アニメスレ派生】声優スレ【キャスティング】

※検索避け
7/7頁 (92件)
1: ID:0XM
キャスティング等を語るスレです
アンチモメサはアク禁
専用スレがある場合はそちらに

79:
58
それがさキンレコが今年分かってるだけで3つ歌アニメやるんだよね

80:
78
ライブありきのアニメだと思うからそれはもう仕方ない。それか未完成感がほしくて選んでるのか

81:
バイオリニストとかドラマーとか声優未経験の演奏家を選んだりしてるからね。まぁそもそもバンドリは演奏技術ある声優を活かす為に作られたコンテンツだからキャラより黄山ストの方が先にあるんだと思う

82:◆81判定:○
ごめんすごい誤字してた。キャストね

83:◇76判定:×
77
演者同士がギスギスより余程良いと思うけど入り込んでキャラと同一視しやすい人は違和感あるのかもしれないね

個人的に経験あるのに新人ランクと同じにしてる声優は業界的にどう思われてるのか気になる

不祥事起こしてないのに怪我や病気でキャス変とかあまり良く思えない

85
収録に行けないなら交代せざるを得ないでしょ。1人のために作品を止めるのも難しいし

86
長期アニメの産休で一時的な代役もあるけど、花守ゆみりや楠木ともりの降板理由が身体の不調でライブに参加できないからって声優を軽視してるようにしか思えない

88:
87
調べたけどそれはどっちもライブありきのコンテンツだから仕方ないんじゃない?想像の域を出ないけど、最初からそういう条件での契約なのかもしれないし

89:
84
良く思わない人もいるだろうけどそれを承知でやってるんだろうね

90:
84
何言われようとそうした人の方が結果仕事がきて認知度上がって更に仕事がきてって感じでお金になるからね

91:
まあランクを新人にしてる人って一部だと思うけどね

92:
ただでさえ同じジャンルとかテーマの作品って似てる印象受けやすいのにキャスティングまで同じような人起用するって作品売る気ないのかな

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニメスレ派生】声優スレ【キャスティング】