-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メタル好きな老スレ

65/89頁 (1763件)
1270: 2013/10/29 04:47 1
1269
(2chスレ)

ちゃんと貼れてるかな?
スレの118辺りから

1271: 2013/10/29 17:33
あ〜あ、ご愁傷さまw

1272: 2013/10/29 22:17 2
この件に関して、某麺カノ様は「そんなのよくあることなのに、いちいち妬まれてめんどくさい」と御発言→一度消して書き直しw
カノ様もマネと寝て繋がったんですねw

1273: 2013/10/29 22:27
なんとかシンって言う日本のバンド知りませんか?ブラックメタル??

1274: 2013/10/29 23:01
1272
詳しく教えていただけませんか?
たぬめ出しておきます

1275: 2013/10/30 01:24
1270
ありがとう。人大杉って出て読めないけどw

1276: 2013/10/30 01:25
1272
某麺が誰か気になるw

1277: 2013/10/30 01:40
某麺のカノって貞子ベースのカノで小学生か中学生くらいの子供がいる不細工で痛い着エロおばさん?それとも何年か前に2chでスレ立ってた整形崩れまくり汚いギャルでギターの不倫相手のモデルもどき?

1278:◆1270判定:○ 2013/10/30 01:45
見れなかったか、ごめん。

1272
私も某麺が誰なのか気になるw

1279: 2013/10/30 01:58
1270は2chからガルネリスレで見たら見れるよ

1280: 2013/10/30 02:13
バンド名とか全然覚えてないんだけど、五年前くらいに解散して下手の女形以外でヴィジュ以外のバント始めた下手以外上手いバンドわからん?
声高くてプロモで水の上で演奏してたのは覚えてるんだが

1281: 2013/10/30 02:29
シュウ…

1282: 2013/10/30 13:18 1
着エロおばさんのほう。子供は二人。上の子供は19歳。カノ様はサバ読んでるけど40歳くらい。さらにTwitterで「そっくりそのまま同じ言葉を返したいと思う人がいる(笑)おんなじことしてんぢゃん?って思うw」て上から目線。告発した人が貞子麺繋がりだから、カノ様にはうざいんでしょw
でも昔のバンド仲間が売れはじめたからって、いきなり痛い動画アップして、アピりまくってたのは誰よw

1283: 2013/10/30 14:44
1282
ありがとう。着エロおばさんって、り◯王子のこと?

1284: 2013/10/30 15:21 1
そうそう。にゃーにゃーうるさい人w

1285: 2013/10/30 19:35
1284
あの人のブログの匂わせ、妄想だと思ってたw
ガチだとしたら、TAKAは何故止めないんだろ。過去にSyuが失敗してるのに

1286: 2013/10/30 21:32
ガルネリ入るまで無名爺で入ったとたんにチヤホヤされて調子にのって不細工な婆さん達に蜜させたのはいいけど管理出来ないんじゃない?リーダーは曲のほとんどを作曲してるからやらかしてもクビにならないけど曲作らない貞子はクビになったら面白いなw

1287: 2013/10/30 22:02
ガルネリだっけ?
そんなに話したいなら個スレ立ててもらえます?

1288: 2013/10/30 22:05
個スレ立てるほど回らない

1289: 2013/10/30 22:23
スレチにも気づかない視野の狭ーいオバサン達なんだよ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メタル好きな老スレ