-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【懐かしの】忘却白書【Soleil】

9/22頁 (420件)
142: 2012/11/17 02:08 1
132
一回テレビに出たよね懐かしい

143: 2012/11/17 02:09
136
いつの話?kwsk!

144: 2012/11/17 10:14
142
本当か、見たいどっかに落ちてる?

145: 2012/11/18 05:23
144
いやー、つべには多分ないよ
誰か覚えてないかなー

146: 2012/11/19 15:19
145
そっか、ありがとう
つかうちらしか居ないね

147: 2012/12/07 00:57 1
136
プラとの対バン懐かしい
石動LIVE無いの?

148: 2012/12/07 01:19 1
142
ドキュメントとやま物語だよね?

149: 2012/12/21 01:29
142>>148
ドキュメント番組懐かしい!夢を追う売れないバンドの青年のがんばる姿密着(ってほどでもないが)と、インタビューと、ライブ映像少しの15分くらいの番組だったような。
実家の物置のどっかに録画したVHSがあるけど放置VHS多すぎて探せないごめん。

147
石動ってまだやってるんだ。そっちにもびっくりだ。

150: 2012/12/23 23:23
カウチケースは見事に駄目だったなに

151: 2013/01/22 01:54
カウチ
m.logsoku.

152: 2013/01/22 08:27
twtr.jp/us
まだ過去の栄光にしがみついてまーす

153: 2013/02/03 03:02
149
ありがとう、放置VHS大量すごくよくわかる
見るだけで目眩するもん

154: 2013/02/03 03:04
152
ほっといてあげなよ、もう他のスレでmixiでの絡みキモイいわれてたよ

155: 2013/02/08 03:37
149
いまさらだがそう!懐かしい!
デモテープをTSUTAYA?ふくろや?とかに、置きにいってるところとか、今は亡きもみのきのオーナーとか出てたね

156: 2013/02/08 03:39
忘却以降も、2000年ぐらいまでは地元でビジュアル系がんばってる人結構いたね

157: 2013/02/10 20:42
RKまだ頑張ってない?

158: 2013/02/11 09:24
そうね

159: 2013/02/20 03:17
RKがわからんよ

160: 2013/02/21 21:29
RK ROSEBUD

161: 2013/03/02 00:16
スレタイ元さんに出逢いたい@元ギャ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【懐かしの】忘却白書【Soleil】