-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

広島 岡山

28/99頁 (1963件)
527: 2012/12/24 09:35
かまって!@ロリータ岡山元ギャ

528: 2012/12/31 12:01
初売り一緒に並んでくれる人〜!!1人さみしい!!@岡山ギャ

529: 2013/01/03 22:01
今日会える岡山ギャさんいませんか?@元麺

530: 2013/01/04 23:03
彼氏欲しい広島ギャ

531: 2013/01/13 13:29
今日広島市内で遊べる人@広島ギャ男

532: 2013/01/14 04:28
とりあえずメールでも@広島婆

533:@ 2013/01/14 15:50 ID:lEs
今日だれか逢いたいです

534: 2013/01/14 18:34
晒しやめて
通報するから

535: 2013/01/15 19:42
遊びにいきたい元麺

536: 2013/01/15 19:45
寂しいなぎゃ

537: 2013/01/16 16:04
年上の友達がほしいです@ギャ男

538: 2013/01/18 13:30
ライブとかイベントとかテーマパークとか遊びに行きたいな@岡山婆

539: 2013/01/18 21:41 1
タノウエアキに気をつけて。

540: 2013/01/18 21:55
539
岡山じゃろ?久しぶりに名前聞いたわ!

541: 2013/01/20 02:11
年上のギャと仲良くしたい@ギャ男

542: 2013/01/20 09:53 1
広島
元麺
養ってくれるギャさん助けて

543: 2013/01/20 11:00
542
池で一途なら

544: 2013/01/20 15:17
池の基準は?
今はもうバンドマンオーラないしメイク落とすと普通なんだけど
一途ではある

545: 2013/01/20 16:05
普通じゃ池じゃなくね?w

546: 2013/01/21 16:21
自称池ってはずいじゃん?
メイク取っても一般的に池なんて一握りだし
そんなのじゃないってこと
ガックリされてもやだし
超絶池限定なら仕方ない

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
広島 岡山