-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【90年代】KEY PARTY【鍵麺】

24/50頁 (991件)
452: 2011/12/22 20:46
必死にかばう人新手の潰しでしょ

453: 2011/12/22 21:11
昔から叩かれたら喜んでるよ

454: 2011/12/22 21:24 1
昔からとかシナさんじゃないのに分かる訳ないだろ!

ほんとしつこい。

455: 2011/12/22 21:53
品さんを美化してますね

456: 2011/12/22 22:01
454
あなたの援護も潰しに見えるから、しなのこと好きならやめたら?

457: 2011/12/22 22:03
しつこい
いいかげんにしろ
本人に言いなよ
↑毎回同じだね
バリエーション増やそうよ

458: 2011/12/22 22:10
シナさんかわいそう。もうやめようよ。
ほんとに。

459: 2011/12/22 22:11
自業自得

460: 2011/12/22 22:29
なんでそう返す!
ほんと呆れる

461: 2011/12/22 22:35
自業自得だよね。まさに。

462: 2011/12/22 23:23
あんたほんとに蛇のようにしつこいよ。
悲しいね。

463: 2011/12/22 23:38
黙れ変態ドM爺

464: 2011/12/22 23:43
そこまで執着する程何されたのか気になる

465: 2011/12/22 23:44
M子だよ

466: 2011/12/22 23:55
鍵麺なら誰でも良いから叩いてんじゃね?
詩那さんじゃなくても同じ内容だよ。
詩那さんで回ってるから面白がってるんだよ。

467: 2011/12/22 23:58
今更叩かれてるマストといい
鍵麺粘着なんだね。

468: 2011/12/23 00:33
叩かれることしてきた罰なんでしょ。仕方ないといえば仕方ない。自業自得。

469: 2011/12/23 00:38
マストも真実だからね。

470: 2011/12/23 00:47
それにしても今更過ぎるけどね。

471: 2011/12/23 07:25
キーパスレが沢山埋まってると思って来てみたら何事w

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 年代】KEY PARTY【鍵麺】